Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2019, 22:07
Эгида Эгида вне форума
Заблокирован в теме
Нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Эгида на нуле

kotik-spb, это всё понятно.
Просто 2 инсульта. Ну наговорим кто что увидел, а ей потом жить с этим. Нельзя Атланте больше пластики.

Обо мне:
Старый 07.01.2019, 22:07
Нина нина Нина нина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Нина нина на нуле

Катерина, это не поучение , это прямой текст . Атланта хорошо владеет языком , ее посты интересны , информативны . И она очень хорошо выглядит .

Обо мне:
Старый 07.01.2019, 22:09
atlanta6 atlanta6 вне форума
Частый посетитель
Profi

atlanta6 на нуле

kotik-spb, спасибо за понимание;

kotik-spb, После Мамедова точно будут щечки и щелки вместо глаз....Посмотрите на мои фото.
Старый 07.01.2019, 22:13
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

алкона на нуле

atlanta6, к Мамедову безоговорочно. И это при всем недовольстве.. Ну значит что то в нем все таки есть)))

atlanta6, или твой ответ с сарказмом,ия не поняла..
Старый 07.01.2019, 22:13
babochka babochka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

babochka на нуле

Sla-slava, у меня такие же убеждения,поэтому рассматриваю только серьезные клиники и только Москва или СПб,хотя проживаю на юге России)). Я и блефаро делала на базе фгбуз, где все реанимации под боком.))
Старый 07.01.2019, 22:17
Частый посетитель
Profi

atlanta6 на нуле

алкона, просто с моим, как Вы все выражаетесь, тяжелым лицом, я изначально была уверена, что справится только Мамедов. Я не успела подумать, а он уже озвучил при разговоре по скайпу, все то, что я намеревалась сказать. А как вели себя остальные доки- я уже писала. Инсульт- это одна сторона медали. Была ещё и вторая, которую я не хочу озвучивать. и тем не менее, если бы вернуть время назад, заранее зная результат, то обратилась бы только нему!

По поводу Опи: темпаропластика, платизма, Смас, импланты и подбородок. Этот комплекс.
Старый 07.01.2019, 22:20
Постоянный участник
Profi

babochka на нуле

atlanta6, видимо про Щелкино вместо глаз,это вы мне написали-Спасибо)).

atlanta6, видимо про Щелки вместо глаз,это вы мне написали-Спасибо)).
Старый 07.01.2019, 22:23
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 020 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Эгида, так Атланта это и сама понимает. И тогда ещё обиднее становится. К Мамедова идут те, кто готов к максимальному жёсткому натяжению и даже перетягу. Поэтому могу понять, как ей обидно

Обо мне:
Старый 07.01.2019, 22:27
Sla-slava Sla-slava сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 155 раз(а)

Sla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нуле

babochka, До первой операции была на приеме у пары врачей (в гос.больницах) в Москве, особо не впечатлилась. Поэтому решила, что на Москве свет клином не сошелся) Поехала знакомиться в Калугу. Там сделала и абдо и грудь и нос)
Хотела записаться на ноябрь-18 на Смас, ан не получилось. Во всей Калужской области перелицензирование отделений гос.больниц, оказывающих услуги пластической хирургии. Сказали, что к концу января все определится.
Сижу ровно, жду)))
Разбираюсь в тонкостях операции))) для общего развития)

Обо мне:
Старый 07.01.2019, 22:30
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Девушки, а сыр-бор в чём?
atlanta6 с самого начала написала, что радуется результату, что стало лучше. Но видит недочёты, которые её не устраивают.
Насколько я понимаю, она не дифирамбов ждёт, какой красавицей стала, а советов, если кто может посоветовать, что и у кого сделать, чтобы эти недочёты исправить.
Про здоровье своё она и сама знает. А мы здесь можем сколь угодно копий сломать, но если она решит, то никого из нас не послушает.
Любая из нас хочет, чтобы отражение в зеркале радовало. Поэтому я понимаю желание довести до идеала, тем более, что тут со значительно меньшими проблемками шли на переделки.
Думаю, она ждёт, что кто-то откликнется из пациентов Алиева, расскажет о своих результатах, раз написала о своих планах о переговорах с ним.
Но в тысячный раз повторять человеку, что у неё всё отлично, когда она так не считает, наверное, бессмысленно.
Каюсь, я и сама пыталась когда-то кого-то убеждать. А потом поняла, что бесполезно. Человек сделает так, как считает нужным. Фото выставил, чтобы показать, что даже самый радикальный док не решил всех ожиданий. Для того, чтобы другие с похожими исходниками не строили таких же ожиданий. Чтобы получить дельные советы, а не попытки убедить, что всё отлично.
А мы, глядя на эти фото, для себя и решаем, устроил ли бы лично нас такой результат у данного хирурга.
Сорри, если резко.

Старый 07.01.2019, 22:38
Nikitach Nikitach вне форума
Частый посетитель
Profi

Nikitach на нуле

Цитата:
Сообщение от kotik-spb Посмотреть сообщение
К Мамедова идут те, кто готов к максимальному жёсткому натяжению и даже перетягу
не правда ,не все идут к нему за этим ,многие исправляют у него ошибки прошлых операций у других доков ,за которые не брались другие ,ну и ещё те у которых действительно тяжёлые ткани лица ,за которые другие доки не берутся
Старый 07.01.2019, 22:40
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi

алкона на нуле

atlanta6, да,про консу Блохина ты писала. А что другие предлагали? Мнения разных других хирургов резко расходились?

