Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Правая гораздо больше левой,отек сильный.Доктор говорит прикладывать лед.Все лед прикладывают?
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, привет скажи пожалуйста грудь в 3 месяца мягче стала чем например в 1.5 месяца?
Вообще девочки скажите когда будет предел по мягкости на каком месяце? |
|
||||
|
||||
Angelina888, мой доктор говорил, что температура до 38 -это нормально
Lubava29, поздравляю! |
|
||||
|
||||
Девочки,как долго кололи обезболивающее?Очень беспокоят боли.А как стирали комприсинку?Пока сохнет,сиси гуляют?
|
|
||||
|
||||
Lubava29, я сегодня первый раз стирала. Высушить оказалось не просто. Сушила и феном и на конвекторе. В итоге одела влажным, так как побоялась долго сиси без поддержки оставлять
|
|
||||
|
||||
RishaP, вот и я думаю как высушить за пол часа.А у Вас какой день после операции?
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 52
Lubava29 по фото узнала знакомую палату и разметку!!! Поздравляю вас) Легкой реабилитации! Тоже у Алексея Борисовича делала) Лед даа дня, дома я нурофен пила пару дней.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 52
AM241215
Да мягче))), в месяц мерила лиф, было дискомфортно чувствовала что деревянные, вот с 2 уже хорошо, спокойно на 2-3 часа одевала( тонкая чашка-плотная кости убирала), Вообще обещают к 6 месяцам)) А ты что имеешь ввиду про мягкость?потискать?)))или для себя по комфортности? |
|
||||
|
||||
Милена80, доктор сказал пить обезболивающие Мовалис по 1 т. 2 р. в день после еды. Стало легче. Я поняла, что у меня болит место, где занижали складку.
Lubava29, поздравляю! |
|
||||
|
||||
Леночка, как у Вас с реабилитацией?Как долго боли беспокоили?
Да Алексей Борисович,строгий,но доктор от Бога |
|
||||
|
||||
Lubava29 я уже второй раз у него делала, для меня самое тяжелое время оба раза до снятия дренаже, потом с каждым днем все легче.
|
|
||||
|
||||
Всем приветик! У нас с грудью вроде всё хорошо. К размеру привыкла, и уже хоцца больше( к хорошему быстро привыкаешь) ) Я помню, всё боялась, что много будет, оказывается зря боялась ) Самочувствие хорошее, только тяжко без спорта, уже хочется чем-то заняться, помимо детей и домашних дел С утра тоже, встать немного тяжело и помыться всё ещё экшн для меня, но это мелочи. Грудью довольна в целом, единственное немного расстраиваюсь из-за межгрудки, всё же, хотелось чуть уже. Накидаю вам немного своих почти 2-ух недельных сисяо ))
|
|
||||
|
||||
Lubava29, сегодня 10 дней
ljusi, очень красивые!!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за комплименты!