Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Да, я это имела ввиду. Но сама не пробовала. Это так, что подумалось, исходя из того, что у вас есть в зале.
|
|
||||
|
||||
я такой "боковые ягодицы" прокачиваю, нравится, а вот отводить не могу, чувствую только бицепс. Сегодня еще раз попробую, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Шурочка, в зале смит есть? Можно в нем делать. Я в нем люблю тоже отведения делать.
У меня не хуже, а то и лучше, идет двусет если есть петли TRX, то в них болгарский присед+Мертвая тяга на одной ноге с грифом или гантелями. В Смите делаю обратный жим, некорректно написала, что отведения |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, спасибо! смит есть) только из зала вернулась, делала как раз обратный жим в смите, так как с резинками отведения полный отстой(
но я думала это разные упры) обратный жим на середину попы, а отведения на самый-самый верх, не? а болгарский присед не могу, оч сложное упражнение : я в нем больше слежу ,как бы не упасть, нежели за техникой. Туда же тяга на одной ноге - делаю только в смите , шатает сильно |
|
||||
|
||||
Я сейчас с интересом читаю эти две темки на стилфакторе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне очень интересно, потому что там тоже девушка-крошечка 155 см и с анамнезом много кило в прошлом. Очень достойный результат у нее. |
|
||||
|
||||
Шурочка, с резинками хорошо, только там надо держать в напряжении резинку, приноровится надо, упражнение хорошо на добивку, как вариант можно попробовать в день, когда нет сил на тяжелую тренировку, но хочется поработать на попу, для себя я ее стала делать просто для разнообразия, после тяжелой тренировки на ноги, когда очень болят мышцы и разогреваюсь в день тренировки спины, и я ее компаную, например, с гиперэкстензией или с разведением ног на блоке, очень хорошо снимает болезненность в мышцах, там очень важно в статике с небольшой амплитудой движения контролировать напряжение, мне нравится
А болгарский присед попробуй без веса рядом с какой нибудь опорой, у меня лучше чем болгарка, ничего так не пробивает ягодичную, сегодня попа жжет, сидеть больно |
|
||||
|
||||
JUNE, я канешна подробно не читала, но что увидела, так это стероиды+антидепрессанты - это нормально?
я, конечно, понимаю, что фарму сейчас и бикини принимают, но все ж это пипец |
|
||||
|
||||
alicecooper, ну и что?
Мне ж их в рот не кладут, когда я тему читаю Мне интересна разная информация. Девушка честно рассказывает что и как. Чужой опыт задарма, так сказать. Спасибо, что пишет! И снимает розовые очки с некоторых новичков... Это ж не значит, что этому нужно следовать. Но мне интересно было узнать о процессе изнутри, так сказать. Что и как достигается, где границы, какие существуют возможности и т д. По-моему, очень даже полезно. По крайней мере, для меня. |
|
||||
|
||||
JUNE,, спасибо за фото! Результат очень хороший за такой короткий срок. Попец прям поднялся вверх
|
|
||||
|
||||
JUNE, там, конечно, труда много, но был бы такой результат без фармы? Вряд ли...так что какой смысл? Я понимаю, если б она такого (хотя "красота" спорная) добилась без фармы, тогда да, опыт мб применим в жизни. А так что? Прально ей там написали, что такими темпами она в ББ будет выступать, хотя ББ при ее росте - капец полный.
|
|
||||
|
||||
Так в том-то и дело, что это уже пошли границы и возможности фармы, а не человека.
ИМХО, самое полезное, что я вынесла для себя из обеих веток - без фармы нет места, есть статистика. |
|
||||
|
||||
Цитата: Сообщение от JUNE
Что и как достигается, где границы, какие существуют возможности и т д. Так в том-то и дело, что это уже пошли границы и возможности фармы, а не человека a меня больше интересует вопрос, что будет, когда прекратишь принимать фарму, выступать, в процесс войти гораздо легче, а как выйти? Причем с какими потерями? |
|
||||
|
||||
Я не углублялась в эту тему сильно, но точно знаю, что откат в случае игры с гормонами и стероидами - это меньшее из зол. И ок на фоне того, что девушка считает "самым безопасным" - просто детский лепет.
Ну, у каждого свой путь. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ну на сцену же идут за призовыми местами я к тому, что для результатов фарма нужна. я ,кстати, к этому нейтрально отношусь. в том случае, когда люди понимают, что и для чего они делают.
alicecooper, ага. при чем убить гормональный фон можно и просто подготовкой, без фармы. |
|
||||
|
||||
Это еще один момент, почему я точно не хочу выступать.
Да я тоже нейтрально. Их тело - их дело. Мне кажется, что когда у девушки гормональный фон сбит на фоне жесткой диеты - это одно, организм как бы отключает ненужные по его мнению фукнции, которые энергию потребляют, но сейчас не используются (аменорея). И совсем другое, когда девушка приучает организм получать гормоны извне, в дозах, в которых ее тело их про природе своей не воспроизводит. |
|
||||
|
||||
Дарь, можно, вот и Стародубцева много писала об этом, у нее были проблемы именно после сушек и Усманова тоже писала об этом
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|