Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Давай ,давай Дашута созревай,оно того стоит)))
|
|
||||
|
||||
Я бы уже в пути была бы за попой ,если бы смогла бы предположить как это будет на мне смотрется.Ягодицы "длинные" и ноги коротковаты.боюсь импланты в моем случае утяжелят попу и ноги будут еще короче казатся.Что посоветуете девочки????Переход хочу более резкий от талии......может липо на пояснице поможет?
|
|
||||
|
||||
Екатерина, Самира, супер попы получились)
Мои бугры на месте, вроде поменьше становятся. |
|
||||
|
||||
Думаю будет хорошо,но нужно обязательно сделать липо боков и талии,плюс имплант расположить в боковой проекции,как у меня,чтоб округлить попу!!! вот моделирование с липо боков и талии,и размешение имплантов в боковой проекции,,,
имплант надо брать небольшой,и ноги тут значения не имеют,главная цель округлить попу! |
|
||||
|
||||
Дарья,как попа не болит? ты вроде говорила что покалывает иногда,я все ждала,когда покалывать начнет,пока не кололо не разу.
Вот еще ,сама по себе попа хорошая ее увеличивать не надо,надо лишь придать округлость,,, |
|
||||
|
||||
SAMIRA!!!!!Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Извини за наглость,а можно еще в боковой проекции( не знала о таких чудесах).Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Самира. Ничего не болит, но в положении полулежа неприятно сидеть.
Покалывания начались где-то через неделю после опи и закончились гдето на третьей. Радуйтесь что ничего не колит)) Барса, очень красивая форма ягодиц) был бы у меня такой исходник, ничего бы не делала) |
|
||||
|
||||
Да у барсы хороший исходник,его бы еще округлить,и вообще будет гитара!!!
|
|
||||
|
||||
САМИРА,округлить можно только имплантом? Я о Кампосе еще думаю ,жир конечно есть для липо но для попы не хватит я думаю.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Думаю импланты дадут более стабильный результат)
|
|
||||
|
||||
Барса, мне кажется если имплантат чуть большего размера (чем у Самиры на моделировании) установить чуть выше, то и попка будет выигрышнее смотреться и визуально ноги будут казаться длиннее
|
|
||||
|
||||
Дашута ,я тоже так себе представляю.Хотела попросить чуть выше смоделировать,но постеснялась.Вместе с тем если выше .боюсь ягодица длиннее будет казатся.
ДеКатерина согласна на 100%,это еще я прямо стою,обычно забываюсь и попа "уходит" живот вперед вообще ее НЕТ. |
|
||||
|
||||
Barsa, у Вас хорошая фигура.
И вместе с тем, по-моему сугубо личному мнению, глютеопластика ягодицам не помешает. Чтобы выбрать верный размер импланта и быть спокойным за результат, выбирайте хирурга эстета с хорошим вкусом. (В России и Казахстане девчата Вам посоветовали бы хирурга. ) Моё личное мнение: Я бы не стала выбирать небольшой размер импланта. Можно и больше. Хирурги, измеряют, выбирают и сразу сообщают какой размер импланта предлагают выбрать. Спасибо Дарья за поздравления! Дашута приятно читать Ваши позитивные сообщения |
|
||||
|
||||
ДЕкатерина, а Вам какой объем имплантов поставили? )
|
|
||||
|
||||
Барса, ягодицы не будут казаться длиннее, чем они есть, зато будут выглядеть круглее и все может уравновеситься Надо выбирать Дока и согласовывать с ним, потому как я вижу, что у девочек действительно хорошие результаты получаются, можно даже сказать секси-фигурки получились
ДЕкатерина, мне тоже нравится твои позитивные посты, ведение дневника и желание поделиться своим опытом с другими И твой результат действительно выше всяких похвал |
|
||||
|
||||
А мне мало) хочется покруглее попу и побольше) а в то же время думаю, куда мне больше)
|
|
||||
|
||||
Дарья, на консультации я спрашивала хирурга почему именно этот объем. Сказала, что хочу больше. А хирург мне и говорит, что для моих параметров подходит именно этот объем. Не больше не меньше.
Многим девчатам, маловато кажется.... Хирурги, наверное, уже не удивляются. Дарья, у Вас хорошие ягодицы. Не надо больше |
|
||||
|
||||
Девочки,а я вроде к Кампосу еду в апреле.Он посмотрел фото и сказал ,что вроде обойдемся без имплантов,сказал что есть где жир набрать.Я не исключаю имплант.Что то страшновато так далеко......Мне теперь что....в другую тему перебиратся???
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|