Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже, наконец-то, купила два новых комплекта белья (лиф и 2 пары трусиков к каждому, стринги и шортики). Оба комплекта Кельвин Кляйн.
Почему-то только одно фото загружается... |
|
||||
|
||||
Вот второй лиф. Он с косточками.
Не знаю, почему в отдельное сообщение фото ушло, хотела загрузить оба фото в один пост... |
|
||||
|
||||
Sveta_lu , ваууу !!!! Супер и губки улет просто !!!
Selia , ну просто статуэточка !!! Колись , ты балетная штучка !!! Лёвка , как всегда 5-ть баллов за мудрость и красоту !!! Ironwill , я тебя обожаю !!! Ириииина** , грудь просто офигенная и лифы в придачу !!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина** ааафигеенннооо ааафигеенннооо!!! |
|
||||
|
||||
Ironwill спасибо. Цвета, и правда, красивые. Хотела ещё в нежно-голубом купить, но не было трусиков моего размера, а я бельё покупаю только комплектом.
tati76 , Рыбка77, Selia, Лёвка спасибо, девочки))) Для тех, кто в Москве - покупала в Аутлете Внуково. Там скидки на бель в Кельвине. Даже от той суммы, что написана на ценнике. В итоге 2 лифа и 4 пары трусов обошлись мужу в 6300. Размеры есть почти все. Я всё плакалась, что 70Д нигде нет, а там есть. Правда, народу много (были в воскресенье вечером). |
|
||||
|
||||
Ирина**
Ну суперские конечно !! И сидят отлично! В нашем кляйне одни пуши почему то(( жалко.. Потому что цвета у них очень красивые |
|
||||
|
||||
Дарь, а есть где твои последние фото? у меня тоже под мышцу,и мне тоже низко((
Белье пока не покупала,какие-то они твердые еще,чтобы их в лифчик укладывать)) И боюсь,что без косточек они все таки висеть будут(( Ирина**красота то какая !! |
|
||||
|
||||
Yaka1 ,Vanta, китикити спасибо девочки)))
Selia вот у меня пунктик, чтобы верх-низ одного цвета были. Месяц в чёрной компре ходила - месяц в чёрных трусиках. |
|
||||
|
||||
СЕГодня зашла в Интимиссими, искала что то на повседневку. В итоге остановилась на этих. 75С. . . Простенькие, но благо есть что в них положить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 70с у них не бывает почти никогда Ирина** оч крутые сиси и оч классное белье круто выглядит |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|