Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 30.01.2020, 13:41
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@Мини-монстрик, , пока все по прежнему идёт) После некоторых экспертов все же стала тренить, как раньше. Т е один день ног тяжёлый силовой и в основном база, а второй чуть больше повторений и меньше базовых. Все же так больше всего нравится и мне кажется результативнее.
Старый 30.01.2020, 18:31
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 80 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

@Annet, отложила я эти циклы пока, потому что уехала в отпуск, а тут тренажерный зал ну такой....лучше чем ничего вообщем)))

Я кстати не думаю, что обо мне люди подумают, глядя на мою одежду. Я могу и в пижаме в магазин сходить.
Но я хочу себя минимально ненавидеть глядя в зеркало на тренировке) мои любимые это лулулемон лосины..да они очень дорогие, но они стоят этих денег, носятся очень долго. Еще в oysho мне нравятся лосины, одни я носила года 4 точно, сейчас вторые купила, качество прекрасное, но lululemon вне конкуренции. Gymshark. видела на таобао, не такие уж и дешевые вещи у них.
Старый 30.01.2020, 19:30
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Diams на нуле

@Keyoko, lululemon моя наставница очень хвалила. Надо поюзать раз такое дело )

Обо мне:
Старый 30.01.2020, 20:17
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

@Diams, у меня пара-тройка вещей lululemon есть, и верх и низ. Они очень дорогие, 40 пар точно не накупить. Но качество суперское! О, еще есть их куртка, ношу ее зимой, сразу в разряд любимых перешла. Куртка не для зала, у них и такая одежда есть.
У них и послепродажный сервис потрясающий: вещи подшивают бесплатно, зашивают разошедшиеся в процессе носки швы тоже бесплатно. Мне случайно оставили след утюга, когда зашивали шов на шортах, купленных пару лет ранее. Предложили выбрать любую модель шорт на замену и подкоротили их под мои вкусы. И все это бесплатно.

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Т е один день ног тяжёлый силовой и в основном база, а второй чуть больше повторений и меньше базовых. Все же так больше всего нравится и мне кажется результативнее.
А я подсела на фулбоди. Таким образом в течение недели делаю и присед и жим ногами, и разные виды жимов на плечи и спину - в общем, все то, что в рамках одной тренировки выполнить с максимальными весами проблематично. Выбираю одно главное упражнение, с которого начинаю, и делаю его много повторов (пока дойду до максимума и на максимуме 2-3-4 и потом сбрасываю веса и еще один подход), остальные по 3 подхода и чаще всего это будет суперсеты. Вторым идет что-то на мелкие мышцы - дельты, бицепс или трицепс.

Обо мне:
Старый 30.01.2020, 22:33
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi

Diams на нуле

@Мини-монстрик, мне кажется сейчас во всех фирмах такие цены ( кроме Али ) что найк, что gym wars, у всех легги от 6000
Для меня загадка ценообразования на шевелевскую одежду. Я все понимаю, но где найк и где gym wars, а цены одни (

Обо мне:
Старый 30.01.2020, 23:50
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 730 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7

@Diams, gymwars по мне лучше Найка по дизайну. Найк все на один рост 1,80, выбора нет (или я не знаю). Свои легги Найк все пришлось укоротить. А шевелевские идут на разные ростовки, дизайн и рисунок авторские, у них своя продукция. У меня есть Найк, сшиты ужасно, нитки торчат, в шевелевских такого не видела. Я ни разу не получала брак от Gymwars, а заказала больше 10 раз у них. Даже для моего кроссфита где я делаю на голом полу свои отжимания и другие упражнения они подходят, выдерживают, ничего не лезет, все на месте. Вот только у меня несколько пар XS и это не мой размер, на мою жопу 97 см, они сильно растягиваются и просвечивают. Но покупала я когда была 50 кг, что поделаешь.

