Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mimimimimi, очень худенькой сейчас смотритесь.
Диарея - нехорошая побочка. У меня иногда было на саксенде, когдя я ею подкалывалась. |
|
||||
|
||||
Конечно. 4-5 недель (в период привыкания )потерпеть такую побочку можно, но 3 месяца-это уже риск для здоровья.
|
|
||||
|
||||
Пойду сдам анализы. Меня диарея эта тоже напрягает
|
|
||||
|
||||
@Mimimimimi, не коли Оземпик, и все восстановится. Анализы тоже не помешает сдать.
|
|
||||
|
||||
Ого, вот это результат! Я думала, что при изначально небольшом весе похудение несильное, но вижу, что не всегда
|
|
||||
|
||||
@Mimimimimi, не надо худеть... Лучше прибавить)
|
|
||||
|
||||
@Mimimimimi,
От недостатка жировой прослойки между петлями кишечника, может запросто начаться провисание кишечника. Это чревато и диареей, и запорами, и вообще проблемами с кишечником в целом. |
|
||||
|
||||
Девочки, читаю тему, понимаю что я тоже в ваших рядах, но безрезультатно.
Мне надо скинуть всего 2-3 кг, но с моей тягой к сладкому и прочему-это непосильная задача. Иногда помогал Редуксин- с ним было проще эту тягу контролировать. Но заработала тахикардию и усиление проблем с кишечником( В апреле перенесла операцию по исправлению опущения( но мои проблемы с запорами и прочим длятся уже более 8 лет и ничего не помогает. Что только я не перепробовала. Кажется что достаточно наладить работу кишечника и вывести излишнюю воду (отекаю) и все решится с моим похудением. Но я уже не один год пытаюсь - и ничего не прлучается( Помогите советом - может кто справился с аналогичной проблемой? |
|
||||
|
||||
И я костями потрушу)) и моречком похвастаюсь))
Запомните меня такой. Первый день олинклюзива, оземпик с собой не брала. Вкуснятина вкуснющая. Пока ещё действует последний укол, съедаю на пару вёдер меньше, чем обычно на вкусных олинклюзивах. Планирую плавать. Сегодня 2 заплыва было. |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу заменить мужу виктозу на оземпик. Адекватна ли доза 1,2 виктозы на 0,5 оземпика? и напомните, пожалуйста, если брать синий (1 мг) оземпик сколько щелчков для 0,5?
|
|
||||
|
||||
@Александра1107, Я две недели на Оземпике. Вес постоянно 58-57кг, рост 155. Вот уже несколько лет не могла скинуть последние 2-3кг. Что только не делала, и спорт, и диета. Ничего не помогало. И, вуаля, сегодня, через две недели Оземпика, встала на весы, у меня 55,5. Даже не помню, когда такой вес был. Выгляжу намного лучше с таким весом, вода куда-то ушла, наверное с жиром, бока и живот меньше стал. Я понимаю Вас, последние 2-3 кг тяжелее сбросить. Оземпик колю дозу 0,25.
Пока помогает. Главное, что нет этих противных зажоров, когда начинаешь есть все подряд и не наедаешься. На еду сейчас смотрю равнодушно, ем 2-3 раза в день, и никаких перекусов не хочется. |
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо
За месяц накачала |
|
||||
|
||||
@Oleksii, красиво но мелко что-то. ) мышцы пресса секутся, минимальный конечно процент, наешь там пару кг качественного )
Потом все в мышцы уйдёт все равно ) |
|
||||
|
||||
@Lippia, в октябре следующий пляжный отпуск, планирую руки, спину, попу накачать. За месяц прессом довольна, вот же ж было до.
Пару килограммов точно наем. Надеюсь уйдут потом в мышцы. Очень уж вкусные десерты. |
|
||||
|
||||
@Oleksii, накачиваться будет все сразу если что и 2кг наесть за 2 недели не реально, вода будет, это шутка была ) 1кг жира 9000 ккал. Это надо каждый день + 1500 профицита и то не усвоится все. ) не бойся.
вот и верно, надо получать удовольствие в отдыхе, в еде, а потом в тренировках. чтобы все в кайф было, тогда и "мышца попрет" и лишний жир не прилипнет. |
|
||||
|
||||
@Oleksii, это я офтопплю тут про типажи.
У тебя хорошая модельная мускулистая фигура. Вот что значит генетика. Пару месяцев упражнений на животик и пресс выглядит лучше, чем у многих, долгие годы сидящих на железе. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|