Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Bonbon1, обязательно поделюсь. Может, кому то и такой опыт метаний и походов будет полезным.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, нет, я про липо. Липофилинг мне не надо, я такая жиртресина, мне б все это отлипосачить и стать опять красавицей, как раньше Но приходиться слушать про какаю то женственность, изгибы-перегибы, что я много хочу и так далее.
|
|
||||
|
||||
Bonbon1, спрашивала только про липофил, кто-то из девчат интересовался и я задала этот вопрос АИ. Про липосакцию не спрашивала, Самый верх голени я делала, но по передней стороне, и еще хочу. А вот непосредственно икры...хз.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, Это я спрашивала, спасибо тебе за неравнодушие! Очень жаль, конечно, что АИ не липофилит голени. Я в поиске нахожусь. Пока кроме Саруханова, надежного дока не знаю. Стоимость,только, для меня немаловажна.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, он для чего?
|
|
||||
|
||||
Анжелина, понятно. Это лазер же? Сколько процедур надо?
|
|
||||
|
||||
Девочки, завтра ведь уже)))
|
|
||||
|
||||
Женёк44, да ну?! Во время летит!
Фена у них в палатах нет, если что. Я брала свой. И носочки брала. И еще там зубная паста маленькая, во второй заезд я взяла свою, а то мне не хватило на 2 раза почистить)))) |
|
||||
|
||||
Женёк44, удачи!!! Все будет хорошо))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, завтра напишу))))
|
|
||||
|
||||
Давай, Женёк44, мы с тобой!
Передавай приветы всем! И ждём тебя красоткой Женёк44, и тебе поручение))) Спроси, пж, делает ли АИ липосакцию голеней? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Женьку 44 на @@
|
|
||||
|
||||
Женёк44, Удачиии!!!!
|
|
||||
|
||||
Женёк44, удачи, пусть осуществляться сегодня все твои задуманные мечты @@@@@
|
|
||||
|
||||
Женёк44, как ты там?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет)) все хорошо . Лежу под капельницей. Аи сказал, что живот спал, не прошли массажи даром! И что компрессионное белье надо будет меньше заказать!)) на разрисовке выпрашивала каждый сантиметр))) жопу не трогал, сказал, что она у меня хорошая)) что потом ямочки уберем. Вот). завтра АИ на счёт голеней спрошу)
Спасибо вам за поддержку Поставила поцелуй, а вместо него какие-то знаки вопроса (( |