Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lilli, у меня натрель когезия который самый плотный-не помню номер. Но у меня профиль сверхвысокий , в нет нет софт тач . Я плохо разбиралась во всех нюансах, так бы уговаривала на альтернативу. Но пока не поставишь не узнаешь..
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого такое было, после ОП месяц прошел, хожу и сплю в обычном топе, утром чувство дискомфорта на левой груди сверху, вот прям хочется ленту назад одеть, на бок не реально поворачиваться больно и сверху и в межгрудке. А с правой совсем беда какая-то, когда руку приподнимаю к подмышке как шишка то-ли край импланта, при пальпации очень не приятно, слева такого нет, обычная ровная сися, и прощупывается рябь. Идти на узи?
Я подозреваю, что лимфоузлы увеличились (( |
|
||||
|
||||
Oksana85, все что ты описала в месяц абсолютно нормально! у тебя еще и объем не маленький. Я в этот срок еще с лентой спала и ходила. и на бок не могла ложиться. и да, они по разному ощущаются пока со всеми перечисленными тобой проблемами, которые вовсе пока не проблемы. до трех месяцев острота ощущений уйдет, мышцы начнет постепенно отпускать и тп.
|
|
||||
|
||||
Most, ой, спасибочки, а то я уже всех задолбала своими сиськами, уже в голове каша
|
|
||||
|
||||
Oksana85, Most тебе совершенно правильно ответила, я еще скажу, что у меня на одной груди долго прощупывался край импланта как такая шишка-кнопка, а перед первыми двумя КД после опи иногда маленькие уплотнения появлялись...И еще док говорил не стоит без особый показания делать УЗИ как минимум до 2 месяцев, поскольку не информативно, только лишний стресс потому как и жидкость и прочее там в этом периоде вполне реально увидеть...
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, контур я тоже в межгрудке чувствую с учетом того, что до сих пор отек, как резиновая, буду месяц тогда ждать еще. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Oksana85,
Ну, на бок , вы ещё долго не завалитесь нормально. И все остальные ощущения тоже долго будут присутствовать |
|
||||
|
||||
]Lagerta , я даже не могу сказать какие))
Ну прямо твёрдые, слишком упругие были Проходила с ними более 10-ти лет, когда на эту Опи шла и их вытащили... Оказалось, что они вообще без маркировки, соответственно не поддаются идентификации Такие дела Mandarinovna , это точно, пока в себе не примеришь, не поймёшь) Я всегда думала, что софт тач самый мягкий гель, оказывается что нет У меня стоит когезивный гель, он самый мягкий, после него уже идёт софт тач |
|
||||
|
||||
Lilli_, я тоже думала что софт тач самый мягкий в кругах алегран
|
|
||||
|
||||
Ponczus, готова ждать главное чтобы результат радовал) а сплю кстати на 2 подушках до сих пор, спина ноет, а им хорошо , по другому пока ни как
|
|
||||
|
||||
Oksana85, вам какой док делал?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, у меня в профиле написано, а то вдруг нельзя фамилии называть
|
|
||||
|
||||
Skoll, я сходила к врачу! Короче как я и думала ответ у вас все красиво. То что у меня грудь ниже это съезжает в сторону имплант ту эта часть рёбер у меня чуть вперёд. Начал говорить, что подгрудные на одном уровне я хотела возразить, тк я то явно вижу расхождение в палец, но там девушка сидела то от ученица его, толи ещё кто я вообще не поняла что она там делала, в общем, я постеснялась. Я сказала что она вообще дряблая эта грудь и ее бы подтянуть и соски уродские на все ответ был надо вертикалку тогда было бы все аккуратно... хотя я виду что изначально круг неровный, их ее повело как бывает.. короче я в печали и толи смириться толи искать кто переделает не потому что с это на себе носить невозможно, а потому что хочу получить то, что устроит, а не как получилось
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, в любом случае надо правда полгода ждать, тк мало ли что еще выплывет... может и не то совсем переделывать придется, что сейчас кажется. Да и деньги...
я тоже была не у своего врача, с перспективой коррекции в мск, на случай если у меня не получится согласовать отпуск или финансы свои для спб. сказал все красиво, асимметрия в пределах нормы. А значит мой точно то же самое скажет)) Рррррр я на сиськи не смотрю, чтоб не расстраиваться опять. К зеркалу подхожу только в лифчике)) |
|
||||
|
||||
Девочки, Подскажите пожалуйста у меня после операции прошло чуть меньше месяца сегодня заметила в нижней части груди белые т Подскажите пожалуйста у меня после операции прошло чуть меньше месяца сть сегодня заметила в нижней части груди белые тяжи. Врач говорит что может просвечивать внутренняя структура железы, что растяжек быть не может. Кто-нибудь сталкивался с таким ?
|
|
||||
|
||||
Lilyshkas, читала на форуме что они сами проходят
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, Спасибо, успокоили не много. Я по этой проблеме ничего на форуме не нашла. Завтра всё-таки покажусь врачу.
|
|
||||
|
||||
О тяжах многие писали не помню рекомендаций но это ничего страшного, так что спокойствие) они проходят после не сложного ухода
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, Спасибо за поддержку. Но меня пугает что сильно на растяжки похоже! До оп было немного растяжек вокруг ареол, после операции они натянулись и стали менее заметны. А сейчас весь нижний полюс груди в белую полосочку. Я в расстройстве (((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|