Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lakasatka, а я решила поныть в операционной со страху. Две медсестры стоят, ржут с меня и говорят, ну че, расходимся, операцию не делаем? Страх и слезы как рукой сняло Сказав им, что не дождуться, прыгнула на стол и попросила быстрее уколоть че нить, помню два вопроса про детей мне задали и пришла в себя уже в палате )))
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Ни кто случайно не узнавал изменились ли цены у Саруханова в связи с переводом в другую клинику? Глазами пробежалась по новым темам , увидела сумму 290. 000 и там даже не только абдоминопластика., но и липо и девочке ещё что-то на лице делали.
|
|
||||
|
||||
Svetlaya_nek, мож и я отличусь) у меня 2 кс позади,но там страх пересиливает желание встретиться со своим малышом,а здесь так сказать собственная прихоть,пусть и оправданная)
|
|
||||
|
||||
@Lakasatka, Страх у меня был только на обследовании перед опи. Проходила в клинике это у них обязательное условие. Пол лня на все ушло. Там такое жёсткое думало только бы не завернули(((( все ок! Вечером в палате предложили укол чтоб спала хорошо, хотя я была спокойна , все равно укололи. Утром понервничало только потому, что первую взяли девушку с блефаро, а за минут через 40 пришли. Опи длилась 5 часов, очнулась в реанимации и там с выпученными глазами пережила первый чих. Не брейтесь! Будьте на позитиве!!!! Все будет отлично!!!!!!
Т9 ёлки зеленые)))не бойтесь!!!!!
|
||||
|
||||
Love 78,спасибо! Вы еще и с вечера в клинике? Ой я б извелась,и никакой укол бы меня не взял)))) ко мне на-" ты" девочки
Я все понять не могу как с тел отвечать,без набирания ника вручнуюнажимаю на ник,или все копируется или личное высвечивается. |
|
||||
|
||||
@Lakasatka, я с вечера уже была в клинике так как не местная. И после опи отпустили на 5 сутки, я поезала в гостиницу ночь переспала и утром улетела домой.
Ты должна нажать на ник) если нажимаешь на фото тогда попадаешь в личные данные.
|
||||
|
||||
Еще и улетели через 5 дней,ну реально ГЕРОЙ,я тоже не местная прилетела вчера,сегодня день на отлежку и настрой,брр. Нажимаю на ник или синее поле все дублируется или личные,не получается никак
|
|
||||
|
||||
@Lakasatka, мне мой хирург на первой перевязке на 3й день ее приклеил на все пластыри под компру. А через 2,5 недели, я попросила мне новую, он другую приклеил бесплатно.
@Minima, 18 мая у меня будет 3 месяца, ношу мепиформ уже пару месяцев точно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Спасибо, что есть, того не отнять)) удачи вам завтра)) присылайте отчёт))
|
||||
|
||||
Про не брейтесь понялаа что) т9 порадовал, буду стараться ! Девочки спасибо!!! Обязательно!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Абдоминопластика (пластика живота): отзывы. Часть 30
[QUOTE=Lakasatka;3129657]
В профиль ещё сфоткайтесь, потом будет с чем сравнить))
|
||||
|
||||
В профиль 6 мес беременности
Ekaterinocka, я так об этом мечтаю! |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня завтра 40 дней со дня операции. До сих пор разогнуться и выпрямиться не могу( Адски болит сшитый диастаз. Как думаете, нужно ли делать мрт или ждать? Когда снимаю корсет, чтоб помыться, просто пополам загибаюсь.
|
|
||||
|
||||
@Lubava28, ого! Не знаю, мне док дней через 10 сказал, что все, тянуть может, но БОЛЕТЬ уже не должно. Оно и тянет, точнее ноет, и то низ.
Девочки, отеки же неравномерно сходят? По практике интересует. У меня низ, в принципе, плоский, не считая гуляющего над швом, а вот над пупком еще плюшка. Надеюсь, что выровняется... Я конечно шла низ убирать, валик, но если останется плюшка сверху, будет номер Получится, что над пупком шире, чем под. А то смотрю, у многих под ребрами провал, может, ракурс, конечно, к себе-то мы больше придираемся.
|
||||
|
||||
@Samanna, стык старый срезали во время переделки. Поэтому сейчас уже как бы и не стык ))
|
||||
|
||||
Абдоминопластика (пластика живота): отзывы. Часть 30
Девочки, обьясните плиз. Собираюсь записаться на полное абдомино с липосакцией. Очень хочу чтоб косые мышцы ушили-это обязательно док должен сделать или не у всех техника такая? Или это от типа фигуры или чего там ещё зависит?
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, я думаю, все зависит от состояния тех или иных (косых и прямых) мышц и мнения врача на этот счет. Мне сначала сказал, что косые хорошие, а в итоге после оп сказал, что при "вскрытии" картина была менее радужная и решил подштопать) так что все решения, на мой взгляд, остаются за доктором, хоть попробовать повлиять на них можно попытаться на консультации и перед оп)
@Lubava28, а вы с хирургом своим не консультировались на этот счет?
|
|