Nikitach, вы давно у него оперировались? Вы нигде не рассказывали про себя? Не хотите?
Старый 07.01.2019, 22:40
tassana tassana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

tassana на нуле

Пошла посмотреть на других пациенток Мамедова с похожим исходником, вот у этой тоже через год после операции не идеальный для перфекционистов овал и там, где были брыли, остались небольшие плюшки по линии нижней челюсти и ниже, они становятся заметнее при наклоне головы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И да, глаза стали меньше, но все равно получилась такая милашка))
Но я собственно хотела сказать о другом, обратила внимание на вертикальные полоски шириной примерно сантиметр от уголков рта до подбородка, которые слегка выпирают во время артикуляции, такое впечатление, что это результат пересечения ДАО, как будто мышцы стали жить какой-то своей отдельной жизнью.
Lila, это так?
Atlanta6, у вас при активной мимике такого нет, вам же тоже делали резекцию ДАО?
Старый 07.01.2019, 22:45
belissa belissa сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 194 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Если честно, то я дергаюсь как Вицин в Кавказской пленнице))) От Атланты красотки до Атланты недовольной нижним этажом литца). Я понимаю ее, нафиг эти плюхи. Вы что вот прямо реально такие бы себе хотели? Очень сомневаюсь. Если что, то я делала платизму у Мамедова Эльчина в ... 40 чтоли лет. я старая, это еще когда в Москве он был. И мне предлагал имплант в подбородок. И вобще полный эндосмас А подбородок он же кость))) и у меня его было. Именно кости, да и какой жир то в 40 лет при росте 176 и весе 56? Если чо, то сейчас около 70, (перечитала, кг а не лет, уржалась ваще ,так что без комплексов))) Я была против, ну и денег не было на всю эту карусель. Атланта, тебе действительно док выдвинул подбородок , то есть увеличил в какой кстати проекции, вперед вроде?И твои ткани не сели?
Старый 07.01.2019, 22:48
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 59 раз(а)

Stacey на нулеStacey на нуле

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
Stacey, ты едешь ещё к доку? Во сколько прием? У меня сейчас 15:53, разница с Москвой плюс 5
Маслена, привет. Спасибо, что помнишь))Была у дока сегодня. Сейчас уже дома. К моменту приезда отек от лазера почти спал ( не вынес моего напора))), зато посинели и начали отекать щеки))) особенно брыли. Док слегка наехал на меня, что отек был спровоцирован поездкой на поезде ( ничего , что я у девочек на ресепшн за 2 нед спрашивала, на сколько нужно остаться возле доктора, на что мне твёрдо и неск раз сообщили, что ночь переночуете и можете домой).
Про лазер док так ничего путного и не рассказал, никаких деталей. Сказал новая методика. Я напрягалась, насколько новая, ответил, что достаточно отработана. Я спросила-сколько лет используется. Док ушёл от ответа. Но сказал, чтобы я ему поверила, что мне оч понравится результат. Сделал скидку 10 тыс и разрешил оплатить в течение месяца. Пытался скалькулировать, сколько денег на ботокс я сэкономлю. ( я ненавижу ботоксный гладкий лоб, колола деликатно в межбровья и над внешн углом брови)
Старый 07.01.2019, 22:48
Nikitach Nikitach вне форума
Частый посетитель
Profi

Nikitach на нуле

алкона, промолчу )))))) нет фото и нет диалога
Старый 07.01.2019, 22:51
Частый посетитель
Profi

atlanta6 на нуле

tassana, да, мне тоже делали резекцию и именно этим я очень довольна!
Старый 07.01.2019, 22:54
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 59 раз(а)

Stacey на нулеStacey на нуле

Про саму оп док сказал, что несмотря на мои скачки и поезда-электрички все вроде ттт норм, швы на месте, воспаления нет) Отправил заживать до 15, когда планирует швы снять
Щеки жесткие, бугристые, чернеют. Я спокойна)) жду. Под глазами небольшие мешки
Док сказал не мыть голову до снятия швов((((((

Забыла у него спросить: как думаете, можно пропить витамины с коллагеном и гиплуронкой ?? ( из германии привозила) или не провоцировать рубцы???
Старый 07.01.2019, 22:57
Постоянный участник
Profi

babochka на нуле

Sla-slava, а сделанными опи ты полностью довольна? А почему именно Калуга?
Старый 07.01.2019, 23:06
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi

алкона на нуле

Stacey, а как поездка в поезде могла спровоцировать отек?! Отек спровоцировала травма,причем поезд? Блин,ну за кого считают..

tassana, посмотрела видео по ссылке. Ну да.она выглядит моложе. Конечно,конечно отвислые щеки и тд,выглядят ужасно,просто теперешние мясистые щечки ,как мне имеют какой то не природный вид. Как будто напихкано там. Ассиметрия тоже видна. Хотя я за щечки и наполненность,в том видео мне это не понравилось
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru