Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, прогресс с каждым днем виден)))
Извини, если ты писала, а я пропустила))), сколько по времени длится сеанс микротоков и как часто ты ходишь? На последнем фото ты уже прям огурцом))) выглядишь. Стройняшечка!!! |
|
||||
|
||||
demid, спасибо! Прогресс есть на самом деле! даже я его вижу! Да мне и повторить не сложно, если писала) 20 минут 1500р. Хожу два дня, два дня перерыв. Потому что косметолог так работает. Но я сегодня там уже стала ныть про скидку. Мне её пока не дали, но и не отказали в грубой форме)) Может и прокатит?)
Вспомнила! Делают в режиме "глубокий лимфодренаж". |
|
||||
|
||||
kolbi, да каким ростом)) Ты мне прям маленькой такой показалась. )) А грудь да) Всем грудям грудь
|
|
||||
|
||||
Тресь, я наверно тогда скукожилась!))
demid, теперь в среду пойду, узнаю. |
|
||||
|
||||
kolbi, девушка видная, не кроха, подтверждаю! И чёт мне кажется сама кого хочет удочерит))
Очень нравится результат даже на этом сроке. Ушла одутотловать и стал молодой объём. Пусть все восстанавливается быстрее)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
kolbi, а где Вы нашли такие недорогие микротоки, если не секрет? И ни как не пойму, они являются аналогом химавата?
И еще про ультразвук где-то на форуме читала, но в каком он виде должен быть тоже не ясно. Меня сегодня по реабилитационному центру гоняли со всякими вопросами, не на все я смогла ответить. |
|
||||
|
||||
Светлуна, спасибо)
Журка, просто забила в поиск "Микротоки рядом с .......". Потом отсеяла те, где цена конская. Оставшиеся обзвонила, спросила продолжительность , цену, сказала, что нужен лимфодренаж после ОП. Ультразвуковой фонофорез я делала после 1й ОП. С гепариновой или гидрокортизоновой мазью, тоже хорошая процедура) Но мне эти токи пока больше нравятся. В местах, где нормальное оборудование, обычно несколько вариантов и есть. Насколько я знаю, химоват это какая то другая история. |
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо за подробный ответ. Мне вчера показалось, что после этих микротоки лицо больше отекло. Не было у Вас такого эффекта в начале? Скорейшей Вам реабилитации
|
|
||||
|
||||
Журка, нет, у меня сразу после них заметное улучшение. Но потом всё конечно возвращается обратно. Но с каждым разом лучше и лучше. По реабе - взаимно!)
Через пару дней сделаю очередные фото лица и швов. А пока о реабе, день 19й. Идёт полным ходом!)) Отёки со мной, самые сильные в области скул. Но бывает сильно отекает под подбородком. Сразу надеваю свою повязку. Наталья Львовна предупреждала перед выпиской, что скоро отёки спустятся вниз и может казаться , что низ лица стал тяжёлым и даже заквадраченым. Может это уже наступило? Но квадратности нет, только солидная плюха. На скулах лёгкая болезненность, когда даже аккуратно наносишь крем. Кожа в области ушей кажется резиновой на ощупь и отличается от кожи всего лица. Боль в районе внутриротового шва слева уже меньше, но есть, т.е. процесс идёт. Удивительно, но сплю я отлично и засыпаю почти сразу, хотя сплю на спине строго. Последние дни наблюдаю странный отёк по утрам. Он приличный, глазки маленькие, но он какой то равномерный и именно молодящий! И пока доставляет дискомфорт левый глаз, который пока кривенький. Часто сильно слезится и от этого отекает, несмотря на все меры, которые применяю .Бывают периоды, когда он выглядит вполне прилично даже по размерам, но пока это не стабильно. Хожу пешком. Пью морсы, воду не меньше 2л. Ем почти без соли курицу, рыбу, печень, яйца,гречку. Хочется бокал вина!)) Пока терплю. Микротоки 2 дня через 2. Принимаю нейромидин в таблетках и начала всё-таки мильгаму в уколах. |
|
||||
|
||||
kolbi, Эмоксипин так и не начала капать?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, капаю! Уже дня 2 или 3. Щиплет конечно не по-детски)) Больше всего нравится, когда капаю уже перед самым сном и засыпаю. Но пока проблемы есть((
Ну я всё-таки купила и протестировала крем Капилар, который рекомендовала Зойка в теме Толокоши. Нанесла только на самую отёчную зону скул, не под глаза. Держала 30 мин. Одновременно и холодящий эффект и слегка разогревающий внутри. Ощущение, что под кожей что то происходит, приятное шевеление) Единственный момент : надо было нанести и лечь, закрыв глаза, как и писала Зойка. А я уселась за комп и эфирные масла вызвали у меня дополнительное слезотечение. Но тут я сама виновата)) За 144р очень даже хорошее средство! |
|
||||
|
||||
kolbi, его нужно хранить в холодильнике! Я тоже купила, и мне так в аптеке сказали У меня за попе почему то синяк от мильгамы остался огроменный, радиусом сантиметров 10. Больше месяца уже стоит и не уходит. Решила капиларом попробовать)
|
|
||||
|
||||
kolbi, от капилара был какой то эффект по ощущениям после смывки?
|
|
||||
|
||||
Тресь, спасибо! Мне такого в аптеке не сказали, положу сейчас.
Танчура, да, ещё какое то время внутри под кожей чувствовалось движение, шевеление и приятное лёгкое тепло держалось. Фото, срок 20 дней. |
|
||||
|
||||
Анжелина, траумель у меня на всех ОП в ходу, спасибо)
|