Обо мне:
Старый 31.01.2020, 07:25
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi

Diams на нуле

@Reveye, мне нравится и качество, и дизайн, и , особенно, задумка с ростом у gym, но мне в них не так комфортно. И если в одних и тех же найк мне удобно как в 80 так и в 100кг, то с gym не так радужно)))) в gym у меня тоже светится попа, при чем в Л на мои объемы. А у найка тоже разная ростовка. Я вечно хожу и выпрашиваю самые длинные и когда выбираю то сравниваю длину моделей и беру подлиннее. Увы сейчас нет моделей как лет 7 назад. Все равно короче . Хотя я думаю это чисто в московском найке. В штатах должно быть больше выбора по росту. У них даже на сайте есть пометка удлиненные или нет. Плюс есть и на габаритных дам (благо я всю жизнь С-Л и этот пункт обошла стороной)
Хочу попробовать мягкие gym wars, думаю они мне больше понравятся. А то эти пестрые все как водолазный костюм.
Заказала на днях неббиа (длина у них тоже хорошая) и лабела мафия(мне как бриджи ) жду еще Бомбшелл новый комбез и легги, пишут что они очень комфортные. Отчитаюсь как получу)

Обо мне:
Старый 31.01.2020, 12:42
Nefela Nefela вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Nefela на нуле

Подскажите, если при тренировке на ягодицы болят потом ноги, а попе хоть бы что, то значит неправильная техника? Блин, как эту попу-то достать? Не могу приседать со свободными весами, выпады делать, т.к вес на руки брать пока нельзя. Все пытаюсь в смите.
А ещё почему после силовой в течение нескольких дней нет отвесов совсем, а даже в плюс ухожу? Кбжу считаю, не превышаю.
Старый 31.01.2020, 21:08
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 447 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Nefela, делай в Смитте с выносом ног вперед, тогда больше упор именно на ягодичные, а не на квадры.
Примерно так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 31.01.2020, 21:30
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нуле

@Nefela, ещё на коленях в смите, если правильно словишь ощущение
Старый 31.01.2020, 23:11
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi

Diams на нуле

@Nefela, попробуй в конце тренировки разведение ног с наклоном корпуса вперед со сбрасыванием веса на 100 повторов в 3х подходах) ягодицы отвалятся)))

Обо мне:
Старый 31.01.2020, 23:56
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Да, кстати, разведение ног - отличное упр.
Если наклонять корпус вперед, то упор на большую ягодичную,
А если сидеть классически ровно и чуть назад, то средняя.
Лучше комбинировать.
Да, попа отвалится.
Очень хороший тренажер.

Еще я в Смитте с малым весом резинки подключаю. Адова нагрузка и тоже болит всё даже если просто с весом грифа работать.

Еще обратную гиперэкстензию с весом, можно в Смитте приспособиться.
Старый 01.02.2020, 08:56
Постоянный участник
Profi

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Цитата:
Сообщение от Diams Посмотреть сообщение
@Мини-монстрик, мне кажется сейчас во всех фирмах такие цены ( кроме Али ) что найк, что gym wars, у всех легги от 6000
Я в рублевых ценах совсем не ориентируюсь, но найки и адидас стоят раза в полтора дешевле лулулемон у нас.

Обо мне:
Старый 01.02.2020, 12:04
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi

Diams на нуле

@Мини-монстрик, я сравниваю только с прайсом на сайте лулу. Они от 78$ вроде. Найки я беру тыщ за 6000рублей ( курс $ примерно 63рубля/1 бакс) Всегда удивлялась ценнику ))))) хотя они служат дольше всех. Очень хочу лулу попробовать!
Хотя сейчас задумалась, становую тягу с трением грифа о ноги выдержали только пуш апы кальцедония)))))

Обо мне:
Старый 01.02.2020, 22:34
YanochkaG YanochkaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

YanochkaG на нуле

@Natylissimo, вы про тейпы писали а как их правильно наклеить ?? Мне на ягодицы надо
Старый 02.02.2020, 01:07
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нуле

@YanochkaG, зачем?
Старый 02.02.2020, 07:39
Постоянный участник
Profi

@Diams, у нас курс отличный от USD, немного не в нашу пользу.)) Но я не смотрю штаны он-лайн, покупаю в магазине. В последнее время купила аж две пары совершенно одинаковых леггинсов, что со мной не бывает. Я думаю, что это китай, ноунейм, на который кто хочет может поставить свой лого. Но блин, какой же это суперский китай! Высокая талия, хороший дизайн, не просвечивают. Гденить в апреле-мае, как похолодает, покажу себя в них.))

