Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,подскажите чем и когда начинать мазать рубцы для заживления?Мне мой док ничего не говорил на этот счёт вообще.Особенно страшный рубец пока на правом глазу красной и выпуклый под кожей как колбаса надулся... Может есть что получше контрактубекса.У меня срок 3 недели после оп сейчас.
@kolbi, спасибо за пример на счёт коррекции домиков,очень классно гелем выглядит.Мне кажется мне вообще всю складку понижать надо плюс домища( Ждать только до консультации,ещё у своей косметолога спрошу тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, я мажу имоферазой. Начала где- то с 2-2,5 недель использовать. Заодно и старые рубцы решила ей мазать и мне кажется, что они тоже стали чуть лучше.
@kolbi, я как раз сегодня смотрела этот пост и комментарии там почитала. Так интересно, какие у всех разные вкусы. Кто-то наоборот пишет, что нравятся и хочет такие вот домики) |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну в филлерах есть еще плюс: предсказуемый и хорошо контролируемый результат. При липофиллинге " закладываем побольше, приживется не все, завистт от скорости прооастания сосудов, врач должен быть талантлив как Пирогов, результат бляха муха опять через полгода окончательный" и так далее. Я еще не изучала тему какие именно филлеры можно, просто если туда можно вколоть радиесс, дороже да, на на года ж
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем! Давненько сижу уже здесь, все читаю и читаю.... записалась на опт по блефаропластике на 25 февраля... начну с самого начала.... это я, мне 5 февраля будет 41, меня много чего не устраивает в моей внешности, но прям напрягать стали веки! В последний год вообще все печально, собственный жир куда-то улетучился(( вот так я выглядела в юности, 15 лет, это так, чтоб вы видели исходник. Вообще хирург предложил ещё и эндо лба, я долго думала, но пока готова только к блефаро. Много здесь почерпала информации про то, что лучше перераспределять жировые пакеты внизу, но хирург сказал, что их надо убрать, я опасаюсь, что кожа упадёт в подглазья. Девочки, прокомментируйте, пожалуйста, буду рада любому совету! Подумываю сделать пока верх, может продержусь пару тройку лет)) кстати, после удаления грыж, доктор и нижнюю кожу век иссечёт, брррр, как страшненько(
Девочки, простите за фото, которое на боку лежит |
|
||||
|
||||
![]()
@Lora_Pavlovna, швов бояться, на пластику не ходить
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть личный опыт использования всех трех. Имофераза с дерматиксом по разному вроде как работают, поэтому я их совмещала. Имофераза проникает внутрь и там расщепляет имеющийся коллаген. А дерматикс создает на поверхности силиконовую пленку, что препятствует образованию нового коллагена (или не коллагена а фиброза или чего там, из чего состоит рубец, я не в курсе особо подробностей). Как-то так. И то и другое уменьшает количество рубцовой ткани. Мазать можно начинать с 10-14го дня. Курс 2-3 месяца. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rutar, нет, Радиес в зону глаз нельзя.
|
||||
|
||||
![]()
Я, кажется, собрала все возможные косяки, которые может только сделать хирург.
Да, отеки есть, конечно, но уже абсолютно очевидно, что веки отрезаны по разному. Ну а что, плюс/минус сантиметр, это же ерунда.... Как так было можно. Вообще странно, мое доверие было абсолютным, я даже не посмотрела в зеркало после нанесения разметки...или расположение шрамов в разных местах это техническая необходимость? Плюс как-то капец неакуратно сведенные концы швов...ждет меня шлифовка, филлер и темные- претемные тени. Поскольку у меня теперь есть шикарная возможность "примерить" глаза разной формы, я прикрваю ладонью половину лица и раздумываю, какая бы смотрелась лучше.... С грустной мосей никакой меня не молодит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, спасибо большое за совет! Отлично. @Oss, спасибо большое за развёрнутый ответ.Буду пробовать,прям сегодня куплю.
Девочки,так грустно(( И так урод,прям не могу... ещё рубцевания не хватало.Без макияжа на улицу стыдно выйти... Ругаю себя.Ппц.Сейчас снова буду пробовать замазать этот стыд весь.Обидно,что так попортили( Я всегда себе нравилась и до всяких оп.Просто я перфекционист и мне надо было чтоб 24/7 без макияжа молодая Джоли) Спасибо вам всем за поддержку и советы! Я б одна рехнулась бы уже! |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, нет, я брови лбом не держу, потому что у меня там гармошка, ботокс пробовала, делала бы и дальше, но на фоне более гладкого лба веки вообще не смотрятся, поэтому и стала рассматривать блефаропластику. Я тоже доктору сказала, что брови и так высоко, куда мне эндо? Он ответил, что поднимем только хвостики и глаза откроются с внешних сторон, плюсом блефаро сделаем и вообще красота будет)) А можно озвучить фамилию доктора?
|
|
||||
|
||||
![]()
Погрущу по моим глазкам до операции) Подруги плакали... Я идиотка!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lora_Pavlovna, доктора можно называть. Нельзя оставлять отзыв без фото) См правило №1.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поищу |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, доктор Клепиков Алексей Валентинович, Екатеринбург, я живу рядом
@АленушкаС, я забыла, у меня же микроблейдинг, брови приподняли, вернее хвостики Вот ещё есть такое фото глаз в улыбке, на лбу ботокс, правда где-то второй или третий день. Девочки, видите у меня провалы под глазами, я не знаю как их назвать, борозды носослезок, плюс темные круги, я к чему это, если вырежут эти грыжи, чтоб хуже не стало |
|
||||
|
||||
![]()
Не могу фото вложить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lora_Pavlovna, у вас видно по фото ,что с детства строение глаз так называемого восточного типа,с нависанием века,последнее время здесь много девушек кто сделал операцию с таким веком, и пишут душераздирающие сообщения о том что очень сильно изменились глаза,и не могут принять свою новую внешность,кстати и у меня тоже такая же история.По какой-то причине из таких глаз получается после оп другая внешность,а вы готовы психологически к таким изменениям?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lora_Pavlovna, очень тщательно обговорите вопрос сохранения внешнего вида века. А то сделают радикально европейское и меняется сильно лицо.
|
||||
|
||||
![]()
@Lora_Pavlovna, эта борозда- носослезная. Проси заполнить жирком из грыж. Про восточное нависание согласна. Хорошо бы примеры на очень похожих на твои глаза посмотреть. Например на предметной консультации на компе у дока. Не все разрешают выкладывать на сайт, но фото до и после доктора делают. Не ориентируйся на другие формы, рассматривай только свои нависающие.
|