Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, док говорит что своей жировой прослойки нет, а так сама не знает, на Узи где вмятины все ровно, ни уплотнений, ничего.
Вчера начиталась отзывов про Липофиллинг, что может свой жир шариками в груди пойти... Вообще такой ситуации как у меня нигде найти не могу, это не птоз, и не память старой складки(( |
|
||||
|
||||
@Effyst, у меня втяжение похожее прошло к году совсем. оно было с внешнего края ареолы в сторону подмышки и вниз на одной груди. А у тебя на одной?
@Aleha, даже с такой сложной грудью работа выполнена очень плохо, кмк. Начиная от выбора импланта (тебе нужен был круг), заканчивая тем, что тебе если и опустили складки, но на такой минимум, что не позволит иплантну опуститься. Он вогнал тебе очень высоко под мышцу верх импланта. Вообще весь набор действий очень и очень странный. напиши свои параметры и параметры имланта. на такую грудь можно было ставить только пену, тк требовалось сильное занижение складокт, и создание формы груди с помощью ипланта, те собирать всю грудь вокруг него. |
|
||||
|
||||
@Aleha, параметры импланта разумно подобраны. Он взял горизонтальный овал. Но зачем так высоко его загнал вверх под мышцу. Им объем как раз внизу надо создавать. В любом случае, надо ждать полгода, чтобы зажили швы. Потом смотреть на грудь -нравится или нет, тк она в любом случае еще расправится. Если импланты просядут, это будет счастье. Если нет, то подумаешь о переделке через полгода.
|
|
||||
|
||||
@Most ну если они просядут , то они провиснут еще больше? Внизу всё как желе, особенно на левой груди. А какому хирургу теперь можно довериться? Я уже столько пересмотрела профилей, не увидела сложных случаев. Я делала в Москве.
|
|
||||
|
||||
@Aleha, ты не торопись и не переживай. Мне кажется такую грудь вообще нереально с первого раза сделать идеально. Просядут сами импланты ниже в складки, когда им рубцы под гурдью позволят это сделать. И это будет хорошо, потому что груди от этого не провиснут, а наоборот поднимутся. Это самый лучший вариант. А док тебе сказал ленту носить? Мне кажется, если он считает, что для швов нет угрозы, то тебе с лентой надо ходить достаточно долго, около 2 месяцев точно, не туго затягивать, а просто чтобы давление сверху была, хоть небольшое, но присутствовало.
|
|
||||
|
||||
@Most мне кажется ему всё равно)) может потому что приезжая) единственное, сказал на осмотре (4 день после ОП) , что возможно нужна будет подтяжка на левой груди, под местной анестезией .
|
|
||||
|
||||
Привет! Знающие, вопрос к вам, левая грудь больше правой. На исходнике было так же. Поставили разные импланты, в правую больше на 25мл. Сейчас врач предлагает липофил правой, поможет ли? Или здесь нужно что то другое чтобы добиться симметрии? Или вообще ничего не делать? Срок 4 месяца.
Не получается развернуть((( |
|
||||
|
||||
@Katilda1111, я бы до года ничего не делала. По фото разница минимальная.
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, это какой же глазомер нужно иметь , чтоб придраться)) я бы ничего не делала . Радуйтесь и не загоняйтесь, нет причины.
|
|
||||
|
||||
Девочки- всем привет ) такой вопрос . Груди 9 месяцев почти . Недавно на консе- док сказал - что импланты не опустились как надо .... поэтому и шов отсюда не в складке , а чуть ниже .... все рекомендации соблюдала , носила компрессионку долго и ленту.... вот как то так вышло . Сказал быстро капсула образовалась и все
Суть - предлагает сделать оп, чуть опустив импланты вниз . Каким способом это будет происходить , интересно ?! Они уже ж приросли , отрывать ? Или тянуть ? Девочки- всем привет ) такой вопрос . Груди 9 месяцев почти . Недавно на консе- док сказал - что импланты не опустились как надо .... поэтому и шов отсюда не в складке , а чуть ниже .... все рекомендации соблюдала , носила компрессионку долго и ленту.... вот как то так вышло . Сказал быстро капсула образовалась и все Суть - предлагает сделать оп, чуть опустив импланты вниз . Каким способом это будет происходить , интересно ?! Они уже ж приросли , отрывать ? Или тянуть ? |
|
||||
|
||||
@WillyWonka, Советую сходить к дерматологу, можно даже в квд, например, если было переохлаждение или например герпес, то может вылезти такая бяка как розовый лишай (не заразно) просто снижен иммунитет. Проходит за 1-2 месяца, могут назначить глюканат кальция, антигистаминные, циндол и мазилку (типа акридерм) как при дерматите... если такой диагноз подтвердится, то лучше подлечиться чтобы в хронику не перешло.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Ездила я месяц назад на осмотр к своему хирургу. Надеялась конечно на более приятный разговор. Выяснилось что я сама виновата что захотела круглые. В итоге конечно он потом сказал что недавно делал круг, и получилось тоже не очень. Как сказал сам, круг он делать не умеет. Я не понимаю, почему всю ответственность он переложил на меня. Круг я не насиаивала. А почему маленький имплантанты, он мне сказал , что больше ставить было нельзя. Хотя у меня якорь, и кожи хоть отбавляй. Даже сейчас к году есть лишняя кожа. Видимо мало убрал. Коррекцию надо делать только с заменой импланта. Цену мне озвучил около 200-220. Когда я удивилась, сказала, что думала оплачу палату и наркоз. Он сказал, что не собирается бесплатно ковырятся со мной несколько часов. Он перешёл в др клинику. В итоге потом сказал подумает. Через пару дней озвучил сумму 170. Но после такого отношения нет и ни желания, и страх в нем как в хирурге.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|