Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya, от осложнений никто не застрахован , даже при любой самой простой операции , лучше об этом и не думать .. страх плохой советчик , и у страха глаза велики )) вынуть импланты и сделать подтяжку ..
|
|
||||
|
||||
Сплю на спине и на боку уже с недели точно. Ничего не болит, после сеТию швов дня два немного были неприятные ощущения, но сейчас все прошло. Да кожа гладкая на ореолах. Делайте подтяжку, все будет хорошо! 🏻 |
|
||||
|
||||
Опять же по мотивам "проблемной" темы, возник вопрос: а у всех нитки от внутренних швов прорываются наружу? Всегда была уверена, что нитки для внутренних швов используются саморассасывающиеся, т.е. в какой-то момент они внутри тканей просто растворяются, и происходит это тогда, когда все ушитые ткани уже срослись между собой. А там девочки пишут про то, что нитки пинцетом вынимали, выдавливали... Участники этой темы и той пересекаются, но состав участников не полностью совпадает - это оставляет у меня надежду, что у тех, кто в тему с проблемами не заходит, все хорошо. Но вдруг остальные просто не считают "прорывы" нитей проблемой?
|
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya, не у всех нитки выходят,у меня было во взрослом возрасте в целом-5 операций и ни разу не выходили,а у мамы через год полезли....могут и позже,как у некоторых девочек,это зависит от организма,организм может вобще сразу среагировать ,если он не захочет принимать чужеродный материал,это индивидуально и не так часто как ты думаешь...
|
|
||||
|
||||
доминичка, "через год полезли" - кошмар какой! ((((
У меня была только одна операция была, швы под грудью, нитки не вылезали, но я тогда и не думала, что они во мне есть ))) Давно дело было. С одной стороны, я очень рада, что посмотрела, как происходит процесс реабилитации у тех, кто сделал мастопексию - на сайтах хирургов фото "до и после " не дают реалистичного представления о том, что будет через день -неделю после операции, там гораздо более "зрелые" сиси. С другой стороны, у меня началась тихая истерика от перспективы возможных осложнений. Живу себе живу, а потом - оппа и обретаю кучу проблем. И страшно даже не только то, что "нитки полезут", а то, что болеть будет долго, и ничего уже не исправить. Простите, девочки, за нытье! Я реально восхищаюсь всем теми, кто решился и сделал операцию. А еще больше теми, кто смог пережить осложнения и не упал духом. |
|
||||
|
||||
Вы правы нитки саморассасывающиеся для внутренних швов. Но они не рассосались. Поэтому начали выходить! Нити есть разные для разных швов и мест шитья как и реакция организма у всех разная. Кто то с прыщами ходит а кто то гладкий. Мы все разные!) Об этом вам подробнее расскажет википедия. Шовный материал!)
|
|
||||
|
||||
aliskaaliska, при чем здесь википедия? Молодцы, девчонки, что рассказываете о своих радостях и проблемах. Извините за офтоп, но нитки, это именно та проблема, которая испортила мне все впечатление от операции абдомино, они начали отторгаться и было просто мясо местами, теперь я думаю об иссечении того шва и подтяжке груди, но прошлый опыт пугает.
|
|
||||
|
||||
aliskaaliska, я работаю в акушерстве, т е имею отношение и к шовному материалу- пусть и опосредованное. Ни у кого из женщин, с которыми я пересекалась в родах или после кесарева, нитки не вылезали! Эти пациентки тоже все разные, и шовный материал отличался, но я даже представить не могу, чтобы из косметического шва на промежности вдруг полезли прошлогодние нитки (((
Именно поэтому я так сильно удивилась, узнав о таком процессе в послеоперационном периоде после пластических операций на груди, животе... про оицо читала мало. |
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya, сори, но насколько я помню, мне нитки на промежности удаляли через несколько дней, всё было зашито, лезть нечему было.Да и ткани другие совсем там.Слизистые быстрее срастаются. На груди и на животе, у всех по разному швы себя ведут.Не у всех нитки лезут, как организм сработает.
