Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброе утро! Ну вот, первое фото без компры)) как я и говорила, правая больше левой( левая с якорем)) но раз я сейчас ничего не могу изменить, стараюсь не париться раньше того времени, когда сойдут все отеки и они примут божеский вид. Короче пару месяцев) сейчас все выглядит довольно нестрашно, сиськи как сиськи. Только на левой, где якорь, когда меняю повязку всегда то одна, то 2 точки-следа остается, подтекает шов, видимо( завтра неделя после оп, ведь не должен уже???
|
|
||||
|
||||
@Most ураа!! Я иду на осмотр во вторник !! Два месяца прошло !!! Most, одна подруга спрашивает: вот если объём 350 круглые и 350 анатомические, то одинаковый размер груди будет или разный? Форма груди то разная будет, а размер груди при одинаковом объёме имплантов, но разных по типу ??
@Ketrin_T, красатааааа!!! |
|
||||
|
||||
Дамы, как, на ваш взгляд, отличается грудь визуально при установке под мышцу и при установке под железу?
|
|
||||
|
||||
@Finnishstar, мне кажется, нет. Просто под железку если, то больше осложнений потом.Круглый (популярный док) писал, что железка истончается и все такое .... Больше смещений, если под железу и больше конкурирует грудь. Так пишут, по крайней мере ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень за тебя всегда радуюсь, твоему позитиву и энергии. Пусть твоя грудь будет только краше! Доктору от меня огромный респект передавай, я на него после вас тут подписалась наконец то)) А то только за результатами наблюдала на форуме. Хотя так мне даже лучше. Судить не по инста, а по реальным работам тут. |
|
||||
|
||||
@Most, подскажи, сколько имеет права кровить шов? Неделя завтра, ничего не должно выделяться? У меня сутки получается капля, ну прям ровно одна капля, но все равно беспокоит(
|
|
||||
|
||||
@Lekskse, с вертикальной может такое быть. Но надо следить чтобы не было воспалительного процесса. Спроси у дока, может прикладывать марлевую повязку с бетадином на несколько дней
|
|
||||
|
||||
@Lekskse, мне кажется очень хорошо будет в результате. Мой док говорит, что когда пациент на позитиве у него как правило и результат лучше)))
|
|
||||
|
||||
@Lekskse, поздравляю! Красота, ареолы аккуратненько)) шов у меня вот только поджили и то мазь порекомендовали мокнет и начинает оставаться след, неделю первую делали левомеколь и заклетвали лейкопластырь в итоге мок левый шов почему то сильнее, стала просто марлевые салфетки, спиртовыми обработаю, сыпали трипсин сухой и очень хорошо заживают, стоит намазать мазью идут выделения((( сегодня 1 раза душ сходила разрешил, почти все сошла
О 1 болячка именно под грудью где пересекаются швы. Просто бинт без лейкопластырь, хлоргекседин/спиртовые салфетки и перестаёт все мокруть, ложу просто на шов под компру @Lekskse, и лента давит на имплант, имплант на шов, вот ленту стали свободнее фиксировать потом вообще убрали... Так что терпения |
|
||||
|
||||
@AFINKA, я живу как жила, ребенка собираю-вожу в садик, хожу за продуктами, ездила в тц сегодня на 2 часа на автобусе, потом опять за продуктами, потом домой 4 остановки с пакетами пешком, еще в магазин, за ребенком в садик обычно я еще в перерывах убираюсь, а сейчас нет, только это изменилось))))) ну тянет то мышца, то шов чувствую, грудь отекшая, компра давит сильно. Но в целом кажусь полноценным человеком))) пью магний от паники
@Marina_U, Ну будет кривовато, конечно)))) но в целом ничего ужасного не жду, да))) @Most, Мои перевязки такие: я меняю старую салфетку на новую смоченную в водке, сверху сухую и пакуюсь. Если за вых не перестанет это пятнышко появляться, напишу доку. Просто я там болей никаких не чувствую по шву, поэтому волнуюсь не так сильно. |
|
||||
|
||||
@tiger_o,спасибо)
да у меня даже не мокнет, просто вот пятнышко размером со шляпку гвоздя, не знаю, чего оно... я и так водкой прикладываюсь же)))) Мне лента почти не давит, док сказал туго не надо, только для фиксации, без нажима, но все равно плотно, конечно. Компра сама по себе неплохо давит из-за отеков |
|
||||
|
||||
@Lekskse, это точно компра плотно держит, вчера нагулялась 3ч, вчера отека грудь сегодня живот больше, вот шов тоже так же примерно по размеру с 1 стороны, все остальное давно уже затянулось отшелушилось, по швам светлее кожа заживает шелушится)) жду когда уже станет мягче, и не так часто в тонус будут приходить))) уже очень хочется красоты, точно так же где подтяжка у вас такой же у меня синяк с левой стороны никак не сойдет((( ждём когда все пройдёт))))))) в компрессионке и то красиво))
|
|
||||
|
||||
Привет землячкам)
А какая подушка у тебя? Я сплю на ортопедической,здорово разгружает шею. Но просыпаюсь,потому что сильно наливается грудь. Привыкнешь,не переживай Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tiger_o, блин, такой срок и еще отеки я вообще сейчас как опойка к вечеру( квадратная опойка))) животень лягушачий такой) красотка) вот после поездки в ту и прочего шатания у меня теперь все ноет, фу((( но я ж не слабак) я хачапури испекла
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|