Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marysja_vk, какая грация! Супер!
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, не спешите снимать! Как доктор разрешит мыться, так будете снимать. И пофоткаете.
|
|
||||
|
||||
А я сегодня заметила, что когда 10 мин побыла без компры, то грудь сначала была такая натянутая и сбитая, а потом немного как бы опустилась и помягчала, вот я и поняла что такое распушаются и мягчают ;)
|
||||
|
||||
kalibry, ощущения двоякие. Визуально все нра, в одежде тоже.А напрягает ее плотность)))-это основная моя запара по поводу груди. Сидя вроде мягкая достаточно, а лёжа- твёрдые((( короче во время интима перебивает настрой немного.
|
||||
|
||||
kalibry, спасибо, видимо я это интуитивно чувствую, что пока снимать нельзя.
marysja_vk, я пробовала на ощупь грудь Ментор 3 когезив. Упругая, да, но лично меня это вовсе не смутило, и ее хозяйку тоже не смущает. Я пока никак не пойму, почему многие жалуются на твердость? Видимо ее надо поносить, только тогда можно делать выводы |
|
||||
|
||||
Очаровательная, в прошлый раз не сильно разъехались, счас не знаю как будет, сегодня сказал снять компрессионку совсем и носить любое белье
|
|
||||
|
||||
Девочки, 3 недели после оп. За руль уже можно вроде? И хочу спросить кто через 1 -1,5 месяц летел в самолете, как ощущения? Вроде к этому сроку перелёт разрешают.
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, та хз) до оп - одни комплексы, после оп- другие))) короче все дело в голове))) про себя могу сказать, результат мне нра. Немного завышены ожидания были относительно тактильных ощущений) щупала до оп сиси подружки с таким же имплантом- вообще показались как свои( ну там и своей железы больше было), но не лёжа)))
|
||||
|
||||
Smash, я через 10 дней села за руль езжу целыми днями , все нормально , даже нет 3 недель
|
|
||||
|
||||
marysja_vk, да, наверное дело в голове, а голова-дело темное, исследованию не подлежит
|
|
||||
|
||||
Девочки помню тут искали тему подарков для хирурга, вот нашла) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2161
|
||||
|
||||
Smesh, я тоже уже рулю с дня 9 где-то; а аот насчет перелетов, хоть в тот же день ;)
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня я к вам присоединяюсь!) заменили анатомы Ментор 330 мл на Мотиву эргономику 400 мл.
|
||||
|
||||
Ivolgа, пока нет если сравнивать с тем, что я хотела бы в итоге и уже да, ибо то, что у меня было недавно это откровенный жесткач) муж уже начал говорить что уже практически нормальная грудь, все время пытается пожмякать, потрогать, лизнуть, а у меня до сих пор кожа болит и каждое прикосновение как к обожженному месту (когда это только кончиться!!?? )
marysja_vk, ничего себе!!! я приехала (дура) к хирургу и просила одновременно сделать абдомино (ушить грыжу и диастаз с переносом пупка) и грудь. Два врача мне сказали: вам будет тяжело в двух компресионках, дышать будет нечем, но согласились сделать все что я захочу. И только один сказал что объем операции и кровопотери опасен, что если в одной операции ушить грыжу ( перерезать и зашить канатик ножку на которой пупок, а потом при переносе его по кругу обрезать, но питания ему не будет и он некротизируется, а искусственный пупок не желателен. Выслушав его доводы, я решила оперироваться у него. Он предложил разбить операционное вмешательство н две операции: сначала ушить грыжу и сделать грудь, а потом месяца через 4, когда приживется пупок сделать абдомено, ушить диастаз и срезать лишнюю кожу. После первой операции я было благодарна доку что он не согласился мне все сделать за один раз и не только из-за искусственного пупка))) это была бы жесть... меня замахала боль, жжение, отеки и я не уверена, что ради узкой талии я готова пережить еще одну операцию….
|
||||
|
||||
AnnyX, поздравляю! Легкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
AnnyX, приветствую!!!! Как самочувствие?
|
||||
|
||||
МаргоРитр, блин, ну вот зачем я прочитала доводы вашего врача! Мой согласился сделать и грудь и полную абдомино. Я склонна ему доверять и очень рассчитываю на свой высокий порог болевой чувствительности в период реабы, но вот вопрос заживления как-то не упоминал мой хирург. В ветке об абдоминопластикой были те кто совмещал несколько операций, вроде у всех все не плохо ...
|
|
||||
|
||||
Отлично!) и в первый раз все было хорошо, а сейчас так вообще.
|
||||
|
||||
МаргоРитр, не столько важно какой у тебя «особый случай».... а какое у тебя к этому случаю отношение!!
Сразу видно, что ты очень добродушный и позитивный человек И твоя реакция - это дорогого стоит! Не каждая так реагирует, если что то пошло не так! У тебя ещё и поучится тут многим можно и нужно А сиськи...все поправимое и исправимое! Потерпи ещё чуток и потом смотри... превратиться в красоту и забудешь реабу, как страшный сон
|
||||
|
||||
TaKu, у меня якарная подтяжка, постановка импланта и ушивание грыжи проходило 6!часов. Моя соседка с полной абдомено без грыжи оперировалась 5 с лишним часов. Сколько будет длится операция совмещающая все вместе? ну и спросите врача как будет делатся пупок,мне мой объяснил что при совмещении или искусственный пупок или не полное сшивание грыжи и опасность рецидива в будущем.....но теперь я наверное вообще абдомено делать не буду, грыжу ушили и ладно, с большой грудью и живот не так выпирает
|
|