Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты ("пена"): Часть 3
hey, точно там, Amsterdam Esthetics по-моему. Постарайтесь у него консультироваться. Я считаю что мне очень повезло попасть у Костенко, был бы другой врач, мог бы сильно накосячить, особенно, что я не знала, что хочу! Просто хотела грудь, все. Ну и то, что мы оба говорили на румынском тоже помогло. Кстати, он меня уговорил на пену, так в в основном с ней работает.
|
|
||||
|
||||
Отпишусь тут, как схожу, меня уверили что оперировать точно он будет Но тут классика, ближайшая запись на консультацию только через месяц, так что еще долго мне ждать )
|
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты ("пена"): Часть 3
Hey, у меня на оп ассистировал какой-то итальянский доктор и перед оп у меня был мандраж, не дай Бог итальянец будет оперировать и набивать руку на мне. Я и муж заставили Костенко чуть не клясться, что точно он будет оперировать, но поди узнай сейчас. Хотя верю, что оп проводил он. Кстати, после оп у вас будет только одна консультация через месяц и все. Оперировать будут не в клинике, у них есть договоренность с несколькими больницами, у меня оп была в Vlaardingen.
|
|
||||
|
||||
Reveye, Вот это точно надо будет с ним обговорить, что без сюрпризов потом было) Спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки проконсультируйте, сегодня одела лиф, не топ как обычно, лиф без косточек и пуш апа, заболела правая грудь, внизу шва, пробую болит, и твердое прям под швем, я уже что только не надумала ...
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите, а пену разве можно переустанавливать (рассекать капсулу и смещать имплант)?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, ну так пена уже рассосалась, какой смысл тогда в ней. или я не права? После установки прошло год и 2 мес
|
|
||||
|
||||
o.spata, девочки, спасибо что помните меня. Грудь болит, печет в одном месте слева сильно как утюгом, снизу где швы болит все, ночью просыпаюсь постоянно.
Доку писала и фото слала, тишина. Есть его номер, общались до операции, вижу что сообщения просмотрены. Но уже прошло больше года, я выбрала врача, стоимость операции озвучена, но деньги не подъемные для меня сейчас, а я так устала и морально и физически от дискомфорта. Короче, вчера написал на почту Подгайскому, и оооо чудоооо , ответил. Прошел всегго лишь год с небольшим. ""Только сегодня посмотрел фото и письмо. Думаю нужно встретиться и обсудить возможные варианты коррекции- это может быть этапный липофилинг в область складки, рассечение капсулы и смещение импланта книзу и др. Выбирайте время и сообщите за несколько дней, я пока на месте.""" Девочки, после того, как он со мной обошелся после операции, еще и нахамил, я вообще не хочу иметь с ним дела. Ехать в Беларусь просто поговорить, не дорогу перейти. Мне нужны деньги на передел. Не знаю, писать претензию с клинику или обратиться в сообщества эстетических хирургов, он и в российском и в международном в членах. Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
аня, все меняется, может он по какой то причине, решил исправить свой косяк, изменил отношение, да все что угодно. Я бы поехала к нему. Финансовый вопрос- это серьезно, а тут может предложит решение за бесплатно. Но главное, подготовиться к разговору, записать все вопросы и жалобы, разработать стратегию если он так ответит или эдак. Съездий, тебе от Калининграда до Минска не так уж и далеко.
|
|
||||
|
||||
аня, смещение не целесообразно на пене, структура капсулы на пене и на текстуре разные, как обрастёт в новом месте часть импланта перемещённая из старой капсулы неизвестно, и что с задней стенкой делать? Он что забыл, что у тебя пена а не текстура...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, он не забыл, тк я писала ему об этом в каждом сообщении.
Most, люди не меняются, порядочность она либо есть, либо нет. После операции он мне нагрубил и больше не заходил в палату, увиделись когда сестра за мной приехала, он документы отдал, это был 5ый день и я была морально истощена, уже было ясно, что сейчас ничего трогать нельзя, тк мастопексия была, надо чтоб все зажило. Сестра спросила, а если все же результат будет неудовлетворительным (уже это было видно), мол мы приедем, на что он ответил, что в этом не будет необходимости. вот так. К тому же я ему не доверяю. У меня кривые шрамы, импланты высоко под мышцу и на разном уровне, 2 см левый выше, на узи сказали. Молочную железу скомкал. Он делал что с закрытыми глазами? Или вы считаете, что за год он опыта набрался? Ему уже наверно +-65 лет, и своя тактика общения с пациентами выработана. Карамельная, вероятно он хочет сэкономить на имплантах |
|
||||
|
||||
аня, очень похоже, а если у тебя ещё и железа скомкана то тебе весь карман надо исправлять, как он железу собирается на старой капсуле расправлять всю к ней приросшую. Я как вспомню видео Мельникова как он пену вырывал из кармана, ну его нафиг, лучше к тому кто понимает с чем дело имеет.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, и я про то же. Работа там сложная. Хочу к Галие Юрьевне.
|
|
||||
|
||||
Аня, какой ужас, сколько мучений. Сил тебе и скорейшего разрешения вопроса. Пиши во все инстанции, пусть выплачивают средства. Вдруг сработает.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|