Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
лена77, Прекрасно выглядишь!И овал хороший,и кожа сияет!Лена,подскажи,что из косметологических процедур делала?И на каком сроке после оп..(если делала))
|
|
||||
|
||||
лена77, здорово! Отличный результат))). Такая свежая, кожа очень хорошая, прямо как розочка расцвела)) Приятно посмотреть.
|
|
||||
|
||||
9-ый день после ОП.
Полёт нормальный. Вчера сняли какую-то часть швов, остальные - через неделю. ОпИсывать состояние как бы... всё как у всех - где-то тянет, где-то онемение, где-то уплотнение... как пишут врачи - без особенностей)) И слава Богу!) Завтра на работу, поэтому репортажи уже не будут столь частыми (дорогие гости, не надоели ли вам хозяева?)))) Всем доброго дня) |
|
||||
|
||||
лена77, Красоткаааа! Ухоженное личико, сияющая кожа. Присоединяюсь к просьбе Яночки. Не по теме...цены на помаду понравились .
|
|
||||
|
||||
Спокойная, Интересно,что скажут на работе!)
|
|
||||
|
||||
Спокойная, Результат вырисовывается классный, "провис-плюшка" под подбородком уменьшается с каждым днем. Шея красивая. Здорово!
|
|
||||
|
||||
Два липофиллинга чудесным образом освежили мою кожу,через два месяца после ОП поставила нити в скулы(только таким образом второй раз я избавляюсь от суфов,нитей хватает на год),Ботокс не делала,но филлеры в апреле 2017 г в области кисетки до сих пор радуют,липофиллинг в комплексе с филлером через год дал забыть о межбровке,остальное-каждодневный уход за кожей(маски,масла и т.д.).
Если честно,многие мне говорят о коже,об ухоженности,но у меня у мамы такая же кожа,она у нее без ухода сияет в 70 лет,может и генетика еще. А еще скоро попрошу своих работодателей платить мне за рекламу(шучу),глядя на меня, все покупатели думают,что именно уходовая косметика их фирмы может дать такой результат как у меня.... И качество отличное,увлажняют и не скатываются..... Очень рада своему результату и теперь приложу все усилия для того,чтобы сохранить его-косметология мне в помощь! |
|
||||
|
||||
лена77, свежа как майская роза )))
|
|
||||
|
||||
Спокойная, Не-е-ее-е!!! Хозяева не надоели, пишите-пишите, всегда очень интересно наблюдать за динамикой)))) Шея улучшается, это радует!
лена77, Хороша, свежа, молода, цвет лица изумительный))) Спасибо, что делишься радостью, от фото прям позитив исходит!!!!!! |
|
||||
|
||||
лена77, с каждым месяцем все лучше и лучше!)))
А пигментация была когда-нибудь?! Судя по идеальному состоянию твоей кожи, это зло тебя не коснулось!))) |
|
||||
|
||||
Пару человек знает. для остальных я в отпуске)
Нет, 3 человека знает. Притом 2 отнеслись "зачем, всё и так нормально". Но они далеки от пластики и т.п. главное, чтоб волосы были чистые, седина закрашена, брови не торчали и человек хороший))) А одна прям сильно поддержала - у неё старшая сестра такую же ОП делала и она уже знает , каков бывает результат. Сказала, что мне ещё сиськи надо сделать - и можно замуж отдавать))) |
|
||||
|
||||
Ну я и не планировала своим появлением устраивать ШОУ ))
Кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную конфету!... Думаю, что смогу обойтись общими фразами - и не обмануть, и правды не сказать. Хороший вариант - "косметические процедуры" "релакс" и пр бла-бла-бла))) Но это если будут НАСТОЙЧИВО спрашивать. Ещё могу сказать, что Ах! познакомилась с мужчиной и встреча с ним меня преобразила...)) Мой хирург - мужчина, так что я не совру ни единым словом))))) |
|
||||
|
||||
Спокойная, судя по сообщениям, в тебе спит прекрасная актриса и ты очень деликатно и легко справишься с этими щекотливыми моментами
лена77, и правда очень прекрасна |
|
||||
|
||||
Какая отличная версия) Запомню, себе на перспективу.
|
|
||||
|
||||
Mari58;нет,пигментации у меня нет .А во сколько лет она появляется?
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, вы сказали - "Прекрасная"?
я плохо слышу( повторите ещё раз! ...нет, не расслышала!)))))))))))) ещё, плиз, и громче!! на весь форум!)))) спасибо) --------------------- На счёт "деликатности" вопроса. Он был бы деликатным лет... надцать назад. У моей взрослости есть отличное приобретённое качество - ПОФИГИЗМ) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|