Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катико, у меня асимметрия достаточно яркая была.(надеюсь, что именно БЫЛА).
Док на первой консе сразу же выбрал разный доступ, ни в какую не хотел подтягивать правую грудь вертикальным швом. На левой груди не хотел резать по ареоле. Сказал что сравняет разным доступом и разными имплантами, слышится как афера какая-то, посмотрим, что в итоге из этих манипуляций получится. |
|
||||
|
||||
Эльчин Абдуллаев? классная грудь у вас. А родная грудь какого размеро было?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Naymik, мне обезбол не снимал ощущения от отеков...да и обезбол не пью уже, а распирать продолжает. Врач не разрешает пить что-либо от отеков. Сказал ждать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, я сама из Баку, и операцию делала тут же.. смотрю по фоткам, у вас у всех компра с резинкой.. у меня вообще другая не как у вас. И без резинки.. я спросила у него, а как же резинка? Сказал не надо.. как не надо у девочек у всех видела же )) Компра сама напоминает топ. На замке. Когда отек сильный, на пару мин чуть расстегивая..И очень мягкий.. думаю может пойти поискать как у вас взять.. |
|
||||
|
||||
@Naymik, у меня тоже без ленты компра, и меня этот факт вообще не беспокоит.
А маленький кровопотек ничем плохим не грозит, мы же все разные ,и раны наши по по-разному заживают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
сегодня смотрели с подругой, вроде они не такие разные как вчера.. завтра у врача полюбому насмотрюсь)) дома стараюсь быстро быстро пока перевязки делаю, страшно) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@TheBestX, солярий нельзя,и очень долго.
Не могу найти пост от девочки, где-то в проблемах: рано сходила,грудь в пятнах,как у долматинца. Вам же кожу растянули будь здоров,пигментация пойдет. |
|
||||
|
||||
У меня оба соска чувствительные,но какие-то тупенький все равно))Тоже грудь очень твёрдая,кожа блестит,выглядит как пластмассовая)Сенодня муж помогал переодевать компрессионку,врач разрешает только лёжа это делать.Так он говорит «большие!» Штаааа? Мои 275/310 на полный ноль большие?Ну ок)))Муж сказал большие,значит большие)))Постоянно просыпаюсь на боку,и так удобненько мне.Что делать то?Нельзя же ((((
@Naymik, все у тебя ещё расправится,расслабится и будет огонь!!!Муж ещё возьмёт свои слова назад))) А отсутствию ленты,если это показание врача,радуйся!!!Не очень то и удобно с ней) |
|
||||
|
||||
Ну что,дело сделано,принимайте в ряды сисястых Motiva 300 demi,левая двухплосткостная подтяжка. Сейчас я даже боюсь к ней прикасаться,все болит ни встать и сесть-только обезбол. Всего за раз было 8 операций,вот если бы отдельно грудь и лицо наверное было бы по-легче. Пока здесь без фото отметилась все есть у меня в теме в т.ч. ссылка на разметка груди где мне тактично отказывают в базе по-больше и фото груди из перевязочной.
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem,ого-го!Ну ты герой! поздравляю!Заживай поскорее₽))
|
|
||||
|
||||
Нам два месяца и три дня.
Правый сосок с тупой чувствительностью, левый отлично. Смущает неровность снизу, ну думаю ещё уйдёт. В жизни асимметрии не видно, на фото плечи скачут. |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, добро пожаловать))
@Гнесенка, очень красиво получилось! Девочки, нигде на форуме не нашла темы по реабилитации. Может быть только у меня такая острая необходимость говорить об этом, потому что тяжко, или можно создать отдельную ветку, чтобы тут не плодить флуд? Или может быть уйти в личную тему? |
|
||||
|
||||
@Reveye, спасибо)
Я просто не понимаю, насколько все протекает нормально. Сегодня 8й день, отек не спадает, грудь болит, особенно левая горб наверху (под лентой). Спину заклинило так, что не вздохнуть. Кажется на груди появляются растяжки/разрывы кожи. Стало конечно полегче, чем на 3-4 день после, но как-то прям очень тяжело идёт реабилитационный период. Доктор говорит терпеть и ждать...а мне уже жить хочется( |
|
||||
|
||||
Увеличение груди: отзывы и фото. Том 71
@Tattyanka, у меня отек месяц был. Три или даже больше месяцев кожа на груди была натянута как барабан и казалась вот-вот лопнет. Я даже думала, как они ставят размеры побольше, если у меня с моими 330 мл все вот-вот разорвется. Грудь была твердой как камень минимум полгода... 8-й день это только начало пути к красивой груди, после года и не вспомнишь эти страдания. Ты сама говоришь, что стало полегче, с каждым днем будет легче.
|
|
||||
|
||||
@Tattyanka, у всех по своему протекает реабилитация. Я на 8ой день на работу вышла. Благо работа офисная. Боли были ещё, но терпимо. Со спиной боялась, что будут проблемы. Но я дома себе сразу в первый же день обустроила опочевальню - доска от столика и на неё подушки уже. По высоте регулировала, как надо) Спина на ровной поверхности, поэтому спокойно спала на спине все ночи, и с утра ничего не болело. За руль села только через 3 недели, не было необходимости.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, спасибо) сейчас конечно все воспринимается острее, и грудь полуфабрикат с горбами сверху, а хочется ведь уже через месяц щеголять с декольте)
Мне кажется я этот форум проштудировала вдоль и поперёк, и у большинства на 8й день все огонь-и самочувствие и сиськи как свои) а я как исключение из правил...вот и паникую... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|