Цитата:
Сообщение от Diams Посмотреть сообщение
Хотя сейчас задумалась, становую тягу с трением грифа о ноги
Я веду близко к ногам, но не по ногам... Ты сумо делаешь или классику?

Обо мне:
Старый 02.02.2020, 10:33
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi

Diams на нуле

@Мини-монстрик, сейчас много такого шмотья на которое просто бирки и лейблы вешают. В Москве море. В итоге все идентично, но бирки разные)))) и еще выеживаются, что шьют в Москве, хотя где нибудь да пришито «made in неМосква»
Когда я могла делать становую, но делала классику. Очень люблю dead lift!!! Но сейчас из за спины ничего не могу(((;

Обо мне:
Старый 03.02.2020, 15:38
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

Девочки, занитриговали этой марко лулулемон, я даже ге слышала о такой.
Нужно будет найти, где у нас продают и померить, как лекало сядет.
Вообще, она не дороже Стеллы Маккартни и Адидас /Найк перформанс, по-моему, хотя у перформанс тоже есть модели подороже и побюджетнее.
Я не знаю, насчет качества либо мне везло просто, но я не вижу в качестве разницы между той же Стеллой или Найк перформанс, или даже Онли спорт и Пумой, которые дешевле в 4 раза.
Везде всё очень крепко и качественно сшито, при стирке ничего не портится.
То же касается и тех 4-х тайтс, которые я купила на Алии.
Не вижу разницы.
Я из-за дизайна и размера покупаю, если что, ище что-нибудь новенькое постоянно.

Конечно, из-за того, что у меня много спортивного шмотья, я не ношу и не стираю его каждый день, может, при еждневной носке и стирке всё было бы по другому.
Но,я очень люблю новые модные вещи, и их покупка и пользование ими доставляет мне удовольствие, и я себя не ограничиваю в этом.
Поэтому, продержатся ли леггинсы через четыре года еженедельной носки, я просто никогда не узнаю, хотя у меня есть в моей коллекции и такие древности, и я могу их под настроение выгулять, если принт актуальный или нейтральный, выбрасывать жаль, всё как новое выглядит.
Длинные штаны я либо просто подворачиваю (мне не стрёмно), либо укорачиваю. А так, конечно, если есть 7/8, то их покупаю, будет на мне (152 см) полная длина.

У меня больше проблема купить такие, которые с высокой талией и плотным широким поясом на узкую талию, при этом налезают через попу. У меня сейчас талия 60 см, бедра по попе 92, при том, что вешу аж 50 кило на 152 см.
За три года интенсивных занятий произошла значительная рекомпозиция тушки, раньше у меня при таком весе была талия шире, а бедра уже.

Еще за 3 месяца занятия верхом расширилась спина (конечно, я не тешу себя надеждой, что там прям мышцы наросли за этот срок, но они явно «проснулись» и напампидись ), теперь все блузы трещат по спинке в плечах, а раньше даже самый маленький размер был по спинке чуть большеват, руки могли по толщине не влезать.
Теперь придется подчистить мои запасы спортивной одежды, верх в xs больше не проходит (и мои почти неношенные футболочки от Стеллы Макартни по 85 евро пойдут в контейнер для утилизации)

В общем, как-то так идет дальше.

Фиг с ними, с футболочками!
Хвала силовым!
Старый 03.02.2020, 16:43
ОлесяГагарин ОлесяГагарин вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

ОлесяГагарин на нуле

@JUNE
Тут такие спортшмотманьячки, что пора открывать « поносил / продай другому»))) а не в контейнер)

Обо мне:
Закрытая тема