Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Окси, смотрю на твои коллажи... мне кажется, самоедством ты занимаешься. Сиси с 6 месяцев явно лучше чем в месяц, распушились. Только межгрудку чуть больше стала, но не критично. Все очень гармонично. Мне однозначно они нравятся!)))
|
||||
|
||||
oksie_oksie, Оксан!! Ну ты чего дергаешься? Если не присматриваться, нижний полюс вообще не видно, что там тебе не так. А в профиль я прям любуюсь - стоят грудки, как у козочки. У тебя ведь сверхвысокий стоит профиль, да? Насчет ареол - ну тоже.. ну они подрастянулись, но возможно, это свойство твоей кожи.. я бы лично ничего не делала... А то мало ли что получится
Так что очень красивая и фигурка и грудка, красота!!!
|
||||
|
||||
oksie_oksie, ой, придираешься ты. Чаще смотри на исходник. Сейчас у тебя сиси красивые и не надо искать недостатков. Все мы при желании кучу косяков у своей новой грудки найти можем. Только надо ли это делать? Походи пока так, а если к лету не отпустит, тогда уже и думай о переделке.
|
||||
|
||||
Девоньки мои, спасибо за кучу комплиментов , я пока правда этот вопрос подвесила, все равно сейчас не поймаю дату операции - какая то чушь пошла с циклом. Может, это и знак судьбы как раз))
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, точно!! Знак!!)))
|
||||
|
||||
Окси, вот и правильно. 😉
|
||||
|
||||
Я вспомнила как я после операции сразу за рулём поехала
|
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
|
|
||||
|
||||
Окси, привет! Неожиданно!! Сейчас подтяжку сделала??
|
|
||||
|
||||
Была только подтяжка? Или ещё уменьшение ореол?
|
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
MirandaF вот такая я вся внезапная!) да, неделю назад сделали))
White, с уменьшением, подтяжка ж периареолярная. Да, стоит, наверно, более подробно написать: Я решила, что ареолы растянулись и опустились. Еще и форма конусом меня "грызла". На липофил не решилась. На годовом осмотре спросила мнение Ищенко по поводу этого всего, что может, подтянуть все-таки? А, давай, говорит, подтянем. Вот и подтянули. Уговорила ещё чуть поднять их выше. Под местной анестезией делали. Это веселее, чем в отключке лежать на столе. Андрей Леонидович рассказывал про свои студенческие времена на скорой. Но местами было "наживую" - по рубцам не бралась анестезия. Подкалывали в процессе ещё, ждали, и снова резали. Нашил мне Андрей Леонидович чуть ли ни крестиком в три слоя, чтоб наверняка. Потом час в палате полежать велели, пока лидокаин выветрится (штормило и тошнило меня с него), сменили повязки и отпустили домой. Швы очень болели только ночью и на следующий день. Но все терпимо. Не пила обезболивающие даже. На четвёртый день сняли салфетки и разрешили мыться (фото как раз в клинике перед выездом). Пока вроде и нижний полюс округлился. И площе стали. Мне нравится. Ттт. Посмотрим, как потом будет, как швы снимут. |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, Ксюха, ну ты ващеее!!! Поздравляюююю!!
|
||||
|
||||
oksie_oksie, определенно стало лучше и конусы исчезли. Ждём ещё фото
|
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо )))
White, ну сейчас жёлтое все, в стрипах. Неинтересно |
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Меняла себе сегодня сама стрипы с разрешения хирурга. 2 недели с подтяжки.
Промежуточные фото в склейке... Только бы они не сконусились опять! |
|
||||
|
||||
Красота и межгрудка визуально стала уже, пусть все хорошо заживает
|
|
||||
|
||||
White, спасибо!
(Повторяем как мантру :"только бы не растянулись, только бы не растянулись" ) С межгрудкой, мне кажется, это просто свет так падает... с чего бы ей становиться узкой... |
|
||||
|
||||
Наверное визуально от того, что ореолы больше не смотрят в стороны, а вперёд, кажется, что межгрудка стала меньше. Мне актуальна тема уменьшения ореол , хочу при увеличении уменьшить, но уж очень боюсь их расползания. Так что буду следить за твоей темой
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, После первой опи грудь стала ничего такая,а после второй опи выглядит вообще супер!После первой опи видно,что соски растянулись немного,но всё теперь подкорректировано и выглядит идеально.Да и межгрудка как будто уменьшилась.Красиво!У меня кстати тоже ореолы большеваты,и если будет опи,придётся уменьшать.
|
|
||||
|
||||
White, Zimmma, мне же их при увеличении первый раз тоже уменьшали. Но они растянулись буквально через месяц после снятия швов. Вот боюсь, чтоб опять такое не случилось. Буду с швами ходить столько, сколько максимум можно.
|