Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МираСлава, поздравляю вас! Теперь скорей заживайте. Пусть результат радует и лицо садится быстрее! Ждем фотки посмотреть, а то доктора нельзя назвать)))
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, благодарю сердечно! Пусть всё будет так, как вы говорите! Фото покажу обязательно, чуток попозже, когда хоть немного божеский вид будет, ничего не могу с собой поделать, стесняюсь. Тут подруга у меня выкладывала кучу фоток после оп, а я вот так не могу. Но обязательно покажусь!
Bud, спасибо! Да беречь всем сейчас себя надо, потому что все болеют. Мои так вообще все чихают и кашляют, поэтому пока всё в клинике нахожусь, подальше от греха. jannusy, спасибо огромно! Пишу в соседней теме Подтяжка лба и бровей, |
|
||||
|
||||
Девушки, хочу очень соленой красной рыбы. Сегодня седьмые сутки после оп, можно хотя бы чуть-чуть или совсем ни в каком виде нельзя?
|
|
||||
|
||||
МираСлава, ну что? Совсем нет сил терпеть?))
|
|
||||
|
||||
МираСлава, хочется соленого- это желание возникает при ускоренном обмене веществ, когда повышается нагрузка на организм .Попробуйте обмануть организм , предложив ему минеральную воду с повышенным содержанием природных солей . Не забивайте свое желание , съешьте то , что хочется - организм всё равно будет настойчиво напоминать вам об этом пока не получит желаемое . А может просто приготовить рыбку на пару или в духовке?
|
|
||||
|
||||
Pawla, я вот так однажды согласилась на уговоры этой организьмы, наелась (аж 2 кусочка селедки), на утро вместо глаз - щелки.
Оська тоже проекспериментировала - на утро на токи побежала, потом целую страницу в своей теме своим ощущениям посвятила. |
|
||||
|
||||
МираСлава,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Gelena995, тогда я вместе с организмом МираСлавы - пас.....))))))))
|
|
||||
|
||||
Наконец-то нашла подходящую тему. Подскажите, пожалуйста, хорошего доктора по блефаро в Москве? Для меня это темный лес.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, вы имеете ввиду фото?
|
|
||||
|
||||
Offmis, конечно, Вы в теме "прошу совета". За советом по пластике с фото идут.
Дело в том, что доков, делающих блефаро - много, но под определенный типаж мало. |
|
||||
|
||||
А я ( как всегда не в ногу) ела солёную рыбу. Даже не задумывалась. По 1 кусочку, конечно, без излишеств. Ничего не было.
|
|
||||
|
||||
Gelena995 Сейчас попробую выложить фото, не грузится что -то.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое всем за советы! Прочитала вас и решила повременить с рыбой, не захотелось рисковать. Сделала глаток воды миниральной, спасибо Pawla, получилось. Сейчас уже нет такой навязчивой идеи.
Fasty, и за совет соуса из лимона отдельное мерси! Попробуем обязательно, но когда уже больше суток пройдет. Gelena995, ой какой ужас, может быть еще долго не захочу |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте.
Отзовитесь, пожалуйста, кто делал верхние и нижние веки одновременно? Очень хочу почитать ваши истории и фотографии посмотреть, как получилось. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|