Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[b]Ксю76 :Ксюша,а я вот вчера не могла устоять от красивого бюстика,купила...это моя первая покупка после ОП.Нвсмотрелась красоты-я про бюстгальтеры....Хочется все купить..Но мне ещё рановато.На первый раз ограничилась только этим....
|
|
||||
|
||||
[b]Ксю76 :Что то на фото большой размер кажется.. .На самом деле твердая тройка или D (в зависимости от производителя)
[b]osenpatriarha :Спасибо!Вот все хочу в старом бюстике сфоткаться,руки не доходят...До сих пор вспоминаю Ваше фото..! |
|
||||
|
||||
kaikai, меня на ты, пожалуйста))
Да, я до сих пор смотрю и каждый раз глаза из орбит вылезают от ужаса и непонимания происходящего |
|
||||
|
||||
[b]osenpatriarha :А я до сих пор как вспомню твою фотку-смеюсь от души!!Повеселила нас всех!
|
|
||||
|
||||
kaikai, фотка суперсекси
|
|
||||
|
||||
Ксю76, эт точно) жду осени и если не смогу убрать живот липолитиками - иду на ОП. Мне компра очень давит под грудью, мечтаю её сменить на спортивный лиф-топ.
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, свое хозяйство?)и как ты успеваешь, и красоту наводить, и ребенок, и еще козы?
|
|
||||
|
||||
[b]ytpf,elrf :
[b]osenpatriarha:. Ах-ха-хааа!!!Ну девченки,насмешил!!!Веселуха!!Мария,она имела ввиду живых козочек в хозяйстве.. |
|
||||
|
||||
Девчатки, всем привет! Вновь прооперированным с прибытием в наши ряды и лехкого заживления! Я почти насовсем вылезла из компры, дома ходу и сплю в спорт лице. Совсем безничего не могу к утру грудь отекает, особенно левая, мне больно, поэтому в бесшовном лице сплю. Швы и шрамы после некроза красные, видно зреют? Или что? Ничем не обрабатываю. Если лезет нитка и вокруг воспаляется, то мужу это место метилурацилом и со временем нитка сама вываливается а воспаление проходит.
osenpatriarha, ты - супер! Не забудь про ноги и послать меня.....))))) в ту тему |
|
||||
|
||||
grand1973, да, а что делать) Козы оплатили мне половину абдомино, оплатят ноги и косметологию в мае-месяце) Я ж молоко, сыр, творог продаю. В нашем городе нет работы по моей специальности, а абы кем работать я не хочу, а деньги на хотелки брать у мужа постоянно не могу)
Но козы классные, кстати, лучше многих людей) И чистоплотные, и не так уж много требуют забот, а уж пользы от них.. Мммм, я оды готова им петь) А, еще и постоянно натур-продукт на столе, органика))) Я пока очень довольна)) ytpf,elrf, пошлю, пошлю, не сомневайся))) |
|
||||
|
||||
Тактактак, отличный опыт, надо козочек завести - идея что надо! Потом научишь как сыртворог делать?
Девченки, а я в среду импланты код зубья поставила, синячише на всю щеку - просто красавица. Сижу с маской бадяги на щеке...общим реконструкция тела полным ходом по всем фронтам))))) |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, умничка, хозяюшка! Слов нет ;)))
|
|
||||
|
||||
[b]osenpatriarha :. И меня в тему про ноги не забудь....
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, что с датой?доктор пока не дал дату?к Козеличкину на август передумали?
|
|
||||
|
||||
grand1973, нет , не передумала..
дату прошу перенести. Записана к нему на 7 августа , а 1 августа у меня день рож - 45 лет и у меня из головы вылетело про замену паспорта . Написала ему с просьбой перенести на конец августа, сказал - попробует.. пока не ответил еще Может начало сентября.. На абдомино хочу к нему;) Нравятся результаты. По грудке тоже жду новое окошко у Нарусова ;) Надеюсь после праздников возьмет меня |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, ну у Вас прямо будет кардинально преображние!Это здорово!
Мне тоже 45 в августе |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|