Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
parpar, может липофил и подбородок собрать? Если бы не знала, что у тебя был СМАС, сказала СМАС просится.. )))) И среднюю поднимать надо... Филлеры, мне кажется, только ухудшат картину, они воду тянут, лицо становится тяжелее и отвисает еще больше, гели вообще, как мне думается, для "крепких" и каркасных лиц (не твой случай)..((( Это мое такое мнение... сорри. Короче, нужен комплекс и оооочень грамотный док. Декольте и шея на 10 с плюсом!!! )))) Как твой замуж????
|
|
||||
|
||||
parpar, ты ж моя красота!! Ничего такого страшного в твоем лице не вижу, что прямо вот надо бежать , ломая ноги. Если есть желание, то можно омолодиться, ну а как? Это тебе самой решать, кто как не мы сами знаем, что нас не устраивает. Начни с того, что больше всего не нравится.
|
|
||||
|
||||
Olg, да до,было также..
miss-svet, я пробовала, при серьезных возрастных изменениях у меня был 0 результата.. венеция, эндо лба и средней была лет 8 назад,больше не хочу, тогда и повторно нижняя блефаро была. Natalia1966, подбородок тоже думаю.. Липофил.?. уйдет.. у меня были виски сделаны.. через месяц все ушло, ноги и руки ,как не странно , держаться.. А филер,я только в носогубку, больше пока никуда.. Мариэтта, да все не нравится.. глаза .. среднюю зону заполнять надо.. липофил? и потом за добавками кататься.. каждый год.. Я бы платизму сделала, шею посильнее, с глазами не знаю, показывалась по по фото докторам, глаза трогать больше не хотят.. Это я еще до смас последнего показывала.. все за липофил средней зоны.. а мне провалы эти под глазами убрать надо.. |
|
||||
|
||||
parpar, подбородок "сшить"!.. )))) Мне Гурьянов сшил.. Мне уже нравится..)) На фотке видно хорошо..))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, как это подбородок сшить?
|
|
||||
|
||||
parpar, Ты ж моя подруга, я тя и такую, какая есть люблю, с плюхами и носогубкамЕ. Посоветовать ниче не могу, т.к. не понимаю в этом особо.
|
|
||||
|
||||
Olg, мне Гурьянов подбородок "собрал" и сшил (шов во рту)))) Пока еще отеки, но когда уходят начинает нравится.)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, и мне интересно, что значит "СШИЛ"? Что это за методика, как работает, что происходит? Для меня впервые эта инфа, хочу понять, плиз.
|
|
||||
|
||||
parpar,
ИМХО смас с платизмой по-хорошему просятся на переделку, к сожалению, твой последний док не дотянул тебе овал и шею. НО нужно ли это делать в который раз распахивая лицо - вопрос, на который ты должна ответить только сама. А со средней зоной и глазами я бы все же поработала филерами, не фиг туда опять лезть скальпелем,)))) в твоем случае "легкого" лица с достаточно приличной липодистрофией это будет на мой взгляд менее травматичным и затратным мероприятием с быстрым и предсказуемым результатом. Или все тот же липофил. Под глаза навсидку тебе понадобиться по 0,4 мл мягкого филера (например, принцесс филер), носогубки - еще 1 мл средней плотности наполнителя, и по 1-1,5 мл плотного геля ( волюма, теосиаль ультемейт) в каждую скулу. Наполненность серединки лица уберит усталость и изможденность, которая отчетливо прослеживается на фото. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, не могу тебе в личку написать, сейчас схлопочем от Катерины.. загляни в гели, я туда побежала.. я с тобой согласна.. переделка и гели..слезную тоже заполнить..
|
|
||||
|
||||
Добавила в раздел Пластика/Пластические операции/Омоложение статью Якимца о методиках платизмопластики, из которой понятно, почему у него такой красивый шейный угол получается.
|
|
||||
|
||||
parpar, а статье первая фотка Кедины))) Что-то она пропала совсем...
|
|
||||
|
||||
Gelena995, спрошу на днях..)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, вот спасибо! Я пока до этой инфы добралась, три года потратила, наверное, всех хирургов прошла с консультациями.
Зато теперь - балдею! Девочки, у Якимца практически все выходят с таким углом! Следила несколько лет. Я ,хоть наклоняй голову, хоть задирай, хоть верти шеей с наклонами, вижу результат, и он великолепен, этот шейно-подбородочный угол! Хочу сказать, что реаба не простая, вот пятый месяц идет, а просвет только наметился. Отек, какой-то внутренний под подбородком еще есть (снаружи ничего не видно), вот и бегаю до сих пор по физио. Якимец всегда на связи, назначения еще продолжаются. Я очень довольна своим выбором. Кто хочет такой угол, без плюх, с четким овалом, тому к Якимцу. |
|
||||
|
||||
Gelena995,
Мы очень рады за вас и ваш подбородочный угол!))) Но вам не кажется, что вы нарушаете в который раз основное правило форума - отзыв без фото, не? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, я не смогла утерпеть и нашкодничала в теме Мариэты еще 3.5 месяца назад на 62 странице. Срок 20 дней. Так что мой отзыв подкреплен фото (давнооооо)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|