Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Tkalenka, ну не скажи, больше всего браков бывает как раз при конвеере. А у кого не так много работы, он к каждому случаю подходит индивидуально. Ну это так, лирика)))) А вообще решение сложное. Якорная подтяжка лучше держит результат, вертикальный шов, при значительном птозе, может делить грудь пополам, видела такие фотки. У меня тоже был выбор между якорем и вертикальным швом, выбрала доктора, который делает якорь, форма больше нравится.
Вы фото исходника покажите, из чего лепить будете))) |
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, ну совсем странные у вас выводы)) У лучших хирургов, естественно, очередь. Время на консультацию очень часто минут 5, если с каждым по часу беседовать, то когда оперировать? А у неопытных или не очень хороших хирургов, естественно, никакой очереди нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, это не тот случай, когда нужно спешить, так как считаю, что каждая работа сравни ювелирной и человеку потом с этим ходить много лет, а лучше и всю жизнь,))) Что им мешает снизить темп, денег мало? Это ведь не на ****е когда каждая минута на счету, это эстетическая хирургия и от снижения темпа никто не умрет. Ну у каждого свое мнение на этот счёт)
А консультации и операции у них ведь в разные дни, так что одно другому не мешает. |
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, быстрая консультация не означает что врач спешит на операции. Это означает, что у него других дел много. 5 человек в день по часу консультировать и когда делами заниматься? Хирург не психотерапевт, он видит тело и предлагает варианты, долго говорить можно только по личному желанию и никак о квалификации это не говорит. Личное мнение тут ни при чем, просто хирурги так не делают, почитайте отзывы о консультациях. У большинства хороших хирургов консы проходят очень быстро. И нет, консы и операции не в разные дни.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, это все не для меня, тем более, в случае чего, они также уделят пять минут и забудут, и будешь бегать решать свои проблемы самостоятельно. Я в свое время уже отказывалась от таких врачей и не пожалела, так как в обычной больнице мне сделали ювелирную опи, правда не по пластике и были безумно признательны моей денежной благодарности)
|
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, конечно, выбирать вам. Но в случае с пластикой это совсем, совсем не то, что в случае с другими врачами. Главное таки опыт, репутация и реальные результаты (не инстаграммные) и отзывы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кроме того, любезный и внимательный хирург до операции не равно любезный и внимательный хирург в случае проблем. Очень часто - ровно наоборот. Неуспешному надо чем-то завлекать пациентов - завлекают любезностью и вниманием. Ну а решать проблемы они, увы, не умеют.
А уж если хирург внимательный и недорогой... Или если внимательный и молодой... Но каждый набивает свои шишки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, меня тоже по консультациям больше всего впечатлил новый в СПб врач, его знаменитая клиника только недавно взяла из ДР города. Уделили мне целый час, все рассказал , показал. Задал очень интересные вопросы, скорее психологические. Некоторые я даже сама для себя никогда не обдумывала. Позвал на 2ю конс с мужем сразу. В общем очень впечатлил. Но оно и понятно, ему клиентов надо набирать. Репутацию зарабатывать. Не было бы инета и отзывов. По личному общению конечно бы его выбрала. А так, не хочется быть подопытным кроликом. Пусть даже и удачным. кто знает...
А популярные хирурги да, уделяют мало времени. Некоторые принимают вечером после операций, уставшие и как и все люди просто хотят быстрее домой. За них уже репутация и отзывы говорят. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Я тоже ходила к нескольким на консультации. Один провёл консультацию со мной от силы 5 минут, и за это время он успел ещё поговорить по телефону (в одной руке телефон, другой грудь мою трогал) сам хирург более чем очень именитый и ценник у него «именитый», но отношение мне не понравилось, и я пошла к другому. Второй уделил мне больше времени, от силы 15-20 минут. Но! Мы обсудили всё. И что и куда будет крепиться, и от куда отрезаться и прочее. После консультации взяла тайм-аут на принятие решения. Через год вернулась уже на ОП, вновь задала все вопросы и пошла со спокойной душой на операционный стол) и скажу что второй док, тоже весьма профессионал, но мало этого он ещё и Человек с большой буквы. Следила за его пациентками, за их (у некоторых) проблемами, за его отношению и помощи в проблемах. И не капельки не жалею о своём выборе! |
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина61, ну, целый час это была одна из 1х конс, ещё до форума и чтения инфы)) спрашивала про ВСЁ. И грудь , и липосакцию, и по лицу на будущее и тд. Ему тоже делать нечего, отлично поболтали. На самом деле очень приятно было, надеюсь, у него всё сложится. На 2ю позвал с мужем ТК сказала , что муж против и не очень понимает что это будет. Но, и сама тогда мало понимала.
