Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tajarr, я вообще в шоке была!да как то B налезает,пусть и втугую но всё же))))от первого сама тащусь,с предпоследний не моё)не взялалп бы...если б не муж!!!ваше удивил!!!говорит:вот этот -супер!
Tajarr, я такие никогда и не носила-сначала из за -сисек нет,потом-сиськи держать надо)ради интереса промеряла,на вас то нравились-дак вот именно у этих поддержка вообще отличная!может из за того что тык впритык,и под грудью хорошо держат,ни за что бы не подумала,но у этих них плотный,не стретч.которые и внизу кружево без поделала-не держали бы Них -это низ)поделала-это без подклада) |
|
||||
|
||||
Julia!, ахахаха, девушка какой у вас размер "В", я валяюсь. Вот у кого ещё будут мысли грудь по размеру белья подбирать.
Julia!, а и основное моё любимое ГДЕФОТОВПРОФИЛЬЯВАССПРАШИВАЮ! |
|
||||
|
||||
Карамельная, да и не говори)я то пришла деловая:G мне подавайте как минимум)а мне-ну вот)вам и В-подошли,причём 75
Карамельная, спешиал фо ю)) Карамельная, и у меня во вложениях без белья...недавние |
|
||||
|
||||
Julia!, залезла во вложения и забыла вообще, чего залезла. %) блин хочу торпеды у ключитц. И мне тоже понравился который муж выбрал, пиджак сверху и вперёд.
|
|
||||
|
||||
Julia!, вот это красотень!
Первые три - просто супер! Четвертый - необычный. P.S. Эти лифы размера В? |
|
||||
|
||||
Veronka
2 месяца и на боку не спишь?? Странные, без белья можно, а на боку спать нельзя Юля )) ну и. как нам после тебя В надеть??))) как))) Вот так должны сидеть бюсты))) Вот у меня ни одного ( без поролона, нет потому что В как в чехле, С подавно. ) Положила на полку назад. Юль на тебя что не зачехли-все круто)) |
|
||||
|
||||
В тезенисе мне подошёл размер 34D, и я была в радостном шоке)))) Подумала, ну наконец-то что-то существенное))) , в других магазинах беру 75С
ОлесяГагарин, ну знаю, я спросила, док так велел |
|
||||
|
||||
Julia!, Юль, отвал бошки... Очень круто они на тебе)
А я пошла после опи первым делом в интимиссими и обнаружила, что мне В подходят.. Я думаю пффф, че за херня то? столько манипуляций и опять В... Смирилась со своей двойкой, в общем. Виктория Сикрет тоже двойка кстати) Ойшо тоже двойка) Сволочизм... |
|
||||
|
||||
Нелля83 У меня аналогично. Но здесь ещё и проблема, что я в интимиссими и ойшо просто не нашла 75С. Я вообще не могу понять, почему у них нет таких размеров. И это не только в этих марках.
|
|
||||
|
||||
Нелля83, зато это красивая двойка!)))
aliadp, я в интимисси брала себе кружевные 75С. Правда, ощущения,что через пару месяцев таки придется искать другой размер, ибо впритык сейчас, а грудь еще не приняла окончательную форму |
|
||||
|
||||
aliadp, там есть)
у меня в интимиссими один тройка, другой 2-ка, но с натягом) ОльгаН, Олюшка спасибо, милая моя) Мне каж, у меня уже грудь мало изменится, разве что помягчеет, поэтому белье смогу носить это и дальше |
|
||||
|
||||
Девочки, значит я ошиблась. Я тоже купила в интимиссими 75С, а в следующий раз пришла и мне такие размеры не давали. Приносили 80В, хотя я С просила, мне В маловат был. Я и подумала, что у них нет С и первый раз я ошиблась (а бирку давно выбросила). Теперь понимаю, что все-таки С купила))) Спасибо!
И могу сказать, что у меня груди наоборот чуть уменьшилась. Распушения не жду(( |
|
||||
|
||||
Julia!, охринеть какие сиси ! Тоже такие хочуууу!!! Всё, мне тоже 800 надо!!!!
Бюстики всё классные, ну еще бы на такую то грудь! Интимиссими действительно загадка пипец какая ! Мне в Краснодаре вот такой только подошёл и он 70 Е ))) а кружевные все от объема 75 были. А 75 мне очень большие. P.s. Фото с воздушным поцелуем, для мужa ))) |
|
||||
|
||||
Я тоже кружевом в интимиси закупилась, потом прочитала в теме что не всегда уместно торчащие соски и задумалась ) и правда , я часто в школах работаю со старшеклассниками и теперь парюсь об этом ) так что побежала искать лиф с паролоном и без костей, все магазины с бельем обошла в ТЦ рядом с домом, в итоге в юникло нашла, там там много бесшовных лифов без костей , есть и более секси модели , в этом меня подкупили толстые бретельки и что сзади нет кручков, как топ одевается
|
|
||||
|
||||
Kaprizz, очень хорошо бюстик на тебе сидит! Супер!
Veronka, грудь просто загляденье! Очень гармонично и красиво! И животик классный! К лету готова! Julia!, ты не дашь нам тут спокойно спать!!! Мы женчины и то в зобу дыхание спирает! Круто! Особенно первый - отпад, секси секс! ОльгаН, как ты, дорогая? Грудь выровнялась, все отлично? |
|
||||
|
||||
Девочки!всем спасибо огромное!прям растеклась))теперь привыкаю!в жизни таких моделей не носила!
Julissa, да мне кажется тебе перепутали)и поставили не 520!!!!а Сашка моя любимая!супер сиси!межгрудка и высота! Сашка-это чашка) |
|
||||
|
||||
ЯSasha,
Julia!, смотрю на вас и слюни текут...красотки! Julissa, землячка,аппетит разыгрался? у тебя сейчас очень хороший размерчик! |
|
||||
|
||||
Julissa, красота!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|