Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sil, возможно девочки я соберусь с духом и выложу....))))
@Sil, возможно девочки я соберусь с духом и выложу....)))) @Плюмерия, вот именно этого я теперь и боюсь... Что их потом не закрыть.... А дорезать надо немного, как я поняла, так как если больше то они реалтно не закроются (проверяла держа руками веки, гы). Я много вас читала на форуме, вы сильная! И со всем справитесь! Главное - держать хвост пистолетом (даже если не всегда получается) |
|
||||
|
||||
@Виоли, я не знаю, как это работает, и мне мой доктор не может этого толком объяснить. Но почему-то третьего не дано в некоторых случаях. Или несмыкание на несколько месяцев, или остаётся складка.
Вам спасибо на добром слове)) Никто не планировал, но жизнь заставляет) |
|
||||
|
||||
Девочки, после операции 4 месяца без одной недели. Сегодня утром на работу собиралась, даже обрадовалась, показалось что хорошо выгляжу. Оказывается, на самом деле показалось. Приехала на работу - глаза ещё глубже ушли, домики заострились. Никак не пойму, что именно кожу в домики фиксирует - рубец или шов так пролегает. Страшно и при искусственном освещении, и при естественном.
Да, знаю про филлеры, но не знаю таких спецов по векам у меня в городе, в Москве и то таких единицы. Четыре месяца!... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Sil, ну с домиками ты знаешь какое решение - наполнить недостающий объём.
Меня стало напрягать, что окружающие стали замечать мои разные глаза(( до опи ни один человек мне про это не говорил. А теперь замечают. Как теперь левое веко поднять? Правый глаз закрывает радужку на 1 мм, а левый наоборот отстаёт на 1 мм. И разница ощутимая, конечно. Они почему-то ещё по посадке стали ближе друг к другу(( |
|
||||
|
||||
А я теперь у всех смотрю на веки. Вчера целый день выбирала платья онлайн (всё-таки строю планы на своё красивое лицо рано или поздно))), и обратила внимание, что у всех (!) моделей полностью открытые глаза, как у меня теперь. У многих видно хвостики от швов, если приглядеться. Ещё молоденькие все такие. Такое чувство, что их всех с 18 лет гонят на операцию. У многих же девушек пухлые нависшие веки от природы? А у моделей - ни у одной.
@Bandy, что у людей с воспитанием?? Тоже один раз одна девушка в соцсети написала: "Юля, ты никогда не замечала, какое у тебя асимметричное лицо?" И тоже расчертила мне всё на моей фотке по линеечке. |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, как это внешние уголки? Ты имеешь в виду, хвостики внешние швы?! Фото которое скинула сегодня глаза вообще без макияжа. Хвостики в последнюю очередь светлеют . Сначала мне казалось что шов как бы на хвостах углублённый, но теперь он сравнялся с поверхностью кожи
|
|
||||
|
||||
@Bandy, смотря по разрезу глаз, именно по разрезу, по его форме, кажутся одинаковым, но разве что веки ещё больные. Поэтому и бросаются в глаза знакомым. Так что, не нагнетай.
Мою асимметрию некоторые ещё в школе замечали и орали мне ,,у тебя один глаз меньше!,, , идиоты ( он не меньше, он прикрыт веком был), другие до сих пор этого не замечают. Так же и с носом, кто-то сразу видит, что поломанный, для других это озарение пока сама не скажу. У тебя на правом веке складка кожи появилась. Прогресс идёт. По поводу расстояния между глазами- не знаю, в чём тут дело, но лет семь назад вдруг заметила, что мои глаза в стороны разъехались. И всё бы это было объяснимо возрастными изменениями, но потом глаза съехались обратно. Кстати, замечала это только я по крайней мере мне никто об этом не говорил. @Плюмерия, в инете видела не раз эксперимент на знаменитостях, как бы они смотрелись с симметричным лицом. И знаешь, некрасиво это выглядит. Мне думается, что это такой инстаграммный тренд во-первых, а во-вторых хирурги выяснили пользу такой выкройки и ляпают её не глядя всем подряд. |
|
||||
|
||||
@Sil, зато у нас теперь модные глаза!! Я себя так утешаю. А пока они выйдут из моды - у нас снова нависнет))
Интересно, кстати, где они нашли пользу от этой выкройки? Ведь наверняка же каждая первая плачет, что на себя не похожа, а каждая вторая не может закрыть глаза. А кто-то и судится. Где польза? Или они все через год приходят довольные и извиняются?) Для хирурга как раз полезнее обрезать 3 мм, чтобы выложить в инстаграм "только сняли швы - а пациентка уже счастлива и готова к выходу в свет", взять за это втрое дороже других, и чтобы понаписала восторженных отзывов, привела десяток подруг, и сама прибежала через 5 лет снова)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А пользу определили опытным путём, что результат дольше держится. В любом случае отбоя от пациентов с блефаро не будет, операция не дорогая, много желающих всех возрастных категорий. |
|
||||
|
||||
@Anya_G, ага, , о внешних хвостиках. Вы меня приободрили, я именно за хвосты переживаю - выходят далеко у меня. Буду ждать как сравняются с кожей и побледнеют.
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, да у меня тоже они далеко заходят ! Не переживай! Они в самую последнюю очередь начинают бледнеть.
Ничем тут не мазала , никаких доп процедур не было. Просто терпение и все |
|
||||
|
||||
@Sil, вот смотрю разметку многие выкладывают , практически у всех одна и та же, а вы пишите про определённые выкройки, они чем то отличаются? Я думала больше меньше срезать кожи и все.
|
|
||||
|
||||
@Алинко, раньше делали минимальные разрезы, чтобы шов лежал исключительно в складке века, не выходя за её пределы. В последнее время понеслось - размашисто и широко, часто при такой методе очень сильно оголяется подвижное веко, получается, как мы тут говорим, ,,лысый глаз,, , ну и осложнение от такого размаха- домики..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|