Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, я поняла) Просто височная в твоём случае больше бьютифицирующая оп!)) Я сомневаюсь, что у тебя были проблемы с опущением улов глаз и бровей))Надо отдать должное, у тебя все твои оп удались!))) А я сижу ещё на попе ровно.. У меня все мои оп с какими- то проблемами, а на лице проблем я не переживу!((
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly
Ты такая красотка,прям эталон для меня!Вот бы так выглядеть ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, ну ты прям победитель форума по красоте))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, я пропустила может, но ты от отеков чем мажешь лицо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, согласна с тобой!) ... Только в Ксюшиной теме написала, что Наталье даже реаба к лицу))... Ничем её, красотку, не испортить)))
|
||||
|
||||
![]()
Ахахахах,Безумная нимфа, у нас конкурс был по красоте?))))) а приз где?))))
Ой, девы, ну спасибо вам за оценку моего полурезультата)) Соланж, ничем не мажу, на микротоки хожу, их про троксевазину делают, отеки у меня на месте, под глазами) |
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya, не то слово)) Можно на обложку хоть щас)))
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, разрез глаз изменился же. У меня сейчас сверху отек - не удобно.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, на тебя насмотришься и все твои операции захочешь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, ну разве можно. Удие оп на вое лицо примерять?))) хотя... а почему нельзя собственно!
![]() ![]() Maslena, разрез глаз изменился, но я никаких неудобств не чувствую с веками, ну может есть ощущение натяжения, но не знаю от блефаро это или от височки. И еще мне все время кажется, чтотглаза широко открыты, типа я веки вверх задираю, хотя по факту глаза наоборот уже стали) А у тебя какого плана неудобство? А вообще височную я собственно делала с одной целью - не получить круглые глаза! Особенно, когда все -же в последнюю секунду решили веки резать, я блажила только об этом, чтоб выкройку делал длинную, за пределы угла глаза и тянул в стороны по максимуму, что аж глаз порвал). Но вот щас мне уже кажется можно было и чуть выше еще задрать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну пока некоторые жадничают своими фотками
![]() Вечером сняла стрипы , стали просто ужас но вдруг чесаться веки под ними. Вот картина с утра. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, ты прям вдохновляешь меня на ОП. Я трусь-мнусь больше полугода, а ты бац бац и уже реабу проходишь. И так хороша даже в реабе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Applegirl, так я последнее время только и лумала, что делать, ходила на консы. Но решилась быстро, да, даже не успела испугаться! Лишь бы не подалеть! Но я фаталистка, так что верю, что оказываюсь именно там, где надо)
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, поздравляю со свершившейся опи ,на данном этапе всё ,включая реабилитацию - супер ! Молодцы Вы с доктором ,подобрали те манипуляции ,которые омолодили и приукрасили тебя ! Глаза - просто фантастика сейчас ,представляю какими они будут после реабилитации ,не можно будет глаз отвесть от тебя )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Nikitach, ох твои б слова да богу б в уши)))
|
|
||||
|
||||
![]()
швы класс)
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, мои слова уже там )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, вообще глаза странноватые и не мои совсем, прийдется еще к ним привыкать.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, у меня тоже глаза чесались ужасно, Гурьянов мне посоветовал душем чесать, очень приятно. Глазки твои изменятся, отеки сойдут, все усядется и ещё лучше будет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|