Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я до приема гормонов тоже ничего про пигментацию не знала, шляпу в жизни не надевала и спф не покупала. Сейчас гормоны отменила, но лета все равно боюсь, вдруг этот процесс уже не остановить. С осени начну третиноин. Поскольку дневники Иллоники удалили, сижу читаю все темы подряд, готовлюсь))) надеюсь, что мозг не взорвется к тому времени от обилия информации)) |
|
||||
|
||||
@Цветкова,
"жирного, увлажняющего крема, желательно с обратным эмульгатором, чтобы создавал защитную плёнку. Я приводила примеры таких кремов" Если не сложно, можно про крема повторить, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Девочки, на предыдущей странице я писала название крема, он как раз с обратным эмульгатором по совету Цветковой, от Жернетик, а ниже она мне советует более бюджетный вариант крема.
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, нет, пока не знаю, не разобралась. Но Биодерму советовали тоже, как липидовосстанавливающий крем, только точно не помню какую
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, вы от веснушек так избавляетесь? Сорри я не читала выше что за пигментация....
Вот вы пчёлка) столько ухода ради веснушек) А где вы Холи Ленд покупаете? Сорри я поняла о какой пигментации речь -на гармонах видимо... |
|
||||
|
||||
@Атлантида, нет, не от веснушек, у меня разлитая по всему лицу пигментация. Совсем не убирается, только светлеет.
Холи Ленд везде есть, брала и в Золотом Яблоке, и в Летуаль. Но есть и на маркетплейсах. |
|
||||
|
||||
Спасибо за пояснения. Теперь я поняла, о чем вы))) у меня раньше была жирная кожа, с возрастом стала нормальная. Мне не хватает этой жирности и увлажнённости. Поры не забиваются, но кожа склонна к раздражениям.
У меня в уходе уже давно трет и ниа. Опытным путем пришла к тому, что не нужно столько разных активов. А вот хорошее питание и увлажнение - очень важно. |
|
||||
|
||||
@Цветкова, а где Drunk Elephant сейчас заказываете, подскажите плиз?
Несколько лет назад заказывала их за границей, отличные средства у них с хорошими рабочими составами, но сейчас же с пересылкой в РФ никак... На Озоне видела что есть, но на Озоне последний год каждый второй зарубежный косметический продукт - подделка (про Вайлдберрис вообще молчу), сама столкнулась невзирая на "сертификаты соответствия", так что боязно... У обычных российских перекупов цены на слона дикие совершенно конечно - к розничной 100-150% еще накидывают |
|
||||
|
||||
@Цветкова, спасибо, эх, как я и думала, попробую тогда в поездках покупать пусть и с наценкой.
Да, мне из русских брендов именно уходовых тоже ничего не зашло (впрочем я и пробовала не то что оч многое) - плюс я к хорошим и работающим косметическим средствам привыкла канеш, может в этом дело - смотря кто с чем сравнивает. Илона Лунден известная мошенница и средства у нее фиговые и неработающие, это да, на багине у нее своя палата даже есть) |
|
||||
|
||||
@Цветкова, Weleda Skin Food как думаете, ламеллярный или нет?)
По ощущениям мне показалось что да. И из русских () Леврану с васильком не пробовали случайно, тоже заявлен как ламеллярный.. ATOPALM MLE cream еще вроде тоже с обратной эмульсией, надо посмотреть, есть ли в ЗЯ, на Озоне брать точно не буду. |
|
||||
|
||||
@NC-17, купила по совету здесь в ЗЯ Веледу, мне очень понравился. Я так поняла, что с обратной эмульсией. Даже где то нашла перечень некоторых таких кремов. Ещё среди них был биодерма cicabio crem, его не пробовала
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, да, точно, Веледа с обратной эмульсией, не ламеллярный, это разные вещи совсем.
Так, с обратной эмульсией получается кремы я уже пробовала, осталось ламеллярные затестить.. А Биодерма с обратной эмульсией или ламеллярный? |
|
||||
|
||||
Я его видела в списке с обратной эмульсией
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, кто с куперозом и на ретиноле? Пользовалась ретинолом гельтек, но сегодня мне косметолог сказал, что с куперозом его нельзя. У меня сосуды на щеках близко расположены.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|