Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, да, я причем знаю это, что при моей болячке в спине только мышечный корсет меня спасет, но расслабилась ((( А мышцы мне даются ох как сложно... Растут медленно, теряются быстро. Но конечно вариантов у меня нет, потихоньку все верну!
|
|
||||
|
||||
Поделитесь отзывами о ddx - рядом открылся, но отзывы противоречивые. Очень страшно идти, никогда не ходила... Нужно ли тренера брать за доплату?
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, я была в Коньково в ддх. Тренажеры хорошие у них. Если ты силовыми решила заняться, то тренер нужен на первый год хотя бы. Зависит от того, как быстро ты во всем разберешься. Подпишись на спортивных блогеров, изучай тему. Мы тоже всегда подскажем. Молодец, что собралась) спорт-молодость!
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, тогда зачем тебе тренер за доп. плату? Не нужен.
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится ddx!хожу в отрадном на групповые, боди памп и ddx атлетик, в ростокино -сама треню, в беляево- треню с тренером
Хотите результат? Берите тренера и пашите Хотите развлечений? -на групповые Хожу на групповые и наблюдаю за другими девочками у всех техника ппц..такие кривые все((( при присяде спины у всех круглые, колени иксом...никто технику не ставит на групповых Зал классный, чистый, души,хамам,джакузи Тренажёры очень удобные,тренерский состав хороший |
|
||||
|
||||
@KamillaLatte, ddx хорошие залы, у нас в Коньково народу очень много(
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, вечером во всех залах народу много
Ходите утром или днем Зал работает с 6 утра до 23 Я хожу с 12 до 14 Но у меня,свободный график работы |
|
||||
|
||||
@KamillaLatte, я хожу только утром. Я не занимаюсь в ддх, приезжала посмотреть, пока мой зал на ремонте был. И количество народа напугало. В Пирамиде на Ак. Варги занимаюсь.
|
|
||||
|
||||
@KamillaLatte, тренера брать - за занятие платить от 2 тысяч, поэтому люди групповые и выбирают.
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта. Часть 2
Девушки, не нашла другой темы для вопроса. Л-карнитин усиливает рост мышц или нет? Ацетил форма в частности. Я пью его для выносливости (танцы), но очень озабочена тем, что у меня мышцы некоторые слишком накачиваются и мне бы их наоборот уменьшить как-то)
Ну и для потенциального похудения тоже пью. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос: после похудения сейчас, конкретно область живота, как то хуже кожа стала. Должна же подтянуться из за спорта/массажа?
|
|
||||
|
||||
@Maslena, если там только кожа, то надо смотреть на ее кол-во и выбирать между абдомино и косметологией. А если жирок еще есть, то с его уменьшением и картина будет меняться в лучшую сторону.
|