Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.06.2022, 11:00
kislaya kislaya вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

kislaya на нуле

@Анна 77,
Да, Анна, Вы оказались совершенно правы.
Кстати, всего 4 сеанса сделала, но я заметила, что кожа стала более упругая. Я именно на этот эффект надеялась, поэтому может это самовнушение, конечно.
Но я ещё пью Д3, Омегу и Вит Е(на всякий)
Делала абдомино, потому что нависал мешок после кесарево и кожа на животе была очень дряблая, хотела её натянуть. Но сейчас в наклоне, живот такой "в рюшечку". Надеюсь, что по какой-то необъяснимой причине,он натянется, но сильно не рассчитываю. Все же даже доктор сказал что мне уже ничего не поможет. "смирись" - сказал он. Вот такой слабый связочный, мать его, аппарат.

Цитата:
Сообщение от kislaya Посмотреть сообщение
@Анна 77,
Да, Анна, Вы оказались совершенно правы.
Кстати, всего 4 сеанса сделала, но я заметила, что кожа стала более упругая. Я именно на этот эффект надеялась, поэтому может это самовнушение, конечно.
Но я ещё пью Д3, Омегу и Вит Е(на всякий)

Делала абдомино, потому что нависал мешок после кесарево и кожа на животе была очень дряблая, хотела её натянуть. Но сейчас в наклоне, живот такой "в рюшечку". Надеюсь, что по какой-то необъяснимой причине,он натянется, но сильно не рассчитываю. Все же даже доктор сказал что мне уже ничего не поможет. "смирись" - сказал он. Вот такой слабый связочный, мать его, аппарат.
Старый 27.06.2022, 13:18
Samara88 Samara88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 421 раз(а)

Samara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нуле

@kislaya, Очень похожий животик после оп я видела у одной девушке на форуме( я прочитала и просмотрела абсолютно всё и вся) тоже всё переживала расправятся складочки или нет, так вот у неё все расправилось( мне кажется у неё их даже больше было) но это длилось 3-4 месяца,может чуть дольше, помню фото и до и после, а если вдруг одна малюсюсенькая складочка или «ушко»останется , то потом просто подкорректируете и всё, чуть-чуть сверху коррекция коже это не оп, там всё просто и делов-то, а так просто ждите, он у вас ещё « в процессе» …
Старый 27.06.2022, 13:23
Посетитель
Beginner+

kislaya на нуле

@Samara88,
Вы имеете ввиду на шве складки? За них я не парюсь, врач говорит разгладятся.
Не знаю как объяснить, вот прям по всему животу тургор кожи слабый. И если стоя не видно, то в наклоне кожа собирается в морщинки.
Старый 27.06.2022, 16:02
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 252 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@kislaya, в наклоне кожа собирается в морщинки У ВСЕХ людей, независимо от того, делали они а домино, или живот плоский от природы. На одежде тоже складки в наклоне образуются)) Главное, чтобы ровно было стоя.

Обо мне:
Старый 27.06.2022, 17:26
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@sherwood, привет. Я сегодня ходила на повторный татуаж живота своего. Сегодня глубже колола Ксения, больно даже было и кровь текла. Спрашивала я про посинение пигментов со временем, отвечает, что если наносить в несколько этапов, то не синеет. А если за один раз сильно накрасить, то синеет. (верится с трудом). Теперь я снова леоперд, но надеюсь, станет в итоге лучше. Фото прилагаю.
Миниатюры
1780cc5e.jpg   1a7ef31a.jpg  

Обо мне:
Старый 27.06.2022, 17:32
Постоянный участник
Profi

А ещё я уже два раза капала ФЕРИНЖЕКТ, в среду третий пойду. Жить захотелось, действительно после него. Сердце не колотится, сил больше и меньше сонливости, помогает, гад.

Обо мне:
Старый 27.06.2022, 17:43
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 821 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Анна 77, привет! Спасибо, что делишься. Я в четверг лечу на камуфляж. Надеюсь, что будет лучше чем сейчас. С лица начну, животу и груди рано ещё, 8 месяцев только швам.

