Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"Светлая" очень красивая получилась. И не скажешь что круги. Загляденье. У кого делали? Не нашла.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос: после операции прошло почти 2 месяца, у меня полное бессилие, болит голова, утомляюсь быстро, даже нет особого желания близости, единственное что хочу - это спать ВСЕГДА. Может попить какие-то витамины? Какие? Я никогда не пила никаких витаминных комплексов.
Юлияпустоход, это нормально, у меня тоже так было - это отек. Через несколько дней пройдёт. |
|
||||
|
||||
Девочки, миленькие, нам через 3 дня будет ровно 1 месяц, полет нормальный! Скажите пожалуйста, у кого глаз наметан уже, у меня одна теперь с более четким контуром в межгрудке (правая) у второй контур исчез (левая), получается что левая опускается , а правую пока мышца держит, или что? Посмотрите пожалуйста фотки =)
|
|
||||
|
||||
fordgirl, а с памятью и рассеянностью как ? отекает ли лицо? и если есть прибавка в весе, при том, что рацион не меняется. Если есть такие симптомы, то это может быть недостаток гормонов щитовидки, гипотериоз. Не пугаю, это не страшно, но первое, что проверяю - щитовидку. Уж больно часто этот орган сбоит и уж больно сильно наше самочувствие и работа многих систем от нее зависят. Если все-таки причина в автиаминозе, то у нас на форуме есть тема БАДЫ ( см раздел "медицина"), девочки посоветуют. Вообще , если состояние беспокоит, а меня бы такое забеспокоило, я бы сходила к неврологу.
Амирочка, шикарно!!! |
|
||||
|
||||
Шурочка спасибо :*
Hиkи да, мне кажется просто одна уже начинает опускаться, вторая еще нет, я не переживаю по этому поводу, думаю все как надо, док тоже сказал все ок, просто интересно стало почему контур стал разный у них, раньше был одинаково четкий ) |
|
||||
|
||||
fordgirl, у меня те же сроки и те же симптомы) плюс еще задержка и молозиво)) как оказалось -гормоны.. Витаминки хорошо бы попить. Но если других симптомов больше нет-не стоит сильно паниковать,весной и так организм ослаблен,а тут еще и реабилитация последние соки выжимает.(
Amiro4ka,Очень красиво!Терпение и еще раз терпение! |
|
||||
|
||||
Шурочка, да, эти симптомы так же присутствуют ( и прибавка в весе, и рассеянность и лицо отекает) буду искать хорошего эндокринолога
|
|
||||
|
||||
Amiro4ka загляденье!!!! а какой у вас размер исходника был? мне доктор 270 хочет ставить, политех анатомы, у меня вообще ноль, большую грудь вообще не хочу, 2,5 идеально было бы. скажите, 270 не много будет для меня?он говорит будет то что надо, а я побаиваюсь больших сись....
|
|
||||
|
||||
Little Witch мне на ноль поставили 325 мл, и это не более 2 размера. Сейчас с-отеком и то небольшая грудь. Посмотрите в моих вложениях. Там 2 день, ог-88, сейчас уже 86 см плакали-плак. Так скоро совсем сдуется
У меня правда круглые. Может анатомы иначе смотрятся |
|
||||
|
||||
У меня исходник наверное 0,5 был, опг 70, ог 80 где то было так.
Думаю Ваш док верно говорит, у меня еще рост 158 см, поэтому 255 видимо мой вариант) вот мой исходник |
|
||||
|
||||
Цитата:
Amiro4ka , идеальная грудка , мои комплименты !!!!! fordgirl , выздоравливайте !!!! Все будет хорошо !!!! "Светлая" , два симпомпончика !!! Nastya_ , грудь огонь просто !!!! Супер !!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|