Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.02.2021, 01:14
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

Девочки,подскажите чем и когда начинать мазать рубцы для заживления?Мне мой док ничего не говорил на этот счёт вообще.Особенно страшный рубец пока на правом глазу красной и выпуклый под кожей как колбаса надулся... Может есть что получше контрактубекса.У меня срок 3 недели после оп сейчас.
@kolbi, спасибо за пример на счёт коррекции домиков,очень классно гелем выглядит.Мне кажется мне вообще всю складку понижать надо плюс домища( Ждать только до консультации,ещё у своей косметолога спрошу тоже.
Старый 02.02.2021, 01:29
Victorinka Victorinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Victorinka на нулеVictorinka на нуле

@Sherymamba, я мажу имоферазой. Начала где- то с 2-2,5 недель использовать. Заодно и старые рубцы решила ей мазать и мне кажется, что они тоже стали чуть лучше.
@kolbi, я как раз сегодня смотрела этот пост и комментарии там почитала. Так интересно, какие у всех разные вкусы. Кто-то наоборот пишет, что нравятся и хочет такие вот домики)
Старый 02.02.2021, 01:30
Rutar Rutar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

Rutar на нулеRutar на нулеRutar на нулеRutar на нуле

@kolbi, ну в филлерах есть еще плюс: предсказуемый и хорошо контролируемый результат. При липофиллинге " закладываем побольше, приживется не все, завистт от скорости прооастания сосудов, врач должен быть талантлив как Пирогов, результат бляха муха опять через полгода окончательный" и так далее. Я еще не изучала тему какие именно филлеры можно, просто если туда можно вколоть радиесс, дороже да, на на года ж
Старый 02.02.2021, 07:18
Lora_Pavlovna Lora_Pavlovna вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lora_Pavlovna на нуле

Здравствуйте всем! Давненько сижу уже здесь, все читаю и читаю.... записалась на опт по блефаропластике на 25 февраля... начну с самого начала.... это я, мне 5 февраля будет 41, меня много чего не устраивает в моей внешности, но прям напрягать стали веки! В последний год вообще все печально, собственный жир куда-то улетучился(( вот так я выглядела в юности, 15 лет, это так, чтоб вы видели исходник. Вообще хирург предложил ещё и эндо лба, я долго думала, но пока готова только к блефаро. Много здесь почерпала информации про то, что лучше перераспределять жировые пакеты внизу, но хирург сказал, что их надо убрать, я опасаюсь, что кожа упадёт в подглазья. Девочки, прокомментируйте, пожалуйста, буду рада любому совету! Подумываю сделать пока верх, может продержусь пару тройку лет)) кстати, после удаления грыж, доктор и нижнюю кожу век иссечёт, брррр, как страшненько(

Девочки, простите за фото, которое на боку лежит
Изображения
Тип файла: jpg 29c6d7b5.jpg (46,3 Кб, 157 просмотров)
Тип файла: jpg 01fb81e4.jpg (23,4 Кб, 133 просмотров)
Тип файла: jpg 554f7fd3.jpg (27,2 Кб, 118 просмотров)
Старый 02.02.2021, 07:43
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 977 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Lora_Pavlovna, швов бояться, на пластику не ходить а если серьезно, то блефаро показано, кмк. На фото в детстве брови ниже,чем сейчас. Ботокс? Или мышцами держишь? Кого из хирургов присмотрела?
Старый 02.02.2021, 09:12
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 716 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

Цитата:
Сообщение от Sherymamba Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите чем и когда начинать мазать рубцы для заживления?Мне мой док ничего не говорил на этот счёт вообще.Особенно страшный рубец пока на правом глазу красной и выпуклый под кожей как колбаса надулся... Может есть что получше контрактубекса.
Имофераза, дерматикс точно лучше контрактубекса.
Есть личный опыт использования всех трех.
Имофераза с дерматиксом по разному вроде как работают, поэтому я их совмещала. Имофераза проникает внутрь и там расщепляет имеющийся коллаген. А дерматикс создает на поверхности силиконовую пленку, что препятствует образованию нового коллагена (или не коллагена а фиброза или чего там, из чего состоит рубец, я не в курсе особо подробностей). Как-то так.
И то и другое уменьшает количество рубцовой ткани.
Мазать можно начинать с 10-14го дня. Курс 2-3 месяца.
Старый 02.02.2021, 09:27
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Rutar, нет, Радиес в зону глаз нельзя.
Старый 02.02.2021, 11:47
Rutar Rutar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

Rutar на нулеRutar на нулеRutar на нулеRutar на нуле

Я, кажется, собрала все возможные косяки, которые может только сделать хирург.
Да, отеки есть, конечно, но уже абсолютно очевидно, что веки отрезаны по разному. Ну а что, плюс/минус сантиметр, это же ерунда.... Как так было можно. Вообще странно, мое доверие было абсолютным, я даже не посмотрела в зеркало после нанесения разметки...или расположение шрамов в разных местах это техническая необходимость?
Плюс как-то капец неакуратно сведенные концы швов...ждет меня шлифовка, филлер и темные-
претемные тени.
Поскольку у меня теперь есть шикарная возможность "примерить" глаза разной формы, я прикрваю ладонью половину лица и раздумываю, какая бы смотрелась лучше....
С грустной мосей никакой меня не молодит.
Изображения
Тип файла: jpg 9622d312.jpg (27,6 Кб, 166 просмотров)
Старый 02.02.2021, 11:57
Постоянный участник
Profi

