Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте. Сделала операцию неделю назад, понимаю, что очень маленький срок и внешний вид еще поменяется, но все же. После того, как сняли швы, увидела, что все веки в складках, осталось очень много кожи, особенно на левом. Как будто жир убрали, а кожа так и осталась нависшей. Врач сказала, что складки разровняются, кожа растянулась из-за отеков. Подскажите пожалуйста, есть ли шанс, что действительно кожа стянется? Фото до и после прикрепляю. 1 - до, 2,3 - после.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Сегодня 16 день после верхней блефаро, до снятия швов все было прекрасно, но, похоже, швы разошлись после снятия.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но это я сама так придумала, прочитав их инструкции и принцип действия, врач рекомендовал только имоферазу. |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, а как эта процедура называется? Распределять жир он сказал не будет, может заполнение носослезки собственным жирком имеет другое название?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lora_Pavlovna у меня были такие же веки верхние как у вас, врач отрезала очень много кожи, визуально брови стали ниже
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, ну я совсем в растерянности, а где ваши фото можно посмотреть? Может мне только верх пока сделать, обговорив, чтоб много не отрезали.
@tatochka05, посмотрела я на ваши глазки, красивые)), сколько вам лет? Понимаете, у меня года 2-3 назад ещё был в веках жирок, а сейчас совсем печально, я понимаю, что лучше не станет, в только хуже, мне в принципе не мешали нависшие веки, когда я была моложе, но с тряпочками не могу смирится((Схожесть в глазах есть, согласна, вы нижнюю тоже делали? |
|
||||
|
||||
![]()
@Inna26, вряд ли разошлись швы. Покажите фото, тогда будет понятней о чём речь.
.
|
||||
|
||||
![]()
@klikusha, привет!Может растянуться и все поменяться ещё,потому что формируется внутренний рубец,он надувается и даёт деформацию тканей.Когда спустя месяца 2-3 он смягчится и разгладится,то и складки могут расправиться.Надо ждать...
|
|
||||
|
||||
![]()
@klikusha, на фото не видно, что осталось много кожи. А отёки, на самом деле, ещё есть. Изменения ещё будут, на сроке неделя, даже не результат, а промежуточная стадия.
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, ппц( Вот и у меня тоже отрезали все,что можно и нельзя!Сочувствую(( Главное исправить.А на коррекцию вы к кому?Я сама заранее готовлюсь морально к переделке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки с нависающим веком восточного типа, я когда то здесь прочитала умную мысль, что с такими глазами надо идти к хирургу ,который делает восточные глаза регулярно, тогда как пример приводили Глобу, но может я в чем то и ошибаюсь. У меня тоже такое веко было, муж мне все время говорит, что я человек другой рассы))) кожа еще желтоватая))). Так вот ,я уже это писала))) я врача замучила с этим нависанием))), у меня висела пустая кожа совершенно ненаполненая. Нужно до врача донести, что вот эту монголоидность надо сохранить и понять на сколько врач вас понимает и самое главное может это сделать. Надеюсь понятно написала))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lora_Pavlovna, а вы не хотите в носослезку филлер поставить? Я делаю,мне очень нравится.Вам точно нельзя удалять грыжи из под глаз,будут провалы ещё хуже.Если хирургически делать,то это липофилинг нижних век или перераспределение жировых пакетов.Так,у вас очень красивые глазки,даже с нависанием(я про верхнее веко),форма очень красивая.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mirabbella, да, я поняла вас, попробую и до врача донести. Когда подруга узнала, что я хочу сделать опи, она настаивала на том, чтоб я гимнастикой лица занималась, она меня стала понимать, когда я ей сказала, что в моих кожных веках мышц нет, тут только отрезать. Буду обговаривать, чтоб чуть чуть отрезать
@Sherymamba, вот меня и смущает, что он не распределяет жирок. До этого хирурга была на консультации у другого, тоже сказал удалять грыжи. Про филлер, боюсь , чтоб я не отекала, в последние годы стала отекать по утрам. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirabbella, да, искать хирурга, который умеет работать с нависшими веками. До ОП надо хотя бы попросить показать фото работ с похожим типом глаз. Посмотреть и понять, совпадают ли у вас с доктором мнения.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки с нависающим веком (у меня оно тоже) - я еще думаю полезно будет искать хирурга, особенно если хирург женщина, у которой у самой похожее строение век.
Мне кажется, они должны к себе примерять перспективу оперироваться, и лучше могут понять наши чаяния)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Inna26, фото, конечно, муть-мутная) Но не вижу разошедшегося шва. В этом случае, он кровил бы наверно. Отёк видно, что нормально на этом сроке.
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, спасибо. После коррекции тоже хочу подключить и дерматикс.
Девочки, не знаю можно ли тут указать врача. Потому что я всего лишь подписана на его аккаунт в Инстаграм и не знаю реальных отзывов. Но я была на консультации у него. И исходя из фото работ в аккаунте и общения, мне показалось, что он из тех, кто страхуется и как раз оставляет кожи побольше, чего как раз для глаз с нависшим веком многие и хотят. У меня у самой такое веко, но я почему-то побоялась того момента, что если много оставят, то очень скоро придется опять вернуться. И выбрала не его по этой причине. Если разрешат админы, то я укажу его фамилию. Но опять же, это лишь мое мнение и наблюдение о нем. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, они (хирурги), все работают с нависшим веком
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|