Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maro4ka87, спасибо) АС и правда очень приятный и позитивный! Думаю на счёт этого точно не стоит волноваться, но лучше настраиваться на то, что все пройдёт без чп! Доктором я довольна, к результату ещё привыкаю, многовато для меня ткалась проекция 4.9. А в целом, грудь свою люблю, не смотря на некоторые нюансы )
|
|
||||
|
||||
У меня тоже три года назад было три наркоза подряд, и мне тааааак понравилось. Яркие цветные реальные сны, фантастические. Я латентный наркоман, наверно)
Выходила довольно легко, но чушь несла первые минуты, да. |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, спасибо большое)
У меня реаба была жесткая и долгая, но многие девочки тут писали что все прошло на лайте. Думаю от организма зависит. В день операции вообще не волновалась, приехала как-будто на спа процедуры) хотя до этого мандраж был конечно, в виде такого приятного волнения, не паники! У них очень классная команда, все позитивные и с юмором, так и не заметите как на столе окажитесь) |
|
||||
|
||||
Мне док сказал, максимум через два месяца буду свободно.
Рассчитываю на опи в середине февраля, и улететь в конце апреля надолго на моря |
|
||||
|
||||
Отмечусь и я тут) Вчера моим красоткам исполнилось 4 месяца. Писала в 2 месяца, что шов на ареоле, там где делали миниякорную подтяжку/вертикальную, подрасползлся несмотря на постоянное ношение стрипов. За неделю до того, как груди исполнилось 3 месяца я утром проснулась и заметила, что швы начали светлеть, вот утром прям светлые, к вечеру становятся ярче. Но я так понимаю это у многих так. Когда смотрю в зеркало утром , то на фоне посветлевших швов ареолы уже не кажутся слишком разными по размеру, особенно , когда они сокращаются. Поэтому склоняюсь к мысли, что не буду переделывать швы в полгода, как мы разговаривали с врачом. Реально речь идет о миллиметрах, чет не охота резать снова грудь и переживать, как оно заживет. Надеюсь когда швы полностью посветлеют, то будет еще лучше выглядеть. Ну и фотки прилагаю)
На первой фотке ареолы расслаблены, на второй сократились) |
|
||||
|
||||
@Ariel25, поздравляю с новой грудью. Отдыхайте и восстанавливайтесь.
Девчонки, сейчас такой наркоз,что никаких жёстких отходняков и бредовой болтовни. Трясёт сильно - это да. Лично мне повезло,в клинике кровать была с подогревом. Медсестрички побеспокоились и нормально мне её так раскочегарили,что я тут же согрелась и провалилась в сон. |
|
||||
|
||||
Я ровно через месяц поехала на море, особо не купалась, так в воде немного бультыхалась, загорада в теньке, спала и летела в компре
|
|
||||
|
||||
@Ariel25, поздравляю! Легкой реабилитации!
@БЕЛОЧКА87, « поворот не туда» рассмешила))) @DIV, после они долго грудь болела или были какие-то осложнения? Многие боль после операции сравнивают с болью после КС. У меня их 3 было, вроде норм перенесла! Надеюсь и после опи норм буду) |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, спустя 5 месяцев, да )))) хорошо что все этапы реабилитации забываются и кажется что всего этого и не было 🥴
@Medic, класс, очень натурально! Мои швы тоже уже посветлели, и совсем другой вид у груди. |
|
||||
|
||||
@DIV, спасибо) когда швы светлеют - грудь хорошеет и красивеет, это факт)
у меня такая легкая реабилитация была, что мне и забывать особо нечего, единственное спина затекала от компрессионки и болела к утру, а потом привыкла и почти перестало болеть, а потом когда сняла компру - совсем хорошо стало. А грудь даже и не болелал особо, я прям себя чувствовала отлично и обезболивающее практически не пила, только первые сутки и то на всякий случай)))) мне повезло наверное) сейчас кстати так и сплю на спине, даже желания нет на живот лечь или на бок) |
|
||||
|
||||
Спасибо большое всем-всем, девчонки! Очень ценна поддержка в такие моменты)
@Оль85, да, решила не ночевать, все равно ближайшую неделю откисать, к тому же сегодня меня родные смогли спокойно забрать из клиники, открыть все двери, в аптеку зайти и накормить) а завтра уже все работают По поводу наркоза не скажу, что плохо отходила, это второй мой наркоз, оба не вызывают никаких неприятных ассоциаций. Ни в тот, ни в этот раз мне абсолютно ничего не снилось, просто отключка и все. В первый раз был только дикий сушняк, в этот раз спокойнее даже Кстати, вкололи обезбол перед отъездом и мне прям хорошо стало. Чувствую немного давление в грудине и ограничены движения рук. Тьфу-тьфу, чтоб и дальше так было! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Успехов! Навещайте нас!! И балуйте фоточками |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|