Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, не сыпь соль на рану
Пузо конечно отекло Первые дня 2-3 межгрудку вообще не было,вся отечная,а сейчас уже появляться начала ложбинка Сижу жду осмотра,послушаю,что круглый скажет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Простите что ною.... Я чуть позже кину фото что у меня сейчас, спусти две недели... |
|
||||
|
||||
Девочки просто когда мне врач предложил под железу, мне все сказали: ты что хочешь сиси на писе через пол года? Любимое здесь выражение)). Я настояла на установке под мышцу, так как поняла что так более надежнее и грудь будет стоять дольше. А теперь выясняется, что мышца совсем никакого отношения не имеет к удерживанию импланта
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, ну я про пену под железу говорила. Про текстуру под железу молчу, т.к. не копала информацию. Обещаю расспросить ГМ про это.
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, конечно же любой имплант под мышцей стоит надёжнее, чем под железой. Под железой мяч в носке получить очень легко, причем в короткое время.
И любая сделаная грудь после беременности и кормления (или даже без оного), ползёт, КОЖА у кого-то эластичная, у кого-то нет. И даже пена ничего не гарантирует, имплант останется как прибитый, а кожа может уплыть вниз после беременности (т.к. набухание-похудение груди идёт). Гормональные всплески и резкий набор веса-похудение играют решающую роль. |
|
||||
|
||||
Тадааам!!!!!!!! Качество фотографии правда такое же минимальное как и сам размер груди ))))
|
|
||||
|
||||
Good.kovas, тадамщица), ну кто ж так фото то делает?)). В такой позиции у всех так бы вышло наверное)). Ровно стань и без теней всяких.
|
|
||||
|
||||
Клуб для тех, кому мало - ЧАСТЬ III
Good.kobas, Трейси, ну, елки - палки! Да у вас все свежее еще все!
У вас там даже еще межгрудка не вырисовалась... Все еще у вас расправится, девочки. Дайте время. Кожа растянется и все встанет на свои места. Видно же, что все внатяг |
|
||||
|
||||
alenhka22, у неё просто муж 7 размер хотел, насколько я поняла).
|
|
||||
|
||||
Mutlu, у меня??
Аааа,все поняла)) alenhka22, а у вас за сколько примерно этот "натяг" прошел и все приглядный вид приняло?) |
|
||||
|
||||
Трейси, нет, не у тебя).
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ой... не, до 7 - го не растянется, конечно
Трейси, в течение 6 месяце более - менее все на место встает! Размер белья может меняться - в большую сторону - на протяжении пары лет! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вложения посмотрела у вас и поняла что это то что мне нужно... хочу хочу хочу.... |
|
||||
|
||||
Good.kovas, сначала немного распушиваются и увеличиваются, а через лет 10 уменьшатся)
Good.kovas, верь всем), но в тоже самое время у всех организм разный, поэтому угадать, как будет именно у тебя сложновато). |
|
||||
|
||||
Ladybiker, хехехех, у кого как).
|
|
||||
|
||||
думаю пока дождусь чуда, либо я их переделаю, либо я с ума сойду...
|
|
||||
|
||||
ПРивет, девочки в 2016 году сделала маммопластику, евросиликон, ср профиль 305 мл. Сначала все было не плохо. Потом межгруждка разьехалась и обьема мне мало. Рост 158 см, под грудью 75 см
Сейчас записалась на переделку, но перед Оп стало колбасить. Хирург предложила изначально ментор 345 высокий профиль. Я посмотрела на своей подруге, я шире ее в 1,5 раза-и решили что мне мало будет. Хирург предложила макс 375, но ср профиль плюс. У высокого профиля после 345 идет 390, врач говорит мне будет много, утяжелит верх, сделает гром бабой. У меня талии и попы нет по строению... Я согласилась на 375, в итоге сейчас думаю мне наверное мало будет при широкой грудной клетке... Муж говорит ходи пока так а после второго ребенка давай переделаем. А мне сейчас не нравится что есть.Хирург сказала, что поднимать грудь надо и одну железу перемещать.... НЕ знаю девочки у кого то ментор анатомы 375 стоит с похожим ОПГ? |
|
||||
|
||||
Chloe_, ты зайди в тему Имплантов, там есть Карамельная, попроси её, чтобы подсказала насчёт выбора, она спец.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=14786&page=75 тема выбора имплантов |