Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да этот! Тата! спасибо!Золотистый и розовый.А новый -совсем другой!
|
|
||||
|
||||
Девушки,кто знает,где в Москве можно купить пудру Шамбор?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Тата.
|
|
||||
|
||||
Я почему то на сайте Guerlain не могу найти эту Parure... В последние несколько лет пользуюсь Шанелькой, POUDRE UNIVERSELLE COMPACTE, если кто то сможет сравнить пудру Шанель с Парур, плюсы и минусы, буду очень благодарна!!!
|
|
||||
|
||||
это абсолютно разные пудры , Шанель ничего не маскирует, только матирует , прозрачная, а Парур -это компактный тон, плотная .,замена тональника.
|
|
||||
|
||||
La Mamma, спасибо, а я то поняла обратное! Может тогда и не стоит Шанельку ни на что менять, просто надоело уже столько лет одной и той же.
|
|
||||
|
||||
Ой! Как я Вас понимаю!!!
Тоже не могу одно и тоже покупать,даже если очень понравилось! поэтому в вечном поиске. Насчет Парюр,я бы не сказала.что она очень плотная.Если спонжем наносить,конечно кроет очень хорошо,бяки замажет,а если кистью,то очень тонко ложится.Текстура очень невесомая,матовая.Просто она не прозрачная,как Шанель или Либра Живанши например.Кроющая способность у Парюр больше.Поэтому я на нос наношу спонжем,чтобы поплотнее,а на все лицо - кистью. |
|
||||
|
||||
Именно так же и я делаю. Где надо замазать там спонжем (мейкапом я не пользуюсь вообще) а остальное лицо кистью.
|
|
||||
|
||||
Хотела попробовать пудру T. LeClerc цвет банан, но даже в инете нигде не могу найти. Может кто знает, где ее можно купить?
|
||||
|
||||
Спасибки, попробую поискать в выходные.
|
||||
|
||||
Очень понравилась эстилодеровская пудра"ре-нютрив".У меня компакт. Очень тонкое,невидимое покрытие. Даже эффекта "персика",которое не люблю и которое дают многие пудры, нет.Лицо после нее просто идеальное,да еще и с лифтингэффектом.
|
|
||||
|
||||
а я вот такую купила..., кто-то тут хвалил, взяла себе на лето тон потемнее, чем зимой пользуюсь... Мне нра... Только я этой кисточкой ацкой пользоваться не могу, усыпано все вокруг, тока не там, где надо...
|
||||
|
||||
Нигде нету , была сегодня в Люксе, Иль де Боте, Летуале(((( На сайте T. LeClerc контакты в России не открываются(((
может кто еще где видел этот банан:mad0???
|
||||
|
||||
Может цвет называется "банан", а "абрикос"? Вы уверены в названии?
|
||||
|
||||
Банан, у мну такой .
Лиа, если где замечу, я тебе куплю банан этот. А ты им пользовалась? В Люксе корнер-то хоть остался? Или вообще T. LeClerc пропал? |
|
||||
|
||||
Неа, не пользовалась, но поначиталась и очень хочется))) а когда мне что-то зудит
Я в Люксе была на первом этаже, вообще этой марки нет, спросила у продавца, она сказала, что типа она 4 года работает, и вообще не помнит эту марку, на втором только парфюм и японская косметика, может не там смотрела, но вроде весь обошла. В Летуале сказали что раньше была, сейчас не представлена. Что-то мне кажется в Россию больше не поставляется эта косметика.
|
||||
|
||||
Поняяятно. Значит продавщица - дура.
Корнер Леклерк в "Люксе" на 2 этаже, там дорогая косметика продается. Я банан этот покупала там себе ровно год назад. А вобще в "Люксе" бываю периодически. Корнер осенью там еще был точно . Может уже и убрали... Посмотрела на английском сайте T.LeClerc - они продают с сайта в Россию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На Клубнике есть ЛеКлерк, только банана че-то не видно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|