Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна88, занимаюсь сейчас спортом, как и прежде, нет никаких проблем. Не помню только уже за давностью, через сколько АЛ мне разрешил вернуться к спорту... Начинала с плавания.
Olechka0907, у всех болевой порог разный. Я на следующее же утро крутила руками, как ветряная мельница, а кто-то неделю с постели встаёт с утра. Потерпи, обратного пути уже нет, а боль пройдёт в любом случае. Думай о хорошем! Вал, у меня не болела и не ныла. Мягкой стала примерно к полугоду, что я уже забывала, что она не моя. Это при том, что у меня пена. В год казалось, что мягче и естественней уже и не станет. Ан нет, в 5 лет ещё лучше стала. Очень много форумских девочек щупали её, говорят, что и на ощупь очень мягкая, хотя и упругая. Пруся2, у меня были элементы тубулярной груди, ареола чуть растянулась, но не сильно. Видела ещё двух девочек с реальной тубулой, тоже растяжение небольшое было. Но, наверное, если ставить большой объём, то растянется сильнее. Ну, или сразу уменьшать ареолы при ОП. |
|
||||
|
||||
5Элемент, нету у меня ни договора, ни чеков...
Одна выписка в вотсапе после 1 опи. Деньги отдавала на руки, подписывала бланк стандартный... Он у меня в гос.клинике работает. Блин я уже много его работ видела, все хорошие, особенно если на 0. С лицом он вообще супер работает, шовчики во всех опи хорошие. Почему же на мне рука дрогнула, не понимаю... Так хочется мне красивые высокие тити... На реконструкцию сейчас копить тоже не вариант, много навалилось проблем, мне бы конечно в идеале, чтобы он сам всё увидел и доделал... |
|
||||
|
||||
Кстати, посмотрела гарантийный талон, там написано Allergan natrelle410 360 g, хотя док говорил от 320-350....
Агата83, спасибо! да, в питере клинике Спика у Арбатова |
|
||||
|
||||
Olechka0907
Поздравляю! А почему доступ через подмыху? Жду фотки! Давай быстрей поправляйся! |
|
||||
|
||||
Яна88
А имплант не перевернут на левой груди? Недавно тут одна девушка писала, что у нее перевернулся, пожожа была грудь на твою. |
|
||||
|
||||
Синие Глаза, спасибо большое! Я сама хотела через подмышку, и так куча рубцов на животе, да и не так заметно как на ореоле, несговорчив уже под грудью
|
|
||||
|
||||
Пруся2, я понимаю, чего ты боишься. Здесь больше зависит от особенностей твоей кожи. я после коррекции ареол хожу со стрипами, с 2,5 недель. Даже если это будет для моего собственного успокоения, пусть. Зато я буду знать, что я это сделала). Может тоже спросишь у дока про стрипы и заклеешься?
|
|
||||
|
||||
Olechka0907
Я скачала в телефоне бесплатное приложение plastic surgeon А фотки просто через телефон не подгружаются. Я безуспешно пыталась грузить. |
|
||||
|
||||
Olechka0907
Я через телефон не смогла. Потом на телефон же установила приложение Фоточки жду! Я в компе редко бываю) Цитата:
Murrk Получается, мышцы должны быть слабыми для успешной опи? |
|
||||
|
||||
А мне то как быть?
Я в этом году хочу уже сделать |
|
||||
|
||||
Вроде, тем, кто сильно качает грудную мышцу, могут поставить под железу.
У меня не слабые были, но ОП успешная ))) Тут же много факторов. Но дока своего надо обязательно заранее предупредить и обсудить с ним этот момент. |
|
||||
|
||||
Olechka 0907, поздравляю!
Боли у меня тоже очень сильные первые два дня, на 3 и 4 уже поменьше, но распирает жесть. Думаю, у нас это из-за доступа подмышечного. Держись там тоже. |
|
||||
|
||||
Veil1, ок спасибо ) буду клеить ) это что ? Я уже даже селиконовый пластырь приготовила , думаю сразу клеить
|
|
||||
|
||||
Странно. Напиши Катерине вопрос в административное
Olechka0907 А почему подмышку решила? Ты под мышцу или комби? Там же вроде сложно потом реабилитация. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|