Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fasty, аааааааа, чунга-чанга)))) корона хорошая!!!!!!
А че за прикол с мОлодежью был?))))) ты не рассказала. Угу. Прочитала уже))) |
|
||||
|
||||
Здорово! !!! Красота ! !!!! Больше сорока ну никак , а меньше точно. Очень красивый овал, острый подбородок всегда молодит . Расскажи про упражнения.
|
|
||||
|
||||
девочки.СПс. я попозже расскажу про упр. там сложно обьяснять.. я попытаюсь с фотками..обьяснить..щаз тётушка пришла )))Донна Роза )))моя))
|
|
||||
|
||||
Девочки! Добрый вечер! Пишу первый раз. Читаю вас почти три года. Мне очень нравятся все ваши преображения! А раз эта тема Леры, то я думаю она не будет против моего присутствия? Не могу наглядеться на ее красоту, и хочу сама тоже сделать операцию у ИА. У меня было две операции. Напишу попозже, потому что не знаю , как еще пройдет это письмо. Никогда ни с кем не переписывалась по интернету, и фото выставлять не умею. Надеюсь, что научусь. Или помогут.
|
|
||||
|
||||
Тарань, Приветствую!!!Учитесь .осваивайте.. и Добро Пожаловать!Но в моей темке.по правилам не сильно то можно подробно про других))учтите это. я то не против)но таковы правила.почитайте их обязательно..что б ненароком не нарушить чёнить))Девы.рассказываю про упражнение.там надо поставить палец на веко нижнее. но задействовать не кожу.. а глубже..мышцу саму.то есть ИА мне показала и я поняла..так .на словах сложно обьяснять .но попытаюсь..Вот надавливаем на мышцу.. и как бы подтягиваем её чуток кверху…и фиксируем так на пару секунд.начинаем от внутреннего угла глаза к внешнему…вот фотки..примерно так.ИА сказала.боятся не надо.ничего не отвалится.)))и так раз 10. по три -четыре-пять раз в день.
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, я хочу тебе признаться)))))) я тебе завидую)))))))) тому, что у тебя уже ПОСЛЕ, а я все еще в поиске и мечусь.
Следующий момент: запомни! У тебя разница получилась лет в 15. И пусть мне все подтвердят))))). |
|
||||
|
||||
маленько поофтоплю))я чуток))Позвонили из РАМИ. Стоимость репротезирования груди с дорогущими))имплантами.. +липо талии+лазер на всё лицо и глазья+ наркоз и пребывание.443 тыщи.Ну… ничё так…хоть не 500))).еслии пять кило скину к февралю)) то и без липо обойдусь.оно одно 60 тыров.Удавиться)))Пойду банку индейки сьем скорее))А так записалась на 8 февраля)Во.Блин…какая я буду дороггая женЧина)) в прямом смысле)))
Dbnf, Спасибо!!!!)))но у меня вишь ещё какие планы))так..что))поразвлекаю ещё всех тут))) |
|
||||
|
||||
Fasty, знаешь, мне кажется Ирина Анатольевна твой нестандартный случай (толщ.кожи, суфы и пр) расценила как вызов ..ей с твоим необычным лицом интересно работать..
У неё всё получится....и я верю , что вы своими совместными усилиями с успехом надерёте задницу этим суфам.. Ты с диетой как? Соблюдаешь? .. расскажи, немножко ..пожалуйста.. |
|
||||
|
||||
CherryCrush, да надрали уже)))задницу..выжгла она их напалмом))на фиг)И -да.она сама прям очень-очень довольна.Всё нахваливала меня)) а я её))обнялись в конце)) как положено).Но..опять же..девушки.. я думаю.. что с моими суфами без всего комплекса .что у меня был и начинать не стоило возиться…только в комплекс.можно было попытаться.ИА импровизировала во время ОП ведь.у неё был конечно план оп..но вскрытие))показало мою Шкуру)) и она бЫро переиграла многое..Обьясняла сегодня..что послойно там всё поднимала…и связки разрушала..жужас)))!С диетой ] я -да! Сижу на безуглеводке.. в частности из-за отёков.углеводы очень воду держат..А мне оно надо?)))Ем только детское мясное пюре.рыбные котлетки.без булки))там рыба .яйцо и болгарский перец..такие рубленые.7 из трески и судака))вкусные.беру в кулинарии.творог. яйца.кабачки.помидоры.огурцы. и УСЁ!)) ну каплю шоколада без сахара))ещё. пы сы)) сегодня жду Иа..она бежит.. я поднялась ей на встречу..Она-Ой!!! Звезда!))Можно хоть рядом постою?)))Довольная сама)))такая)ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ)))))) щаз напомню глазки мои))кто забыл) там и лобик шикардосный))видно)
|
|
||||
|
||||
Fasty, Шикарный результат у тебя. Прям роскошный.
Насчет парней- прикольно, да? Как женщинам при помощи современных технологий удается вводить в заблуждение мужчин. Прям представляю как тебе было приятно. Да, глазки были скорбные, возрастные. Сделать тебе склеечку? |
|
||||
|
||||
Настасья73, сделай.пожалуйста)))!СПС .Про парней..вот-да..ну я дааааавно уже такого не испытывала))подзабыла даже))). а тут именно .что ввела их в заблуждение..конечно секундный контакт был. я сно7что при близком не обманешь..но всё равно))Юный Овал(с)рулит)))
|
|
||||
|
||||
Сделай фото глаз свежее в нормальном освещении. У тебя в ванной свет яркий? На телефон можешь снять?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, не)))) у меня в телефоне нету карты памяти)) Щаз попробую в ванную комп потащу.там -да .поярче.щаз) вот так только получилось
|
|
||||
|
||||
Качество конечно не ахти у камеры на ноутбуке, но что имеем.
Стрипы мне твои уже надоели, не рассмотреть ничего. |
|
||||
|
||||
Настасья73, СПС.да всё равно видно всё)))по- моеНу))).Потом .на даче поснимаюсь на тот же фотик. что и фотки До на склейке.но щаз тоже интересно)) и показтельно весьма.не провоцируй меня))) я про стрипы)ксти вот ещё инфу вспомнила.ИА сказал мне.что СМАС не пликировала мне. мол пликируют когда не достаточно глубокая отслойка.. а она..тут зазвонил телефон)) у неё. и мы потеряли нить беседы..Так что .отрезала она мне СМАС что ль? кто знает? Вот фотка утрешняя ))с одним стрипом ещё)
|
|
||||
|
||||
Спроси в след. раз. Интересно.
Губы-то уже нравятся? Мне кажется самое то. |
|
||||
|
||||
Fasty, скажи, тетушка глядя на тебя не повесилась на вешалке от шубы?)))))
|