Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, , пока все по прежнему идёт) После некоторых экспертов все же стала тренить, как раньше. Т е один день ног тяжёлый силовой и в основном база, а второй чуть больше повторений и меньше базовых. Все же так больше всего нравится и мне кажется результативнее.
|
|
||||
|
||||
@Annet, отложила я эти циклы пока, потому что уехала в отпуск, а тут тренажерный зал ну такой....лучше чем ничего вообщем)))
Я кстати не думаю, что обо мне люди подумают, глядя на мою одежду. Я могу и в пижаме в магазин сходить. Но я хочу себя минимально ненавидеть глядя в зеркало на тренировке) мои любимые это лулулемон лосины..да они очень дорогие, но они стоят этих денег, носятся очень долго. Еще в oysho мне нравятся лосины, одни я носила года 4 точно, сейчас вторые купила, качество прекрасное, но lululemon вне конкуренции. Gymshark. видела на таобао, не такие уж и дешевые вещи у них. |
|
||||
|
||||
@Diams, у меня пара-тройка вещей lululemon есть, и верх и низ. Они очень дорогие, 40 пар точно не накупить. Но качество суперское! О, еще есть их куртка, ношу ее зимой, сразу в разряд любимых перешла. Куртка не для зала, у них и такая одежда есть.
У них и послепродажный сервис потрясающий: вещи подшивают бесплатно, зашивают разошедшиеся в процессе носки швы тоже бесплатно. Мне случайно оставили след утюга, когда зашивали шов на шортах, купленных пару лет ранее. Предложили выбрать любую модель шорт на замену и подкоротили их под мои вкусы. И все это бесплатно. А я подсела на фулбоди. Таким образом в течение недели делаю и присед и жим ногами, и разные виды жимов на плечи и спину - в общем, все то, что в рамках одной тренировки выполнить с максимальными весами проблематично. Выбираю одно главное упражнение, с которого начинаю, и делаю его много повторов (пока дойду до максимума и на максимуме 2-3-4 и потом сбрасываю веса и еще один подход), остальные по 3 подхода и чаще всего это будет суперсеты. Вторым идет что-то на мелкие мышцы - дельты, бицепс или трицепс. |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, мне кажется сейчас во всех фирмах такие цены ( кроме Али ) что найк, что gym wars, у всех легги от 6000
Для меня загадка ценообразования на шевелевскую одежду. Я все понимаю, но где найк и где gym wars, а цены одни ( |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7
@Diams, gymwars по мне лучше Найка по дизайну. Найк все на один рост 1,80, выбора нет (или я не знаю). Свои легги Найк все пришлось укоротить. А шевелевские идут на разные ростовки, дизайн и рисунок авторские, у них своя продукция. У меня есть Найк, сшиты ужасно, нитки торчат, в шевелевских такого не видела. Я ни разу не получала брак от Gymwars, а заказала больше 10 раз у них. Даже для моего кроссфита где я делаю на голом полу свои отжимания и другие упражнения они подходят, выдерживают, ничего не лезет, все на месте. Вот только у меня несколько пар XS и это не мой размер, на мою жопу 97 см, они сильно растягиваются и просвечивают. Но покупала я когда была 50 кг, что поделаешь.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, мне нравится и качество, и дизайн, и , особенно, задумка с ростом у gym, но мне в них не так комфортно. И если в одних и тех же найк мне удобно как в 80 так и в 100кг, то с gym не так радужно)))) в gym у меня тоже светится попа, при чем в Л на мои объемы. А у найка тоже разная ростовка. Я вечно хожу и выпрашиваю самые длинные и когда выбираю то сравниваю длину моделей и беру подлиннее. Увы сейчас нет моделей как лет 7 назад. Все равно короче . Хотя я думаю это чисто в московском найке. В штатах должно быть больше выбора по росту. У них даже на сайте есть пометка удлиненные или нет. Плюс есть и на габаритных дам (благо я всю жизнь С-Л и этот пункт обошла стороной)
Хочу попробовать мягкие gym wars, думаю они мне больше понравятся. А то эти пестрые все как водолазный костюм. Заказала на днях неббиа (длина у них тоже хорошая) и лабела мафия(мне как бриджи ) жду еще Бомбшелл новый комбез и легги, пишут что они очень комфортные. Отчитаюсь как получу) |
|
||||
|
||||
Подскажите, если при тренировке на ягодицы болят потом ноги, а попе хоть бы что, то значит неправильная техника? Блин, как эту попу-то достать? Не могу приседать со свободными весами, выпады делать, т.к вес на руки брать пока нельзя. Все пытаюсь в смите.
А ещё почему после силовой в течение нескольких дней нет отвесов совсем, а даже в плюс ухожу? Кбжу считаю, не превышаю. |
|
||||
|
||||
@Nefela, делай в Смитте с выносом ног вперед, тогда больше упор именно на ягодичные, а не на квадры.
