Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Puppet, ты быстро как , наверное без удаления капсулы... Поздравляю , скорейшего восстановления . Какие у всех разные подходы . Я в компрессионке и с дренажами.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86 да я удалила у того же. Лежу с девочкой в палате. Меняет импланты. Одному после 10 лет пришёл пипец. Он весь поменял форму и на вид и ощупь стал как гармошка. Лежит и говорит вот я дура, надо было мне тоже просто удалить и не париться. Теперь опять думать сколько они простоят.
@Nessa_d, у меня одни соски я подозреваю. Поэтому они не стали компрессионку надевать. Не на что. Но мне так пофиг. У меня одно желание чтобы все удачно и без всяких повторных процедур. |
|
||||
|
||||
@Puppet, у меня до увеличения были одни соски, поэтому очень волнительно, что будет после. Поздравляю вас с освобождением от всех этих мыслей))). А сколько длилась операция?
|
|
||||
|
||||
@Ingali, привет
Смею предположить, что это именно из-за имплантов. Ну либо вы нервничаете сильно,стрессы может Мой вам совет. Удаляйте импланты как можно скорее, и желательно максимально убирать капсулу. Не обязательно у своего хирурга, можно у любого другого, с хорошей репутацией Липофилинг я бы не стала делать, толком не изученная процедура. Как воспримет организм-тоже неизвестно @Puppet, поздравляю вас!!! С облегчением! Скорейшего восстановления! |
|
||||
|
||||
@Puppet, у меня тоже немного своей железы, но что-то есть вроде. Правда как мне кажется сильной компрессии нет, хочу задать ему по этому поводу вопрос . Хотя тоже разные мнения на счёт бинта и компрессионки читала . Кто что говорит лучше, наверное нужно слушать своего лечащего врача
|
|
||||
|
||||
@Rosrmary вроде устраивало. Но расстроилась она немного. Она хотела под мышцу а ходе операции ей врач под железу поставил. Сказал много крови теряла. Оп длилась полтора часа
@Софи29 Спасибо |
|
||||
|
||||
@Софи29, тоже думаю из-за имплантов, стрессов не было. Да, по липофилингу тоже опасаюсь, но боюсь не смогу себя принять с такой грудью((
И вроде есть хорошие результаты у девочек. По хирургу мне очень-очень понравилась Левицкая, но ценник конечно для меня дорого очень |
|
||||
|
||||
@Ingali, эх ... тут только недавно акция была на форуме у Левицкой на удаление с липофиллингом ... жаль вы не поучаствовали
@Ingali, и участников там мало было , велик шанс победить |
|
||||
|
||||
@Agata341, добрый вечер. У меня тоже стояли под мышцей. Почти ни чего не болело после удаления. Хотя когда ставили тоже боль была сильная.
|
|
||||
|
||||
@Nata_arh, добрый вечер! Подскажите , сразу после удаления у вас железа мягкая очень была? Или сразу упругая? Моя такая очень очень жиденькая, она должна со временем стать чуть более упругой?
|
|
||||
|
||||
@Nata_arh, Огромное Спасибо!!! Вспомнить страшно, как у меня болело. Спасибо, еще раз. Может поделишься, (мы здесь на "ты", если не против), как оно и что делала? Корекцию делала или же просто удалила имплант и все? Через какое время зажило? Делала у того же хирурга, что и имплант ставил или же нет?
Я точно решила удалять и это прекрасная новость, что такой боли не будет. @Puppet, Поздравляю и скорейшей реабилитации! |
|
||||
|
||||
Доброе утро! Девочки подскажите , вроде избытков кожи немного , но грудь такая дрябленькая, будто железы вообще внутри нет , а одна кожица. Это может со временем исправится? Она может подсобраться и стать более упругой?
|
|
||||
|
||||
@Ingali, добрый день ! Правильно я поняла , что Древецкий с вами не очень хорошо общался после операции ? Я просто его рассматривала на удаление ... к Дмитриеву и Куприну уже психологически не хочу из за таких заявлений . Просто не понимаю есть приличные хирурги в спб ? Может быть кто слышал отзывы о хирурге Побережная Алла
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313, можно вмешаюсь ?) мне кажется вам нужно разделить эти понятия... то , что они вешают лапшу про пожизненные импланты это одно , как они выполнят операцию по удалению - это другое. Вам главное , чтобы вам технически все сделали хорошо и вы забыли о них раз и навсегда , а уж насколько честны они по другим вопросам - это другое. Врятли же вы встретите такого пластика , который скажет да импланты -зло , а удаление - это гуд
|
|
||||
|
||||
Девочки , может кто слышал о Выступец из Спб так же ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|