Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эммм... Наглядно.
|
|
||||
|
||||
Хулиганье,сделайте плиз нормальные фотки! Очень же хочется посмотреть И еще напишите по подробнее-что Вы делали? Удаляли и биша и липосакцию щек???
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
В теме липосакция лица есть фотографии.
|
|
||||
|
||||
Svetikmoi, Florence насчет того, что западание есть, а внизу щечки висят, сегодня была на перевязке у другого врача и решила спросить у него, в общем сказал, что результат БУДЕТ, но через полгода где-то, потому что эта зона очень долго заживает, когда все зарубцуется, то щечки подтянутся и брыли исчезнут.
Девочки, как давно вы сделали операцию (если делали), чтобы как-то ориентироваться и сильно не волноваться.... кстати комки видимо располагаются все таки, где скулы, потому что у меня швы на верхней челюсти по бокам ближе к скулам |
|
||||
|
||||
Katara,я биша все таки не удалила.(но обяз. потом ими займусь) Элементарно не нашла хирурга и клиники-в которой можно было совместить липо и удал. биша...
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Я пополню ваши ряды))) На пятницу записалась на операцию по резекции комков Биша. Я читала форум уже давно, вижу тут многие через это уже прошли. У меня тут пару вопросов назрело, пока я томлюсь в ожидании операции))) Когда была на консультации, хирург сказала что комки биша есть,можно удалить,но ...как она выразилась "удалять все не будем,удалю только процентов 20.." .. сказала,что этого достаточно
,если удалять все - это ужасно некрасиво получится! Процентов 20??? я тут пока всю фотку перечитала,заметила что в основном всем убирали с каждой щеки примерно чайную ложку(кто-то сравнил с персиковой косточкой) Я надеюсь,это и есть те 20% про которые мне врач сказала...А то я тут сижу и мучаюсь,что не уточнила сразу - объясните мне,пожалуйста,кто разбирается - комок Биша не весь не удаляется? Только часть какая-то что ли? |
|
||||
|
||||
Вот мои фото,щеки эти меня бесят всю мою жизнь,и избавиться от них - мечта всей моей жизни. Первое фото - это когда я поправлюсь на несколько кило.Бывает такое. Второе фото - можно сказать я худая,то что имею сейчас. Вся надежда только на операцию.
|
|
||||
|
||||
Я тоже удаляла комочки Биша у Гурьянова Андрея Станисавовича (Москва) 17 февраля. Правда, я после этого набрала в весе. Доктор предупреждал, что результат становится виден только месаца через 2, поэтому терпеливо жду. Как только сделаю фото - выложу.
|
|
||||
|
||||
Я не слышала чтобы комки удаляли не полностью может потому что обычно все идущие на эту операцию хотят максимальный результат
|
|
||||
|
||||
Navid, ну да, я вот пересмотрела несколько роликов на ютубе как их удаляют. Там ясно видно, что тянут это комок пока он не выйдет весь. Пока тянут его он бывает расспадается,но все равно вытягивали все до конца. Во всех роликах,показывали эти комочки Биша после удаления,на салфетке. Абсолютно во всех роликах они были примерно одинаковые по размеру. Как выше кто-то писал,размер с пол грецкого ореха,или чайная ложка. Именно такого размера в роликах и показывают. Странно, что тогда мой хирург имела в виду под "удалим только 20%"...20% от этого объема это же вообще крупинка получится
|
|
||||
|
||||
Елена, вот чего думать-гадать, лучше на консультацию сходить да все узнать Мне доктор говорил, что у некоторых комочки Биша больше. Прежде чем удалять, у меня он "прощупал" их в щеках.
|
|
||||
|
||||
я не знаю сколько в объеме вытащили у меня, не спрашивала, но врач сказал, что и с кулак может быть
как читала ранее вытаскивают не до конца, потому что с возрастом они сами уменьшаются и лицо может принять изможденный нездоровый вид, поэтому что-то должно остаться |
|
||||
|
||||
Каtara, вы ведь в Казахстане вроде делали,я не ошибаюсь? я тоже,вы не могли бы мне написать где вы делали? можно в личку. у меня сегодня операция.но я передумала,в последний момент..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
лучше вы мне напишите, я вам отвечу |
|
||||
|
||||
Девушки, у вас лички ещё нет, она появится после набора 30 сообщений.
|
|
||||
|
||||
Кatara, напишите мне пожалуйста на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] клинику и хирурга у которого делали. Я ходила на консультацию в Тиффани -Плаза. Так и не решилась,не пошла на операцию. Хочу проконсультироваться еще где-нибудь. А если можно, напишите здесь адрес, я просто не знаю,правила форума это позволяют или нет.
|
|
||||
|
||||
А вот нашла картинку для тех, кто интересовался как выглядят комки Биша. Эти фото из альбома работ доктора А. С. Гурьянова. Применена авторская технология 3D сканирования и моделирования. На картинке в верхнем правм углу наглядно показаны изменеия в рельефе лица.
|
|
||||
|
||||
заинтересовалась я этой темой, но фоток, демонстрирующих результат, нашла мало. Есть у кого-нибудь еще примеры последствий операции?)
|
|
||||
|
||||
Удалили совсем, жира в лице и так было достаточно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|