|
|
||||
|
||||
Ну из промежности нитки у меня тоже вышли. После коррекции малых половых губ. А вот шрам от лапары когда корректировали там ничего не вышло вообще. Супер красивый очень довольна.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Перед своей ОП я тоже читала про такие проблемы, меня это пугало очень, что швы поплывут, нитки полезут и т.д. На приёме у своего Дока я задавала эти вопросы. Он поулыбаться , сказал, как может полезть нитка, если они рассасываются в 3-4 мес. Швы могут поплыть в первые 3-4 мес от сильного натяжения . Вот и не знаешь кому верить толи своему Доку, толи фактам реальным. Ещё он сказал , что могут быть свищи от того , что волосинки врастают в шов и может быть от этого загноение. У меня сейчас уже почти пол года после ОПЕРАЦИИ, очень надеюсь, что ничего ни откуда не полезет...
Кстати, а вот у моей подруги после Кесарева чистили шов около двух месяцев из за этих ниток, говорили, что якобы шовный материал не качественный был |
|
||||
|
||||
Цитата:
Промежность-не только слизистые: мышцы и кожа, поэтому я сочла возможным сравнить. Простите за офф. |
|
||||
|
||||
Девочки , дискуссию о швах всё же в тему о швах перенести бы.ОФТОП точно.
Всем девочкам беспроблемных швов, золотых рук хирургов и качественных шовных материалов.Получается, что всё это имеет значение. |
|
||||
|
||||
Может быть нитки разные когда сшивают ткани снаружи и изнутри. Снаружи они должны быстро рассасываться, а внутренние швы должны подольше продержаться. Или же реакция организма разная на шовный матетиал снаружи и изнутри. И уж точно у пластиков получше нитки, чем в обычном роддоме.
|
|
||||
|
||||
Вот! И я так думаю, поэтому совершенно не ожидала, что такое может быть.
Пока написала послала доку очередную порцию вопросов. Благодаря форуму, мои письма доку лишены нытья. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, от чего зависит, подшивает ли врач молочную железу к мышце, чтоб избежать повторного опущения? Читала, что по идее это делается при Лежур и еще в личной теме одной девочки. Насколько часто это практикуется? Или это миф? При Лежур какой-то лоскут подшивается к мышце, так я читала. А в личной теме, девушка делала в Доминикане, и ей врач сказала, что они подшивают железу к мышце. Больше такого не слышала.
Это тема - личные темы по пластике тела- абдоминопластика и...( автор yuki84) |
|
||||
|
||||
Я Эльмира,
У каждого врача может быть различная методика. Кто-то подшивает, кто-то нет. Есть даже метод "внутреннего бюстгальтера". Когда я ходила на консультации, то сталкивалась с такими мнениями врачей: Одни спокойно относятся к всякого рода прошиваниям внутри и говорят, что это даёт более долгий результат от оп. А вот другие против таких манипуляций, так как считают, что внутренние швы и рубцы могут в дальнейшем стать причиной всяких образований и их придётся удалять хирургическим путём или они начнут приносить хозяйке всякие неприятности. На обследованиях эти рубцы тоже вызывают вопросы. В тканях постоянно циркулируют жидкости и эти рубцы могут быть причиной каких-то застойных явлений. Я так поняла. |
|
||||
|
||||
фонтан, спасибо. Опять же все на свой страх и риск(((.
Вчера была у врача, предложили вертикальную или по ареоле. Склоняюсь к первой. Но боюсь швов. Обожглась на абдомино. Отторгаются у меня нитки. Теперь вот на коррекцию, и подумывала, раз наркоз общий и в планах была грудь, рискнуть вместе. Но это будет полный аут, если история повторится. |
|
||||
|
||||
Я Эльмира,
Решение очень даже логичное. Тем более, что животик уже сделан и грудь будет напрашиваться визуально на улучшение (если есть к этому причина). Тут уже много писали на тему ниток. Процесс заживления швов зависит от многих вещей. Заранее это не спрогнозировать. В пластике много моментов, при которых мы должны для себя расставлять приоритеты. Желаю , чтобы Ваши действия и результаты совпали с пожеланиями в итоге. |
|
||||
|
||||
У меня после первых родов через несколько месяцев вылезла нитка, тоже рассасывающимися шили.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|