Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ставили через подмышки. а пластырь на сосках,уменьшала их
|
||||
|
||||
Svetik85, ах вон чего, как родные и не поймёшь, что были большие.
|
||||
|
||||
Сами соски большиватые были, решила раз уже под нож ложусь, то гулять так гулять)) ещё ложбинку заполняла, она у меня очень глубокая была
|
||||
|
||||
Цитата:
LeyNa, как вы себя чувствуете? Прошли все боли, лучше стало?
|
||||
|
||||
Девочки скажите когда у вас прошло ощущение распирания по утрам? И чувство чего-то инородного внутри? Идёт четвёртая неделя, а грудь все ещё утром отекает и в течении дня как будто потягивает ее...не знаю как объяснить..
|
||||
|
||||
Svetik85, а есть фотки До опи исходника? И почему не ставили через ареолы, раз их тоже резали, интересно?
free_people_free, кажется прошло такое ощущение ближе к трем месяцам.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девчоки, спасибо всем, кто откликнулся про сон)буду что-то пробовать, потому что сейчас я на зомби похожа)да еще и соседи наверное думают, что кого-то у нас дома пытают(это я как хрюшка повизгиваю, когда посплю, а потом вставать надо)
Скажите, а вы себе прокалывали первое время обезбол какой?В больнице мне кололи димедрол+анальгин, а дома я подумываю наночь колоть кеторолак, чтобы спина меньше затекала, но не знаю, нормально ли это. Еще в одной груди переодически какие-то ощущения, словно там или шевелится что-то, или булькает, в понедельник еду на плановый осмотре к доктору, спрошу, что это, потому что как-то настораживает Всем скорейшей реабилитации и красивейших сисюль)
|
||||
|
||||
Jery, нормальные ощущения у тебя) Обезболивающее мне кетанов или найз можно пить, не более 3 раз в сутки.
|
||||
|
||||
vikki_k, через 4 недели сняла компрессионное, ещё через две перестала её даже на ночь одевать. Итого - через 6 недель спала уже без всего
|
||||
|
||||
У меня ночами все-равно при поворотах ощущения в груди есть, будто отек еще живет там. Хотя уже больше 2.5 мес.
Сначала попробовала поспать без всего, но через пару ночей опять зачехлилась
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите пожалуйста какие у вас ощущения когда лежите на боку или наклоняетесь вперёд (без белья)? Никак не могу представить эти ощущения (( из опыта большой груди только гв и смачный 2.5 размер)
|
||||
|
||||
mari_39, на боку - ничего особенного, но, например, неудобно ложиться грудью на руку, я руку перемещаю под подушку и грудь на кровать помещаю - так ок))))
А вперед/вниз наклоняясь, все еще боюсь, что отвалятся и придерживаю))) на йогу надеваю спорттоп, чтоб насмерть держал при всяких позах собаки мордой вниз)))
|
||||
|
||||
Доброе утро, сами ареолы не затрагивавали и не резали при операции , только сосок уменьшили в ширину и длину. После операции даже не заметно было , что соски вообще резали, никаких шрамов нет, как маленькие ранки только. А вот и фото до.(
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, рассмешили))))) получается, что в топах и белье комфортнее чем без? Или со временем это пройдет? Мне блин кажется, что первый год вообще их руками держать буду🙈
|
||||
|
||||
Jery, все мучаются первую неделю. Терпи. Я спала почти сидя) и думала какого хрена я на это подписалась
Vikki_k, офигенно!!!!! Мне док сказал до года спать в белье..но у меня подтяжка была) Svetik85, меньше стала)))но распушается с каждой неделей) верх станет меньше, красивая грудь! free_people_free, во у меня резко на 5 неделе это ощущение распирания ушло..сейчас уже,как совсем своя. Швы только о себе дают знать,тянут еще.. Jery, вполне нормалтные ощущения описываешь) я пила кетанов 7 дней утром и вечером. mari_39, на боку особо нет. При наклоне ощущения странные, конечно,но у меня и срок небольшой...до полугода ощущение инородности и непривычности может быть..на самом деле,так кажется. Привыкаешь быстро. Считай, у меня почти 2 месяца, но уже,как своя) только периодически становится каменной, но всё реже и реже)
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, слушай, а ты планки, балансы на руках, перевернутые позы делаешь? Очень скучаю по йоге, не не представляю что я там делать буду... все нельзя блин
|
||||
|
||||
coca-cola, я делаю все, что не затрагивает грудные мышцы - не делаю планки и палки, балансы на руках пока тоже даже не думала, присоединяюсь к новичкам и делаю, что проще и не беспокоит грудь)))
Первый раз пошла недели 2 назад в комбезе без топа (наивная), сиськи норовили убежать, теперь поумнела и в топе занимаюсь (дважды в неделю с новичками)
|
||||
|
||||
Девочки кто делал у хайдарова в Москве ? Где найти тему ? Спасибооо
|
|
||||
|
||||
Natyly, спасибо))🌷 а почему каменная становится? Тонус мышц?
|
||||
|
||||
Девочки, наконец то чудо произошло сегодня во время секса ... мои сиси стали мягкими! Впервые такое ощущение пришло) я сначала испугалась, и стала их руками держать. Муж говорит что надо почаще нам любить друг друга , тогда вообще мягенькими станут )))
|
|