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Victorinka, спасибо большое за совет! Отлично. @Oss, спасибо большое за развёрнутый ответ.Буду пробовать,прям сегодня куплю.
Девочки,так грустно(( И так урод,прям не могу... ещё рубцевания не хватало.Без макияжа на улицу стыдно выйти... Ругаю себя.Ппц.Сейчас снова буду пробовать замазать этот стыд весь.Обидно,что так попортили(
Я всегда себе нравилась и до всяких оп.Просто я перфекционист и мне надо было чтоб 24/7 без макияжа молодая Джоли)
Спасибо вам всем за поддержку и советы! Я б одна рехнулась бы уже!
Старый 02.02.2021, 11:59
Посетитель
Beginner+

Lora_Pavlovna на нуле

@АленушкаС, нет, я брови лбом не держу, потому что у меня там гармошка, ботокс пробовала, делала бы и дальше, но на фоне более гладкого лба веки вообще не смотрятся, поэтому и стала рассматривать блефаропластику. Я тоже доктору сказала, что брови и так высоко, куда мне эндо? Он ответил, что поднимем только хвостики и глаза откроются с внешних сторон, плюсом блефаро сделаем и вообще красота будет)) А можно озвучить фамилию доктора?
Старый 02.02.2021, 12:05
Постоянный участник
Profi

Погрущу по моим глазкам до операции) Подруги плакали... Я идиотка!
Изображения
Тип файла: jpg da5c94df.jpg (12,0 Кб, 147 просмотров)
Старый 02.02.2021, 12:13
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Lora_Pavlovna, доктора можно называть. Нельзя оставлять отзыв без фото) См правило №1.
Старый 02.02.2021, 12:20
Eva-Hamburg Eva-Hamburg вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Eva-Hamburg на нуле
Wink

Цитата:
Сообщение от Rina73 Посмотреть сообщение
@Eva-Hamburg, рубцевание длится в течение 12-ти месяцев ,описание всех стадий я оставляла здесь ,если интересно архив блефаропластика часть 18,# 1522
Спасибо
Поищу
Старый 02.02.2021, 12:50
Посетитель
Beginner+

Lora_Pavlovna на нуле

@kolbi, доктор Клепиков Алексей Валентинович, Екатеринбург, я живу рядом
@АленушкаС, я забыла, у меня же микроблейдинг, брови приподняли, вернее хвостики

Вот ещё есть такое фото глаз в улыбке, на лбу ботокс, правда где-то второй или третий день. Девочки, видите у меня провалы под глазами, я не знаю как их назвать, борозды носослезок, плюс темные круги, я к чему это, если вырежут эти грыжи, чтоб хуже не стало
Старый 02.02.2021, 12:52
Victorinka Victorinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Victorinka на нулеVictorinka на нуле

@Oss, а расскажите как вы совмещали имоферазу и дерматикс? Чередовали или по какой-то схема ?
Старый 02.02.2021, 12:53
Посетитель
Beginner+

Lora_Pavlovna на нуле

Не могу фото вложить
Изображения
Тип файла: jpeg ef8d66f2.jpeg (31,4 Кб, 82 просмотров)
Тип файла: jpeg cd910fd4.jpeg (31,4 Кб, 76 просмотров)
Старый 02.02.2021, 13:49
Rina73 Rina73 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Rina73 на нулеRina73 на нуле

@Lora_Pavlovna, у вас видно по фото ,что с детства строение глаз так называемого восточного типа,с нависанием века,последнее время здесь много девушек кто сделал операцию с таким веком, и пишут душераздирающие сообщения о том что очень сильно изменились глаза,и не могут принять свою новую внешность,кстати и у меня тоже такая же история.По какой-то причине из таких глаз получается после оп другая внешность,а вы готовы психологически к таким изменениям?
Старый 02.02.2021, 14:24
Посетитель
Beginner+

Lora_Pavlovna на нуле

@Rina73, не знаю... и тряпочки бесят и новых глаз боюсь
Старый 02.02.2021, 14:56
natatula natatula вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

natatula на нуле

@Lora_Pavlovna, очень тщательно обговорите вопрос сохранения внешнего вида века. А то сделают радикально европейское и меняется сильно лицо.
Старый 02.02.2021, 15:14
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 977 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Lora_Pavlovna, эта борозда- носослезная. Проси заполнить жирком из грыж. Про восточное нависание согласна. Хорошо бы примеры на очень похожих на твои глаза посмотреть. Например на предметной консультации на компе у дока. Не все разрешают выкладывать на сайт, но фото до и после доктора делают. Не ориентируйся на другие формы, рассматривай только свои нависающие.
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика