Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Trudi, у меня просто в бумажке от клиники флюорография зачеркнута и написано рентген лёгких, я поэтому его и требовала, а они нет бы объяснить орали на меня в два горла, благо парень молодой (врач) который как раз сам рентген и делает видя что я уже вся в слезах успокоил всё объяснил, в результате позвонила в клинику и сделала флюшку))) просто я сама была в шоке от своей реакции, я так то не реву обычно))) а потом на флюшке бедную бабушку божий одуванчик которая делала мне эту флюшку до шока довела, что это за аномалия у меня на лёгких, она аж побежала узнавать, что со мной делать)))) так что день у меня веселый сейчас ещё сижу жду результаты анализов крови... надеюсь что там всё хорошо)))
|
|
||||
|
||||
Мяу, я 58, ты вроде на 5 кг легче) Мне звонили из клиники, зовут завтра на приём, но я уже уехала на дачу. Ты в воскр?
Блин, сделала сиськи, думала освобожу мозг для новых знаний, но опять в голове сиськи одни))) |
|
||||
|
||||
Most, у меня тоже такие же складки тоже надеюсь что расправятся...А то блин после живота еще прийдется руками заниматься
|
|
||||
|
||||
Прости, но откуда такая информация, что только Бьютиматрикс? А как же тот же Бонамед?
|
|
||||
|
||||
MirandaF, мне тоже звонили, предлагали завтра приехать, но я тоже уже на воскресенье настроилась, поэтому попросила оставить воскр.
А ты дорогу нормально переносишь? Я вот, пока ехала в такси на осмотр, чуть не умерла - при каждой встряске было очень больно( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Анатомы высокий профиль 330 ментор повторюсь Овчинников Михаил в Корректе |
|
||||
|
||||
Девочки, что вы носите (носили) из белья в два месяца? Обычный бюстгальтер без косточек или спортивный утягивающий?
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, вот и мне интересно, а то померила белье, а они просто все портят! Смотрю на фотку этой прекрасной дамы выше, пока пишу тебе, подумала, что тебе такой лифон бы очень подошел!)))
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 58
Цитата:
Карамельная, я ошиблась узи груди или маммография! Рентген да, ты права это и есть флюро легких. |
|
||||
|
||||
Мяу, знаешь, да. После выписки меня муж сразу на дачу отвёз, на леж. полицейских было напряжно. Обратно уже во вторник забрал и все норм. У меня кстати синяки появились , а не было их. Не сильные, но есть. И отек неравномерно сходит: сейчас одна грудь поменьше(((
|
|
||||
|
||||
Atolana, ну вот как при таком прекрасном исходнике, когда не нужно подтяжки, нет сильной асиметрии, можно установить с каким то косяком? Но, с другой стороны, еще и месяц не прошел. Чего ты там умучалась то уже? Я на спине больше месяца спала, реаба у всех по разному проходит, так что это не та проблема. Проблема как раз с тем, чтобы импланты стояли как надо. Но если честно, я ни фига не поняла, почему проблема то получилась)
|
|
||||
|
||||
MirandaF, у меня в межгрудке синячки небольшие сейчас. Причём раньше их вроде как вообще не было, а сейчас они уже жёлтые. Как отёк сходит вообще не замечаю - как будто особо ничего и не меняется, но одна грудь полностью чувствительная, а вторая нет(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но одна грудь не такая как другая сто процентов пока что, все на фото. Как должно быть не знаю . У меня на второй день после операции ванну затопило, на нервах кровотечение было. Меня перевязывали перетягивали дай боже, неделю страдала от перетяжки и смены дренажей. Сейчас эта фигня. И врач сказал что со второй грудью норм все, они одинаковые. Но он хочет чтобы ровнее импланты встали. Нужно месяц в пластырях по горло , которые разъедают мне кожу . Я не могу больше . У моих девочек у всех все нормально , я же перемотана как мумия. Ещё и эта грудь одна , вдруг она так и будет не очень... У меня обогреватель ветродув сушит минут за 10 |
|
||||
|
||||
Мяу, я обе чувствую. Правой груди неприятно в районе межгрудки сверху. В целом, ок. Я так понимаю в ширину нам с тобой уже некуда играть, только профилем "догнаться" можно было. Сделала ОП и снова одни сиськи в голове)))
Когда нам швы снимают? |
|
||||
|
||||
Atolana, ты извини, может я просто не могу понять тебя, правда. Пойми, у меня такое впечатление, что о каких то важных и серьезных вещах, ты говоришь как бы между прочим, вскользь, а в основном тебя измотал вопрос с пластырями и общее недовольство. Как будто бы ты перечисляешь, не связанные друг с другом вещи)
Но тогда тебе не нужен совет девочек, у которых возможно, есть опыт в чем то похожем, но по выборочным фрагментам, достаточно пугающим, как то - кровотечение было, становится еще более запутаннее. Картину то мы понять в силах! А если надо просто пожалеть, посочувствовать - это да! реально, понимаю, надеюсь, что как и у многих тут в этой теме, твои проблемы уйдут со временем). |
|
||||
|
||||
MirandaF, обычно, насколько я знаю, на 10 день. Нам, получается, во вторник должны.
Ну я пока тоже только о сиськах думаю 😂 И пока они болят, думать о чём-то другом у меня вряд ли получится 😂 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|