Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
suslik, доктор Арбатов? Верно?
Сижу подруги доктора в Москве ищу, она пока сюда зарегистрируется, пенсия придёт))) Надо бы ей сиськи хорошие и большие)) Но я про Арбатова читала, что он за натюрель больше)) запуталась я в докторах... |
|
||||
|
||||
Valery, если мне вопрос, то про пену не знаю, не интересовалась. У него профиль в инстаграмм есть и написать можно на ватсап , всегда отвечает и сайт у него свой есть, там тоже Контакты можно найти. Я по ватсапу с ним списывалась и консультировалась. В личку вам написала
|
|
||||
|
||||
suslik, суслик,обалдеть! Ну оооочень круто!
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, спасибо, посмотрела, как красиво и аккуратно, я не охотник за большим размером, но мне больше нравятся результаты в этой теме, у меня исходник поскуднее конечно, тканей поменьше, но рост 177, именно за счёт длины тела, ноги короткие и плотные, скажем так))) Вот я и задумалась теперь, что, может с моим длинным телом мне и вправду поболее надо, чем 3, чтобы уравновесить разницу верха и низа визуально))Пойду в тему имплантов)
|
|
||||
|
||||
В общем, 650сс совсем не выглядят большими🧐 Можно было и больше🤪🤪🤪 Опять жаба начинает о себе давать знать...
Пока все выглядит вот так на 6 - ой день после ОП |
|
||||
|
||||
suslik, вааау очень очень красивая форма прям настоящие круглящи!!!она ещё распушиться у тебя через недельку вот увидишь !! У меня так было ! Прям аппетитная грудь !все ровненько
suslik, и нижней полюс какой наполненный ! Мне очень нравиться ) жидкость откачали уже? |
|
||||
|
||||
suslik. красотища какая поздравляю с оп!
|
|
||||
|
||||
amby, спасибо!
Luciferka, спасибо), от распушения я бы не отказалась)))), жидкость жа, каждый день на перевязке, ощущения непередаваемые)))), завтра ещё схожу и на поезд домой. |
|
||||
|
||||
suslik, Очень красиво! Какой изначально был размер?
|
|
||||
|
||||
alenhka22,Красивые получились!) Какой размер был до операций?
alenhka22, Как чувствуете себя, вторая реабилитация легче проходит? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|