Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
лена77, если внимательно прочесть, то будет понятно, к чему это было написано.
|
|
||||
|
||||
Тильда,присоединяюсь к просьбам - уж очень хочется имя доктора услышать....
|
|
||||
|
||||
Сделала смас и блефо 2 дня назад. Глаза еще китайские. Говорят 3 день сложный . Буду рада любым советам
|
|
||||
|
||||
SvetlanaSwiss, рассказывайте, а ещё лучше показывайте (если хотите).
Вы где сейчас территориально находитесь? Есть ли тема "послеоперационная/реабилитационная", где обсуждают жизнь после ОП. Процедуры/отёки/синяки/швы. Куды бечь, что делать, чем мазать себя любимую. |
|
||||
|
||||
Я нахожусь в Риге. Пока в клинике
Все тянет и очень жестко, врач сказал из за отека. Еще у меня и замена грудных ипмлантов. Сорри , это другая тема |
|
||||
|
||||
SvetlanaSwiss, Ой, Вы герой.
Мамо + лицо, это жОстко. |
|
||||
|
||||
SvetlanaSwiss, да уж!!! Это по-геройски уж точно!!!!
Как же Вы решились на всё и сразу? (тут на одну то ОП никак не соберёшься духом)))))) И сколько же операция длилась? Здоровья Вам ,выдержки,сил,оптимизма и быстрой реабы) |
|
||||
|
||||
До и месяц после. Обратите внимание на родинку,насколько она стала выше к уху.
Марионетки-это единственное над чем буду работать. Все остальное.....вторая молодость!!!!! Безумно рада результату! Сомневающимся совет-если есть показания не отлаживайте ОП,результат того стоит,поверьте! В жизни все гораздо лучше,чем на фото.....педиатр моего ребенка,увидев меня сказала:"девочка,просто прехорошенькая девочка",не вру.....приятно.... Подруга,которая знает об ОП,сказала-супер-результат,остальные говорят,что лицо свежее и молодое! |
|
||||
|
||||
Хочу выразить всем хирургам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за молодость,красоту,свежесть и отличное настроение,которые они дарят своим пациентам!
Да,cредняя зона подтянулась отлично,шея тоже-прав был Батюков. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Планирую снова операцию у Якимца, но точно не решила ещё когда, будет Смас и эндо. Вобщем я бы хотела записаться на начало октября , вся проблема в том, что в конце ноября планирую ехать в Тайланд, как вы думаете это достаточно времени для таких поездок 1,5 месяца пройдёт, не опухну ли я от жары, не загноятся ли швы? Планирую пить алкоголь там также , можно ли будет ? В прошлый раз я хотела ехать к нему в феврале но не получилось к сожалению .. ещё вопрос девочки, Катерина почему тема Якимца в архиве? Неужели нет желающих обсудить его работу и условия пребывания ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пож., не помню уже где,но кажется здесь,на форуме, читала.про снимки мягких тканей лица . Какие из снимков (МРТ....,КТ или может быть ещё какие-нидь)) самые информативные, чтобы можно было посмотреть ситуацию ДО ( и при необходимости сравнить ПОСЛЕ). Имеется в виду комплекс омолаживающих ОП. МРТ вроде более безопаснее,чем КТ (но с точки зрения информативности?). И еще.. про оборудование....для подобных ОП насколько важна точность и четкость снимков? Если, например, МРТ ,то лучше не менее 1,5 Тесла,или в данном случае можно меньше?
Буду благодарна всем откликам и советам А ещё...за какое время ДО Оп их лучше делать? Если за 2 недели....может ли это негативно сказаться на ходе Оп и реабе? |
|
||||
|
||||
Nostalgie, в этой теме много о мрт и прочее , почитай рекомендации http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12603&page=30
|
|
||||
|
||||
Nostalgie, это зависит от того что именно является объектом исследования до и после
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Обежала вот наших светил, а тем временем закрыли ветку прошу совета( я там выкладывала фото. Была у Якимца, Ищенко, Малаховской. Рекомендуют смас, платизму и эндо лба с височной. Ну каждый со своими особенностями, есессно. Якимец -коронарку, АЛ нити ( и он мне сказал, что эта операуия делается 1 раз в жизни, сколько вот тут читала, так и не поняла почему). У ВИ понравилась деталь про ступеньку на линии волос. При шве за ухом иногда не совпадает линия роста, она старается этого избежать. Но набор у всех одинаковый. И вот...Последним в списке был Гурьянов. Который сказал, что рекомедует подтяжку по Мендельсону. Шов за ухом на волосы ваще не заходит, а для лба 2 небольших разреза. И 2 недели реаба. А все остальное -"дедушкины методы". Что делать??))) Появилась эта тема здесь в июне и как то заглохла. Лена77, у Вас все таки что? Спейслифтинг (он же мендельсон) ? Катерина тоже обещала выложить статью.. может, появился все таки кто со спейсом?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что под спейслифтингом каждый российский хирург подразумевает свое... Потому что тот Мендельсон оперирует долго, операция сложная и никакие короткие реабилитации не подразумеваются. Не короче, чем после обычного СМАСа.
|
|
||||
|
||||
У меня была подтяжка нижней трети по Мендельсону(Спейслифтинг)-со слов врача,в договоре было написано-ритидэктомия. Результат я показываю,швы тоже.
Цитата:
Знание методов омоложения лица пациентом не дает отличного результата. |
|
||||
|
||||
Лена, а шов за ухом где кончается?
|
|
||||
|
||||
homka, Еще, вроде, у Жоли СМАС по Мендельсону от Гурьянова. Резултат супер. Но Жоли уже давненько не показывается.
|
|
||||
|
||||
Скорее всего шея у этого метода не самое сильное место. Как и писали. Гурьянов угол не обещал,типа у меня и так его нет анатомически. Поэтому и шов за ушами небольшой, поскольку шея сильно не тянется.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|