Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня есть хорошая знакомая пластический хирург, она рассказывала, что , чем тяжелее ткани и больше жира , тем сложнее и дольше делать смас.
Но на цену , во всяком случае у нее , это никак не влияет. |
|
||||
|
||||
И вот ещё что девушки, может вы мне посоветуете. Два врача, а именно Серб и Догузова сказали, что они всем платизму с ушиванием делают, это когда разрез под подбородком. Догузова сказала, что от натяжения смаса, платизма может разойтись, как скоро ... Индивидуально другие врачи сказали, что мне не нужно платизму убивать. Посмотрите у меня во вложениях фотки. Подбородок появляется, когда немного наклоняю голову. Вот и как быть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Anastasia1976, Я видела твои фото, на срок 3 месяца, кажется, никакой фриковатосьи не усмотрела) Но я уже давно поняла - в отношении оценки себя, своей внешности, наличия/отсутствия этой самой фриковатости, ощущений распирания/натяжения мы все абсолютно субьективны |
|
||||
|
||||
@Katren, мне коллеги и муж так сказали. Причем в три месяца мне все (кроме мужа)))) говорили «ах, как красиво». Женский коллектив, я особо и не скрывала операцию. А вот потом было сказано «не, ну вот сейчас действительно ах, а раньше было того... странненько». То есть милосердно врали мне на раннем сроке))) я сама не особо переживала, просто ждала. А вот муж про защип переживал. Я ему говорю - ты посмотри, какой у меня овал стал! А он все про защип толкует)))
|
|
||||
|
||||
@Женевна, вот очень имхо. Считаю, что с ушиванием платизмы (разрез под подбородком) результат будет конкретнее и стабильнее. Но все зависит от исходника.
Опять же имхо, разрез под подбородком самое меньшее о чем нужно переживать. Нам туда никто не заглядывает кроме косметолога. А вот уши... |
|
||||
|
||||
Я после первого Смаса очень жалела , что не сделала разрез под подбородком . Чайником тогда была , конечно .... и плюшку имела всегда . Знала , что рано или поздно , придётся её убирать .
|
|
||||
|
||||
@tkorol, пока срок не обозначил. Нельзя пока и все. Думаю через месяц поеду, опять спрошу.
И краситься пока запретил))) Буду натур красивая)))) @Anastasia1976, мне тоже на работе сегодня сказали, что думали это уже конечный результат. Опи 6 недель)))) Ага говорю, каво, это только начало красоты. А фрик, я еще тот)))) Представляю, что они женам сказали (коллектив мужской), какие в итоге рожи после этих пластик. )))) |
|
||||
|
||||
Ну что мне то все твердят, что резать не надо!!! Я ж угол хочу! УГОЛ!!! Упираться, чтоб резали под подбородком? Догузова, кстати, тоже сказала, что обойдется без разреза. Топать ногой?!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да мне тоже говорили, что вообще опи не надо. Где 45 и где ты)))) чет мне кажется, что угол не всем идет. Это я сейчас на себя смотрю, укатайка ))) Отеки еще сидят)))) район ушей и овал плотный и стягивает. ))))
Но угол хочу, меня эти щеки всю жизнь парили. Хоть 50кг была, все одно хомяк)))) |
|
||||
|
||||
@Котько, не расстраивай меня) у меня, слава Богу, никто не утверждает, что не надо...даже муж после этих фото на акцию заткнулся. Плюшек не хочу под подбородком! Я с ней всю жизнь, можно без нее пожить хоть чуть ( надо мне разрез или нет? Меня уши так не парят, как подбородок и овал
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ушивают платизму, когда она разошлась. Подойди к зеркалу и «оскалься»))) Если увидишь тяжи, значит платизма разошлась (или была такая) и ее надо ушивать. Если тяжей нет, то и ушивать нечего)
Все пошли скалиться? уточню, тяжи вдоль трахеи. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а эти « все» объяснили, как без разреза под подбородком они достигнут нужного тебе эффекта?
Ты вообще какой результат хочешь получить? Яркий ? Или « просто хорошо отдохнула»? |
|
||||
|
||||
Доведете до греха, мужика чуть Кондратий не хватил, как меня такую увидел. Резать? Колби, прости, знаю, что надо не тут) но такая пьянка....
@Mouza, сказали, достанем. Мне слабо вериться |
|
||||
|
||||
@Туша, объясните пожл подробнее, какие тяжи? Я тоже вот перед зеркалом выпячивала нижнюю челюсть одновременно напрягач, но так и не поняла.
Наверное тоже надо мне здесь фото выставить |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а ты сама как хочешь? Меня уши совсем не волнуют, а шов под подбородком не сделаю, у меня такой пунктик. Иногда рубец под подбородком "ступеньку" создаёт, тоже заметно, как плюшечка выглядит.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а мне Догузова как раз сказала, что она бы сделала. Так как когда она натянет смас и шею, до платизма может от этого разойтись, не сразу, постепенно
Тема здесь про смас, но операции взаимосвязаны |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|