Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, не принимаю и не принимала. У меня отека слизистой нет. Не знаю был бы он мне показан. Мне его не назначали.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, он не только на слизистые действует, мне тоже специально не назначали, но Балашова его одобрила. Есть ещё более сильные препараты, но это если от Кларитина нет эффекта.
Я даже не ожидала, что так резко полегчает. |
|
||||
|
||||
Eva_M, может и правда попробовать? Сонливости не дает?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, сонливости от него совсем нет. Попробуй, хуже от этого препарата точно не будет. А вдруг поможет)
|
|
||||
|
||||
Кларитин, насколько я помню, снимает аллергические реакции на сутки.
Сонливости не дает. Прописывают в том числе и маленьким детям, когда супрастин бессилен. Настасья73, Натуль, ну, если есть предположение, что виной аллергия какая-нибудь, вдруг случившаяся из-за оп., почему не попробовать? Тогда результат будет заметен сразу на нем. Он даже отек Квинки (или "е"?) купирует! |
|
||||
|
||||
IrisPV,
Ir1958, девченки у меня без особых изменений. Вчера начала ходить на ультразвук и магниты. Вроде отек от глаз стал отступать и висит мешочком. Посмотрим как пойдет. А еще я сегодня нашла в аптеке мазь с Нафталанской нефтью, называется Нафтадерм. Купила, намазала, жду. Так я не против. Я на 7-е записана. Кто-нибудь будет? |
|
||||
|
||||
Настасья73, Терепния тебе!!!!!! У меня тож мешочек висел.под одним глазом.после схождения отёка..месяца в три-четыре..появился))уже не помню. и залом даже на коже был..Ни в жизь бы не поверила..что подтянется это.тем более в моём возрасте..и с моей кожей.настраивалась уже..что так и будет.. уже.Но..чудесным образом . водин день..прям ..как прилипло всё.как буд-то пока я спала..невидимый хирург коррекцию сделал..)).Так..что очень удивительно всё в реабе бывает.и главное в ней.терпение!
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лерчик, вот умеешь ты успокоить! У меня правда получше уже, совсем не то, что было. Сейчас вот на физио надеюсь, может ускорит мне это део.
|
|
||||
|
||||
Настасья73,
Ускорит, ускорит! Это так тяжело - ждать! Я сейчас опять это начала вспоминать после первой реабы. Наташ, время сейчас на тебя работает! |
|
||||
|
||||
Настасья73, Наташ, ну не замедлит))это точно. а вообще время и терпение!!!Ты будешь смеяться))) у меня сегодня медуза приплыла))давно не виделись)))называется).на ровном месте.послезавтра полгода моей реабе))).но мне уже плевать на неё)))главное общий вид.)
|
|
||||
|
||||
Настасья73, а ты касторку не пробовала по рекомендациям девочек? И маску с демексидом?
Fasty, Вот это да ! Наверно ты русалка, медуза от тебя не отстает. |
|
||||
|
||||
энн 2015, касторку в чистом виде не пробовала. Вишневского пробовала, там в составе касторовое масло есть, но на том этапе мне мало что помогало, так что может попробую ещё. Димексида второй тюбик пошёл , но я его только на щёки, под глаза боюсь, уж очень он едкий, сильно раздражает кожу.
Fasty, видимо мочегонные и стероиды прекратили тебе колоть, вот медуза твоя и приплыла, значит есть ещё внутренние отеки. Но они уйдут, в любом случае. У меня тоже бывает медуза маленькая вылазит, когда общие отеки увеличиваются. |
|
||||
|
||||
Fasty, Лер,ооо, удивила так удивила, честно говоря, я бы не поверила, что мешки могут уйти внезапно. Так Наталье и переживать нечего ,она же моложе и у нее точно все прилипнет! Наталья, жди...
|
|
||||
|
||||
IrisPV, я и сама не верила)))воооще))там конкретно кожа висела..можно было пальцами легко взять..и куда делась..не пойму..).
Настасья73, Ну..и я про то..Долго все эти процессы идут..хоть нам и кажется..что уже всё..а ничего и не всё))). |
|
||||
|
||||
IrisPV, ой, Ир, не знаю, у меня там кожа тонкая и сухая как бумажка. У Леры не такая тонкая, мне кажется, а резервы кожи от этого очень зависят. Ну да посмотрим, мне лишь бы отеки ушли, что дальше -потом думать буду .
|
|
||||
|
||||
Angi, эээх, у меня15 марта, надо подумать, мож рвануть к вам! Повидаться охота, посмотреть на вас всех, вопросы позадавать
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Как все же сложно, я думаю нужно очень крепкую нервную систему!!!! Терпения дорогая, экспериментатор ты наш!!!! Надеюсь , Ты найдешь эликсир от отеков !!!
|