Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, ну да, все правильно, но тут наверное все-таки дело случая...хотя риск при любых занятиях спортом выше конечно...я вот в прошлом году зимой, шла к соседнему дому, несла торт, споткнулась и упала..причем по привычке (занималась 7 лет фигурным катанием, нас там на руки учили падать) хотела упасть на руки, но ведь в руках торт , короче шлепнулась я животом и ребрами , ой как долго мне все болело, благо хоть не сломала ничего... Я это к тому, что от таких случаев никто не застрахован, а плохо то, что тут наверное не важно сколько месяцев прошло после операции ... и через 5 лет если упасть не удачно, то серома может возникнуть со всеми последствиями...
|
|
||||
|
||||
Да, конечно. Но если упасть в коротком реабилитационном периоде, то она точно гарантировано.
|
|
||||
|
||||
Сегодня первый раз пошла на тренировку после ОП. Прошло чуть больше месяца.
На автомате пошла делать пресс на станке в упоре. И вот когда я встала на этот станок поняла, что дело не пойдет. Грудь напрягается. Пошла снимать грузики и вперед на другие упражнения для пресса. Делала сегодня только низ. Верх страшновато. Завтра буду пробовать. Главное, чтобы были задействованы только руки и плечи. В общем буду смотреть по ощущениям) Никакого дискомфорта не было. Легкое головокружение. Но это потому, что давно не тренировалась. |
|
||||
|
||||
После ОП чуть больше мес. , а вы верх собираетесь прорабатывать .....Blond Ambition, одумайтесь
Я бы на Вашем месте этого не делала. Перебираю в голове все возможные упражнения на верхнюю часть тела.... Прихожу к выводу, что только изолированно (ни в коем случае не базу) на мышцы рук, ну гиперэкстензии, конечно можно еще. Да и то, возьмем дельту . Переднюю головку нельзя, среднюю только подъемами (сомнительно тоже), заднюю...не, дельту тоже лучше бы не трогать, рабочий плечевой, большая грудная чистый синергист. Получается, что бицепс и трицепс из верхней части тела можно. |
|
||||
|
||||
felis, вот и я думаю, что только это...
Все равно, конечно, мало получается упражнений. Очень мало... Ну буду над низом работать больше + кардио. Попросила сегодня мне написать новый комплекс упражнений. Говорю, мол, сделайте акцент на низ и талию Ну, буду аккуратно. Но без тренировок совсем мне худо. |
|
||||
|
||||
blond_ambition, а может лучше бассейн попробовать? Мне кажется при этом нагрузка хорошая, но не такая агрессивная, только вот у меня сомнения насчет влияния хлорированной воды на швы...
А я тоже уже замечаю, что вся какая-то не подтянутая становлюсь...еще и праздники эти...))) |
|
||||
|
||||
nata2, бассейн тоже не очень хорошая идея, там точно работает грудная мышца, иначе не поплывешь..
я заходила в море с желанием "ну хоть чуть-чуть поплыть" на сроке 3 месяца - вообще никак не плылось, на сроке полгода плылось, но как-то по-дурацки, руки не разводились толком, в рез-те так, с прижатыми к телу руками, и поплескалась... Но у меня установка под мышцу, и ничего, что доставляет мне дискомфорт на грудной мышце, я не делаю. а в спортзал уже засобиралась, но буду делать только низ и руки (бицепс-трицепс), спина и грудь теперь для меня заказаны. Спину попрошу на липофилле убрать, а на груди и так красота)) |
|
||||
|
||||
nata2, я обожаю в спортзал ходить. Ничто так кровь не гоняет)
Bu_Ka, то же самое буду делать. Я сначала расстроилась, как док еще на консе сказал, что упражнения на грудь нельзя. А потом подумала - зачем они мне?) Хотя хочется конечно и "бабочку" сделать и "циркуляцию". Т.к. спина не очень себя хорошо чувствует от сна на спине на протяжении месяца. |
|
||||
|
||||
Bu_Ka, вы меня расстроили...я себя именно на бассейн настраивалась...только получается, что у вас на сроке в полгода "руки не разводились толком" , это нормально? Я думала, что после месяца можно потихоньку нагрузку давать...точнее доктор так говорил...
|
|
||||
|
||||
nata2, ну нагрузку давать потихоньку - это сумку тяжелей 3 кг поднять, дверь в подъезд самой открыть
Хотя, у Вас установка под железу, может у Вас и не будет дискомфорта от плавания. Хотелось бы, чтоб так и было. Многим порезанная мышца доставляет дискомфорт при напряжении, вне зависисмости от сроков. |
|
||||
|
||||
Bu_Ka про нагрузку от двери в подъезде смешно получилось )))), я сейчас когда выхожу из машины (сама еще за руль не сажусь) , так нажимаю на ручку на двери, а потом ногами ее открываю ))) представляю какой вид у меня при этом, но зато нет нагрузки на руки ))))).
А что касается порезанной мышцы, у меня кесарево были, но пресс начинала напрягать намного раньше, чем полгода (не в зале, а в повседневной жизни), но при маммо наверное есть риск воздействия мышцы на имплант, если под мышцу (даже частично)? Так а какой должен быть минимальный срок "отдыха" для грудных мышц после маммо????? Я вообще сегодня проснулась утром и потянулась по привычке....только потом вспомнила, что нельзя руки ведь разводить и поднимать ...насколько это опасно на сроке в неделю? |
|
||||
|
||||
Девчёнки , не смогла всё прочитать , найти ответ на свой вопрос . Может кто знает : на пилоне ( танцы на шесте ) через 1,5 года можно заниматься ? Чего то я трушу , а очень хочется . Там ведь себя поднимать надо на руках .
|
|
||||
|
||||
Иришечка, здесь на сайте есть результат striptiz (он мне очень нравится ))) ), так она именно стриптизом занималась, и вроде через пару месяцев вернулась к работе (мне кажется раньше, но не уверена), но у нее установка под железу...
|
|
||||
|
||||
Девочки, решила все-таки от греха подальше на время исключить все упражнения, где задействованы руки.
felis была права Я дама мнительная, мне все время что-то кажется. Думаю, мало ли как и что может отразиться на груди, на формировании рубца. Лучше переждать, оно того не стоит. А в форме себя буду и так поддерживать: низ прорабатывать, кардио делать. |
|
||||
|
||||
blond ambition, я тоже начала ходить в зал (уже 2 раза была) хи-хи-хи, перестраховалась хорошо по срокам :d Ну, заодно и отдохнула психологически от нагрузок.
на спину смогла без дискомфорта в груди сделать только горизонтальные тяги без упора под грудью (разумеется), биц. + триц. без базы, а на дельты жимы, преимущественно щироким хватом, подъёмы через стороны и тяга на заднюю головку. Во всех остальных упр. как то не по себе было, я прекратила с первыми же повторениями. |
|
||||
|
||||
А все таки кто скажет когда можно уже тяжести поднимать кг по 10.
Это не совсем про фитнес, но сколько мне без работы сидеть,уже карай. |
|
||||
|
||||
felis, все правильно сделали. Лучше перестраховаться!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|