Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ресничная фея., спасибо! Я очень переживаю из-за обилия сильных препаратов..антибиотики, морфий. Понимаю, что лучше бы о другом побеспокоилась, но эти мысли не покидают. Не хочется себя травить, но что поделаешь.
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, с антибиотиком все тоже по разному.Мне его кололи в больничке, а домой не прописали.Обезболивщее сказали пить только 3 дня, а потом отмена (забыла чем аргументировали, но что то типо того что лишние лекарства мешают заэивлению, как то так...)
|
|
||||
|
||||
Настя84,
5 дней -это 5 дней ;))) :-* посчитай, когда ты начала принимать и отсчитай полных 5 дней ;)) я в ПН утром начинала (3 раза в день), например, а в пятницу вечером был последний приём. |
|
||||
|
||||
При объёме 325 мл экстравысокая проекция (профиль) 5.7 см |
|
||||
|
||||
Где они, эти миллилитры..? Да ещё и в гематомах вся. А межгрудка, так просто заглядение, шире захочешь, не придумаешь. Будем надеяться, что всё станет на свои места.
|
|
||||
|
||||
murata-007, хорошая грудка!Все симметрично!Размер думаю еще проявится-у вас же сверхвысокий.На этом сроке мало кому что нравится.Гематома у меня такая же была. Сегодня ровно 4 недели со дня ОП. Она почти прошла сильно уменьшилась в размерах ( уже сантиметра 2-3) и посветлела.Вам складку занижали?
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, это прекрасное слово "распушиться", второе самое ожидаемое событие после оп)))
Как настроение?? Завтра же у тебя)) Далия, ну все, значит завтра посл день антибиотика)) Вобэнзим еще три дня пить... |
|
||||
|
||||
Настя84, ага) все ждут этого распушения))) я гораздо лучше! И чего я сразу не стала самогоном лечиться?!) на лекарства тыс 6 потратила!) завтра уже завтра! Не верится что так скоро! Ох боюсь боюсь) мне уже каждую ночь снятся сиськи))) сегодня приснилось,что 350/400 для меня было много,рябь такая жуткая была,при том я была в сознании,посмотрела на это и говорю:"не,не нравится,ставьте 300/350)) вот не знаю,может это знак?!))
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, мне антибиотик не прописывали. Только в клинике капельницу прокапали с антибиотиком и все. Не знаю от чего зависит)
|
|
||||
|
||||
Елена888, про складку не уточняла, так как когда разрисовывал меня, нижнюю линию нарисовал точно по окончанию моей груди, не занижая. Поэтому думаю, что не занижал. А высота у меня средняя, а вот проекция экстравысокая.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, это гон, а не знак))) если все таки этот размер до заказали, значит возможность есть его поставить, вот это знак!) просто мысли только об этом)) Чего боишься? Нет там ни чего страшного, как оказалось, а только волнение легкое)) все моментом!! Оп!! И титечки))
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, а может доку довериться, раз уж сомнения тебя замучили. Все форумчанки твердят тебе Больше. Но твоё внутренне Я не может принять эти цифры.
|
|
||||
|
||||
murata-007, твои синяки выцветают уже, посм они становятся фиолетово-желтыми....у меня тоже был, на груди, где складку занижали. Поверь, для недели у тебя все в пределах нормы. Ну...а в межгрудке ещё отек приличный....ждать,ждать, и ещё раз ждать...
А я вот начинаю любоваться своими "девчушками")))) Болезненные ощущения идут на спад...приливы по утрам не такие сильные...амплитуда размаха рук становится больше. Сегодня добралась до примерки маечек и лифов |
|
||||
|
||||
tiger-8686, малыш, не нервничай! Завтра у тебя начнётся новый этап в жизни - с роскошным бельём, с расправленными плечами, со взглядами полными восхищения и с уверенностью в собственной неотразимости! Операция пройдёт в штатном режиме, реаба будет скоротечной и терпимой! Как говорит моя сестра "Не сцы Каштанка, всё в ажуре"!
|
|
||||
|
||||
Понятно....у меня такое было при ГВ, когда грудь молоком переполнялась. Значит, ситуация штатная, живу спакойно дальше....радуюсь сисястому приобретению
Карамельная, спасибо, моя девочка))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|