Я этот вопрос начала обдумывать пока ещё кормила, тч времени было предостаточно. И к кому надо сходила, и на все возможные бесплатные акционные консультации. Из интереса и для сбора информации. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день ! Имеется грудь сделанная 10 лет назад , сейчас от времени наблюдается птоз(объем имплантов не могу сказать т.к ставились 20 лет назад но размер ближе к 4 ) , хотела подтянуть на тех же имплантах( с имплантами все о.к делала МРТ) , к тому же хирургу не смогу пойти т.к цену ломит запредельную , хоть и ,,сисичник,, отменный ! Прошу совета к кому на консультацию записаться , что бы не бегать по всей Москве впустую ну и что бы не 800 тыс ! К слову сегодня пошла в свою поликлинику закрывать больничный и мне докторша рассказала про свою пациентку которая делала грудь в 1 меде на Пироговки в какой то больнице 600 коек ) Никто про такое не слышал случайно ? Что то там цена была коммунистическая чуть ли не до 150 тыс. Реально?
|
|
||||
|
||||
![]()
что-то затишье)
у меня назначена операция на конец марта, давно записалась,тк запись вперед на месяц-полтора. уже сделала все долгосрочные исследования. успокоилась.... а вчера сходила на последнюю запланированную конс, к очередному хирургу. раньше никак не получалось. и вот теперь в сомнениях, док абсолютно понравился ,вот именно то чувство которого ждала- что это то что надо, что не страшно и доверяешь. но это еще полтора месяца ожиданий. я уже так была настроена , что совсем скоро, перестала метаться, читать всякую инфу... а тут опять ждать... вот и думаю , что выбрать. боюсь, не хватит нервов ждать. |
|
||||
|
||||
![]()
ДжонниЮта, спокойствие
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ДжонниЮта, у меня тоже самое. Просто надо закончить с беготней по консультациям) и ждать заветного дня
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите ваше мнение. Вот почему одни хирурги советуют подтяжку без имплантов и уверяют, что будет красиво, а с имплантами будет много и все провиснет, а другие подтяжку без имплантов даже оперировать отказываются и говорят, что будет мало. Это их личный вкус или кто-то боится делать одновременно или что?
Я уже извелась вся, они меня запутали!(( |
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, было бы легче ориентироваться не на вкус хирургов, а выбрать фото хотелок (лучше подтяжек с похожим исходником) и уже их показывать и спрашивать, как такое сделать. Мало, много, красиво - это у всех свои представления, главное чтобы вы сами понимали, чего хотите.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, я то сама понимаю чего я хочу и фотки здесь выставляла и свои и чего хочется. Просто никак не могу понять, достаточно ли будет моей груди для этого. У меня она пограничного размера, для подтяжки вроде мало, для имплантов говорят много, обвиснет( Вот как понять, что будет в итоге и какой размер?
|
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, тогда лучше сначала подтяжку, а когда результат устаканится, уже смотреть. Мало будет - добавить липофил или имплант. А может и все хорошо получится и не надо будет ничего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Klimkaty, вам уже совсем немного ждать! Это здорово! А я вот сейчас склоняюсь всё же перенести на полтора месяца к более понравившемуся доку. Что всё это время делать, не знаю. .. думала уже в апреле красоткой буду
Мандрагора, спасибо) Zoyana, полностью согласна с Мандрогорой. У всех разный вкус. Мне тоже кто то категорично имплант, кто то, что и так чудненько с подтяжкой, а кто то что и не так всё плохо, не гоните кобыл, родите 2й раз и приходите. ... Тч да, только свои пожелания. У меня подруга в обмороке , что я опи делаю , под наркоз ложусь, шрамы останутся НО! даже имплант не вставлю, как же так))) и не объяснить . У нее всю жизнь 1.5 у меня 3.5 . Она хочет больше, а я меньше))) |
|
||||
|
||||
![]()
ДжонниЮта, у меня грудь меньше В-С и то многие предлагают только подтяжку. Но думаю это зависит ещё от многих других факторов. Чем ближе к опи, тем больше сомнений.
ДжонниЮта, Мандрагора, спасибо за ответы и советы, всегда легче, когда кто-то подсказывает и говорит свое мнение. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|