Примерно так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Nefela, попробуй в конце тренировки разведение ног с наклоном корпуса вперед со сбрасыванием веса на 100 повторов в 3х подходах) ягодицы отвалятся)))
|
|
||||
|
||||
Да, кстати, разведение ног - отличное упр.
Если наклонять корпус вперед, то упор на большую ягодичную, А если сидеть классически ровно и чуть назад, то средняя. Лучше комбинировать. Да, попа отвалится. Очень хороший тренажер. Еще я в Смитте с малым весом резинки подключаю. Адова нагрузка и тоже болит всё даже если просто с весом грифа работать. Еще обратную гиперэкстензию с весом, можно в Смитте приспособиться. |
|
||||
|
||||
Я в рублевых ценах совсем не ориентируюсь, но найки и адидас стоят раза в полтора дешевле лулулемон у нас.
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, я сравниваю только с прайсом на сайте лулу. Они от 78$ вроде. Найки я беру тыщ за 6000рублей ( курс $ примерно 63рубля/1 бакс) Всегда удивлялась ценнику ))))) хотя они служат дольше всех. Очень хочу лулу попробовать!
Хотя сейчас задумалась, становую тягу с трением грифа о ноги выдержали только пуш апы кальцедония))))) |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, вы про тейпы писали а как их правильно наклеить ?? Мне на ягодицы надо
|
|
||||
|
||||
@Diams, у нас курс отличный от USD, немного не в нашу пользу.)) Но я не смотрю штаны он-лайн, покупаю в магазине. В последнее время купила аж две пары совершенно одинаковых леггинсов, что со мной не бывает. Я думаю, что это китай, ноунейм, на который кто хочет может поставить свой лого. Но блин, какой же это суперский китай! Высокая талия, хороший дизайн, не просвечивают. Гденить в апреле-мае, как похолодает, покажу себя в них.))
Я веду близко к ногам, но не по ногам... Ты сумо делаешь или классику? |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, сейчас много такого шмотья на которое просто бирки и лейблы вешают. В Москве море. В итоге все идентично, но бирки разные)))) и еще выеживаются, что шьют в Москве, хотя где нибудь да пришито «made in неМосква»
Когда я могла делать становую, но делала классику. Очень люблю dead lift!!! Но сейчас из за спины ничего не могу(((; |
|
||||
|
||||
Девочки, занитриговали этой марко лулулемон, я даже ге слышала о такой.
Нужно будет найти, где у нас продают и померить, как лекало сядет. Вообще, она не дороже Стеллы Маккартни и Адидас /Найк перформанс, по-моему, хотя у перформанс тоже есть модели подороже и побюджетнее. Я не знаю, насчет качества либо мне везло просто, но я не вижу в качестве разницы между той же Стеллой или Найк перформанс, или даже Онли спорт и Пумой, которые дешевле в 4 раза. Везде всё очень крепко и качественно сшито, при стирке ничего не портится. То же касается и тех 4-х тайтс, которые я купила на Алии. Не вижу разницы. Я из-за дизайна и размера покупаю, если что, ище что-нибудь новенькое постоянно. Конечно, из-за того, что у меня много спортивного шмотья, я не ношу и не стираю его каждый день, может, при еждневной носке и стирке всё было бы по другому. Но,я очень люблю новые модные вещи, и их покупка и пользование ими доставляет мне удовольствие, и я себя не ограничиваю в этом. Поэтому, продержатся ли леггинсы через четыре года еженедельной носки, я просто никогда не узнаю, хотя у меня есть в моей коллекции и такие древности, и я могу их под настроение выгулять, если принт актуальный или нейтральный, выбрасывать жаль, всё как новое выглядит. Длинные штаны я либо просто подворачиваю (мне не стрёмно), либо укорачиваю. А так, конечно, если есть 7/8, то их покупаю, будет на мне (152 см) полная длина. У меня больше проблема купить такие, которые с высокой талией и плотным широким поясом на узкую талию, при этом налезают через попу. У меня сейчас талия 60 см, бедра по попе 92, при том, что вешу аж 50 кило на 152 см. За три года интенсивных занятий произошла значительная рекомпозиция тушки, раньше у меня при таком весе была талия шире, а бедра уже. Еще за 3 месяца занятия верхом расширилась спина (конечно, я не тешу себя надеждой, что там прям мышцы наросли за этот срок, но они явно «проснулись» и напампидись ), теперь все блузы трещат по спинке в плечах, а раньше даже самый маленький размер был по спинке чуть большеват, руки могли по толщине не влезать. Теперь придется подчистить мои запасы спортивной одежды, верх в xs больше не проходит (и мои почти неношенные футболочки от Стеллы Макартни по 85 евро пойдут в контейнер для утилизации) В общем, как-то так идет дальше. Фиг с ними, с футболочками! Хвала силовым! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|