Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маришка_мишка, да проходила я такое год назад. Серома шов не заживал. В итоге пришлось удалить на пару месяцев. Потом повторная операция, шов опять не заживал, перешивали другими нитками. Сейчас все зажило вроде норм. Только шов широкий стал. Крепись!!!
|
|
||||
|
||||
Лёвка, да вынимали под местном анестезией. 2 месяца ходила без него.
Маришка_мишка, возможно шов нужно иссекать, только если шов будет сухой. Попробуй бетодином обрабатывать. Хороший антисептик. |
|
||||
|
||||
Svetik848, как понять иссекать ? К доктору каждые три дня езжу теперь, сама ничего не трогаю. Но про мазь тоже спрошу у него. А сколько серома у вас текла по времени? Так и не прекратилась? Изъяли импланты?как изъяли прекратилась?
|
|
||||
|
||||
Svetik848, господи, наверное так это всё тяжело! Слова богу, что ты уже всё это пережила
Маришка_мишка, может попробовать мазать аргосульфаном ? Очень хорошая мазь, действует и на мокнущие раны |
|
||||
|
||||
Маришка, держись, всё будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Маришка_мишка, вырезали старый шов, наложили новый. Мучалась три месяца, в итоге шов разошёлся, имплант удалили, не зашивали. Все без импланта затянулось за 10 дней.
Маришка_мишка, скинь фото шва |
|
||||
|
||||
Svetik848, сегодня пойду на перевязку попрошу доктора сфоткать, сама ничего не видела боюсь смотреть даже. Как он говорит формируется рубец, а там точка и из нее и подтекает. На обеих грудях. У вас лечение было в этот период? Я заканчиваю курс антибиотиков, еще сегодня уколы назначит. Играем в ромашку : поможет / не поможет .
|
|
||||
|
||||
Маришка_мишка, у меня была дырочка на левой груди в конце шва из неё текло, а потом в июне образовалась вторая с другого края. Делали всякие примочки, антибиотики. Уколы были когда удалили имплант. Ну если доктор говорит что рубец формируется может и нет ничего страшного. Посмотрела операции у нас с вами в один день с разностью в год. Жду фото.
|
|
||||
|
||||
Маришка_мишка,у меня было 3 переделки и после каждой реакция организма на нитки, она как раз через месяц после операции начинается, так вот, течет и мокнет, пока кусок нитки не начнет вылезать. как только нитку удаляли, сразу все зарастало. Не Ваш вариант?
Я прикладывала 1 к 4 димексид, так нитки быстрей "лезут" |
|
||||
|
||||
Жанна_, спасибо, что делитесь. Но если честно я уже ничего не понимаю.. Спросила у доктора сегодня может на нитки реакция, он говорит они ни причем , тк шов рубцуется. Проблема именно в том, что серома бежит. Три! Да уж.. И что после третьей переделки ? Все хорошо? Первый раз швы снимал так: ножницами конец нитки обрезает она вся и выходит из шва, так что они у меня так просто не полезут.
|
|
||||
|
||||
Маришка_мишка,ну, доктору видней. у меня тоже все рубцевалось и оставалось одно место в конце шва, из которого текло и текло. и я говорю про внутренние швы, а не про верхний слой ниток, которые снимают. А по поводу серомы, у меня после первой операции началась серома, доктор не захотел откачивать, так как боялся занести инфекцию, говорил, что лучше не лезть, сама рассосется постепенно. У меня к сожалению все это привело к перевороту импланта . Я Вас ни в коем случае не пугаю, просто отнеситесь ответственно, "мучайте " доктора, пусть внимательней относится .
Как у меня сейчас?))))) контрактура 3 степени на проблемной левой груди, жду переделку у другого доктора) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|