Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.12.2020, 06:05
Marina_U Marina_U вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Marina_U на нуле

@Ketrin_T, правду в перевязочной сказали, действительно всё классно и горбов в верхнем полюсе нет. Стоят ровнёхонько

Обо мне:
Старый 17.12.2020, 08:38
Lekskse Lekskse вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Lekskse на нуле

Доброе утро! Ну вот, первое фото без компры)) как я и говорила, правая больше левой( левая с якорем)) но раз я сейчас ничего не могу изменить, стараюсь не париться раньше того времени, когда сойдут все отеки и они примут божеский вид. Короче пару месяцев) сейчас все выглядит довольно нестрашно, сиськи как сиськи. Только на левой, где якорь, когда меняю повязку всегда то одна, то 2 точки-следа остается, подтекает шов, видимо( завтра неделя после оп, ведь не должен уже???
Миниатюры
de5182ac.jpg  

Обо мне:
Старый 17.12.2020, 10:41
Lena1210 Lena1210 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

Lena1210 на нуле

@Most ураа!! Я иду на осмотр во вторник !! Два месяца прошло !!! Most, одна подруга спрашивает: вот если объём 350 круглые и 350 анатомические, то одинаковый размер груди будет или разный? Форма груди то разная будет, а размер груди при одинаковом объёме имплантов, но разных по типу ??
@Ketrin_T, красатааааа!!!

Обо мне:
Старый 17.12.2020, 11:04
Finnishstar Finnishstar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 91 раз(а)

Finnishstar на нуле

Дамы, как, на ваш взгляд, отличается грудь визуально при установке под мышцу и при установке под железу?
Старый 17.12.2020, 11:54
Частый посетитель
Profi

Lena1210 на нуле

@Finnishstar, мне кажется, нет. Просто под железку если, то больше осложнений потом.Круглый (популярный док) писал, что железка истончается и все такое .... Больше смещений, если под железу и больше конкурирует грудь. Так пишут, по крайней мере ...

Обо мне:
Старый 17.12.2020, 12:31
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lena1210 Посмотреть сообщение
Most, одна подруга спрашивает: вот если объём 350 круглые и 350 анатомические, то одинаковый размер груди будет или разный? Форма груди то разная будет, а размер груди при одинаковом объёме имплантов, но разных по типу ??
так нельзя вопрос ставить. Марок много. К кругах три проекции, в анатомах еще больше вариантов - 27 шт. Поэтому о чем речь то? В каждом выискивать цифру 350?)

Цитата:
Сообщение от Lena1210 Посмотреть сообщение
Я иду на осмотр во вторник !! Два месяца прошло !!!
Очень за тебя всегда радуюсь, твоему позитиву и энергии. Пусть твоя грудь будет только краше! Доктору от меня огромный респект передавай, я на него после вас тут подписалась наконец то)) А то только за результатами наблюдала на форуме. Хотя так мне даже лучше. Судить не по инста, а по реальным работам тут.

Обо мне:
Старый 17.12.2020, 12:45
Ketrin_T Ketrin_T вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Ketrin_T на нуле

@Marina_U, @bro @Most спасибо большое девочки

Обо мне:
Старый 17.12.2020, 13:23
Частый посетитель
Almost Profi

Lekskse на нуле

@Most, подскажи, сколько имеет права кровить шов? Неделя завтра, ничего не должно выделяться? У меня сутки получается капля, ну прям ровно одна капля, но все равно беспокоит(

Обо мне:
Старый 17.12.2020, 13:34
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Lekskse, с вертикальной может такое быть. Но надо следить чтобы не было воспалительного процесса. Спроси у дока, может прикладывать марлевую повязку с бетадином на несколько дней

Обо мне:
Старый 17.12.2020, 14:12
Marina_U Marina_U вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Marina_U на нуле

@Lekskse, мне кажется очень хорошо будет в результате. Мой док говорит, что когда пациент на позитиве у него как правило и результат лучше)))

Обо мне:
Старый 17.12.2020, 14:57
AFINKA AFINKA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

AFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нуле

@Lekskse, раньше времени паниковать не стоит, как в целом вы себя чувствуете? выходите куда то на улицу?как ощущения?не болит?
Старый 17.12.2020, 15:58
tiger_o tiger_o вне форума
Посетитель
Pro-Active

tiger_o на нуле

@Lekskse, поздравляю! Красота, ареолы аккуратненько)) шов у меня вот только поджили и то мазь порекомендовали мокнет и начинает оставаться след, неделю первую делали левомеколь и заклетвали лейкопластырь в итоге мок левый шов почему то сильнее, стала просто марлевые салфетки, спиртовыми обработаю, сыпали трипсин сухой и очень хорошо заживают, стоит намазать мазью идут выделения((( сегодня 1 раза душ сходила разрешил, почти все сошла
О 1 болячка именно под грудью где пересекаются швы. Просто бинт без лейкопластырь, хлоргекседин/спиртовые салфетки и перестаёт все мокруть, ложу просто на шов под компру
@Lekskse, и лента давит на имплант, имплант на шов, вот ленту стали свободнее фиксировать потом вообще убрали... Так что терпения

Обо мне:
Старый 17.12.2020, 15:59
Частый посетитель
Almost Profi

Lekskse на нуле

@AFINKA, я живу как жила, ребенка собираю-вожу в садик, хожу за продуктами, ездила в тц сегодня на 2 часа на автобусе, потом опять за продуктами, потом домой 4 остановки с пакетами пешком, еще в магазин, за ребенком в садик обычно я еще в перерывах убираюсь, а сейчас нет, только это изменилось))))) ну тянет то мышца, то шов чувствую, грудь отекшая, компра давит сильно. Но в целом кажусь полноценным человеком))) пью магний от паники
@Marina_U, Ну будет кривовато, конечно)))) но в целом ничего ужасного не жду, да)))
@Most, Мои перевязки такие: я меняю старую салфетку на новую смоченную в водке, сверху сухую и пакуюсь. Если за вых не перестанет это пятнышко появляться, напишу доку. Просто я там болей никаких не чувствую по шву, поэтому волнуюсь не так сильно.

Обо мне:
Старый 17.12.2020, 16:07
Частый посетитель
Profi

Lena1210 на нуле

@Most, Спасибо тебе огромное за все!!!!!! Как все чудесно!!! Обязательно передам !!!!! Урааааа!!!! Я сразу напишу , как я сходила!!! Люблю тебя!!!

Обо мне:
Старый 17.12.2020, 16:28
Частый посетитель
Almost Profi

Lekskse на нуле

@tiger_o,спасибо)
да у меня даже не мокнет, просто вот пятнышко размером со шляпку гвоздя, не знаю, чего оно... я и так водкой прикладываюсь же))))
Мне лента почти не давит, док сказал туго не надо, только для фиксации, без нажима, но все равно плотно, конечно. Компра сама по себе неплохо давит из-за отеков

Обо мне:
Старый 17.12.2020, 16:59
tiger_o tiger_o вне форума
Посетитель
Pro-Active

tiger_o на нуле

@Lekskse, это точно компра плотно держит, вчера нагулялась 3ч, вчера отека грудь сегодня живот больше, вот шов тоже так же примерно по размеру с 1 стороны, все остальное давно уже затянулось отшелушилось, по швам светлее кожа заживает шелушится)) жду когда уже станет мягче, и не так часто в тонус будут приходить))) уже очень хочется красоты, точно так же где подтяжка у вас такой же у меня синяк с левой стороны никак не сойдет((( ждём когда все пройдёт))))))) в компрессионке и то красиво))

Обо мне:
Старый 17.12.2020, 17:39
KsKs88 KsKs88 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

KsKs88 на нуле

Привет землячкам)
А какая подушка у тебя? Я сплю на ортопедической,здорово разгружает шею. Но просыпаюсь,потому что сильно наливается грудь.
Привыкнешь,не переживай
Цитата:
Сообщение от Тверичанка Посмотреть сообщение
Днем пробовала поспать сидя: не получилось. Сидя хорошо спалось вечером после операции)) Я привыкла спать на животе или на боку, но никак не на спине(( Думаю, может ли снотворное помочь? Не будет ли вредить в сочетании с антиб и обезбол? Интересно, кто-нибудь пробовал?
Старый 17.12.2020, 17:40
Частый посетитель
Almost Profi

Lekskse на нуле

@tiger_o, блин, такой срок и еще отеки я вообще сейчас как опойка к вечеру( квадратная опойка))) животень лягушачий такой) красотка) вот после поездки в ту и прочего шатания у меня теперь все ноет, фу((( но я ж не слабак) я хачапури испекла

Обо мне:
Старый 17.12.2020, 17:51
Аталана Аталана вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Аталана на нуле

3-ий день после ОП, не удержалась
Миниатюры
bd7df1fc.jpg  

Обо мне:
Старый 17.12.2020, 17:53
bro bro вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

bro на нуле

@Аталана, ой какая красотаааа прям как зажившие уже! Очень круто!!!

Обо мне:
Закрытая тема