Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Здравствуйте)
В конце сентября хочу оперироваться, сейчас выбираю между Древецким и Стайсуповым. У кого какие мнение по этому поводу? Поделитесь пожалуйста информацией. Была на консультации у того и того оба понравились, четко отвечали на вопросы, не уговаривали, рассказали все за и против, с юмором оба. Работы подходят и того и того. |
|
||||
|
||||
Свита, советую Стайсупова) у меня уже достаточно времени прошло, могу сказать - результат - натуральная грудь. Да еще и ГВ она пережила)
|
|
||||
|
||||
Удача, спасибо за ответ)
Грудь твоя на самом деле выглядит ооочень натурально) Мне очень нравятся его работы, вопрос сейчас только цены) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки!) Собираюсь оперироваться в октябре выбираю между Андриевским и Барсаковым. Тут отзывов про них очень мало.... Может кто у них оперировался подскажите ???
|
|
||||
|
||||
Аленушка 80, у Андриевского, его, соответственно, и рекомендую. Барсакова рассматривала, но уж очень скептически отношусь ко всем этим инста-историям)
|
|
||||
|
||||
Спасибо ! Я сама склоняюсь к Андриевскому, тем более у меня сложный случай мне нужно удалять железу . Еще не могу понять как мне имплантат поставят и как его выбрать... )))
|
|
||||
|
||||
Маммопластика (Питер)
Аленушка 80, сходите к нему на консу, он все очень подробно рассказывает. У меня тубулярность и ассиметрия была, например...С вашим случаем явно не к Барсакову (имхо)
|
|
||||
|
||||
СВита, 18 дней назад прооперировалась у Древецкого. Результат на сегодняшний момент мне очень нравится. Была асимметрия, которую трудно было исправить. Груди на разных уровнях и разные по величине. При ОП хирург мерил разные по объёму имплантаты. Поставил одинаковые, так как они давали лучший эстетический вид. На меньшей груди, которая выше расположена была, снизил немного уровень складки (много нельзя было, так как соски разъехались бы) и сделал небольшой липофиллинг, чтобы наполнить нижний край груди и тем самым понизить уровень складки визуально. Вот что получилось:
|
|
||||
|
||||
С Древецким долго дискутировала по поводу установки имплантатов. Дело в том, что я показывалась до него уже у др. двух хирургов. Оба говорили мне, что надо ставить под мускул. Древецкий однако настаивал, что в моём случае лучше будет, если поставить под железу. У меня мол предостаточно своих тканей, которые с лёгкостью покроют желаемый мною объём имплантата. При этом грудь получиться подвижной, а не прибитой к месту, как это бывает в следствии установки под мускулом. К таму же я сказала в начале разговора, что хочу очень естественные груди и боюсь, что имплантат будет каким то образом заметен. Ссылаясь на моё желание он стал советовать в отличаи от предыдущих хирургов круглые имплантаты. Это меня несколько удивило. Все другие говорили о каплевидных. Но он своими доводами подтвердил мною раньше прочитанный на форуме факт, что круглые имплантаты по истечении некоторого времени выглядят как каплевидные и показал в подтверждение фото своих пациенток. Меня это убедило. Я тут на форуме тоже такие примеры видела.
В целом Древецкий внушает доверие. Так как он давно оперирует, имеет большой опыт и владеет всеми видами установок, а также всеми видами доступов, у меня не возникло мысли, что он ищет лёгкий по исполнению вариант. На его сайте много примеров выставленно. Так как он бес проблем ставит с доступом под мышками и сравнительно не дорог, я наметила для себя именно его. Когда с ним встретилась на консультации, то окончательно решилась. Lissit, Спасибо |
|
||||
|
||||
Lissit, у меня Allergan Natrelle INSPIRA, 265 мл. круглые, высокий профиль. Так стоит в гарантийной карте на имплантаты. На фото, должна заметить, ранний результат.17 лней после ОП. Там ещё отёк. После месяца грудь в размере поубавиться, а после 3 месяцев наверно припуститься. Бугров больших наверно сверху не будет.
|
|
||||
|
||||
Neva_fm, На консультацию сходить к Андриевскому нет возможности я живу в Краснодаре написала ему письмо, он ответил что такие операции как мне нужна он делает. А Барсаков с Питера к нам прилетает в октябре пойду к нему на консультацию. Операцию планирую на конец ноября поэтому сейчас ищу доктора. Но оперироваться точно буду в Питере.
AdagijAllegro, Грудь очень красивая!!! |
|
||||
|
||||
Я не навязываю и не сочтите за рекламу, но с проблемами лучше все-таки к Андриевскому. Почему Питер выбрали?
|
|
||||
|
||||
Аленушка 80, тоже рассматриваю вариант Барсакова, но смущает одно, в Питере он уже назначает ОП , аж на конец 2017 года . Возможно в Краснодаре Вы быстрее к нему попадёте .
|
|
||||
|
||||
Lissit , В Краснодаре он на консультацию пишет на апрель 2017, но я объяснила свой случай и сказала что ждать у меня нет время и меня Барсаков записал на 10 октября на консультацию. Но пока я склоняюсь к Андриевскому в Питере ! Я переживаю за то что у Барсакова мало опыта в таких операциях, но может схожу к нему и передумаю)))
|
|
||||
|
||||
Аленушка 80, поделитесь потом впечатлениями от посещения этих хирургов? Очень хочется найти о них более подробные отзывы от первых лиц ))))
|
|
||||
|
||||
Lissit, а почему к Барсакову такая огромная очередь, не подскажете?
|
|
||||
|
||||
Странно Ждать полтора года операции!
При том, что он институт закончил всего лишь восемь лет назад, а уж пластическим хирургом стал ещё позже. В Питере достаточно достойных хирургов. |