Девушки, я нашла на Али пластырь, похожий по виду и толщине на Эпидерм.
Протестирую, расскажу.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2e17c5e7.jpg
Просмотров: 51
Размер:	49,4 Кб
ID:	450639

Обо мне:
Старый 27.06.2022, 18:43
Частый посетитель
Profi

@kislaya, у меня дочке 19 и тоненькая и не растянутая беременностью, но когда сгибает спину у неё тоже есть складки, мне кажется нет таких у которых при сгибании живот будет без складок! Вообще это считается особенностью строения кожи женщины, поэтому она более эластичная , а у мужчин она другая кожа
@Анна 77, может проколоть витамин В12 ? Не пропить, а именно проколоть
Старый 27.06.2022, 19:30
Постоянный участник
Profi

@Samara88, попу жалко, я его внутрь пью вместе с другими витаминами)

Обо мне:
Старый 27.06.2022, 23:29
Ksenija-13 Ksenija-13 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ksenija-13 на нуле

Цитата:
Сообщение от asx Посмотреть сообщение
Всем привет!
Полная абдомино была 25 января
Не могу понять что происходит с моим животом
1 фото сделанно 16 февраля
2 фото сделанно 26 марта
Живот просто беременный ��
Завтра иду на узи , но до этого уже была и говорят что все хорошо там!
Может кто то сталкивался с таким? Посоветуйте что делать?
@asx
Здравствуйте, подскажите как сейчас выглядит ваш животик, у меня тоже прошло 2 месяца после абдоминопластики и также стал надуваться к вечеру (
Старый 28.06.2022, 02:45
Постоянный участник
Profi

@sherwood, дорогой пластырь? Я у китайцев такого ни разу не видела

Обо мне:
Старый 28.06.2022, 04:58
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 821 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

118,39 руб. -32% | Пластырь гелевый для удаления шрамов на коже, 12x3,5 см, 1 шт.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 28.06.2022, 17:02
LenaAbdo2022 LenaAbdo2022 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 6 раз(а)

LenaAbdo2022 на нуле

Девочки всем привет
С момента операции ровно 3 недели, смотрю за этот период у многих уже швы прям без корочек, а у меня ни как не стянется, будто неделю назад зашли, врач говорит все идёт по плану, все хорошо, пуп немного мокнет, обработка спиртом за тем стрептоцид, основной шов только спирт, он сухой. Ещё боли никак меня не покинут, особенно слева от пупка, там с самых первых минут после пробуждения болело больше всего, ну и отёк, как валик над основным швом. Ещё какие то шевелится в животе, как будто ребёнок, то-ли нервный тик там, прям переживаю, и тонус мышц. Может я сама себя так накручиваю. Устала очень. Сил моих больше нет
Миниатюры
7c5e1824.jpg  
Старый 28.06.2022, 17:12
YaRegina YaRegina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 574 раз(а)

YaRegina на нулеYaRegina на нуле

@LenaAbdo2022, по поводу шевеления- это видимо нервные окончания прорастают. У меня щас также и ещё есть немного корочки (операция была 4 июня).
Старый 28.06.2022, 21:47
Постоянный участник
Profi

@LenaAbdo2022, привет. Шевелится и дервенеет живот у всех, прямо вот у всех после этой операции, ближе к трём месяцам пройдёт. Пупок вроде нормальный, тоже заживёт скоро, думаю к двум месяцам уже все будет красиво. Валик тоже у всех, отёки окончательно проходят к полугоду но после двух-трех месяцев они не постоянно, а временами появляются, это из за перерезанных лимфатических сосудов, как прорастут новые, так и отёки перестанут появляться. Ещё бывают знаменитые "потягушки" по утрам, когда непроизвольно хочется потянуть я при пробуждение и живот становится напряжённый как доска, это тоже норма, и боли в области боков и бёдер как обжигающие после месяца и до двух, это нервы начинают перерезанные прорастать, все это у всех и все норма, проходит. Главное, регулярно показывайтесь врачу, он видит динамику, по пупку, а мы нет) я не вижу ничего из ряда вон, все как у всех, будет отличный живот!)
@sherwood, привет дорогая, спасибо за пластырь, на вид такой прямо приличный и цена какая-то смешная, надо попробовать. Ты летишь уже в Москву? Если да, то удачи в бою, в смысле в татуаже)) проси, чтобы начинала красить под волосами где нибудь. Первый сеанс легче проходит, чем второй и выглядит не так варварски. Как мне объясняла Ксения, вначале она поверхностно красит равномерно все поле шрама, а во второй раз и последующие подкрашивает точесно глубже, там, где не прокрасилось с первого раза. После первого сеанса, думаю, вреда быть не может, светленько все получилось у меня на пузе. А дальше и правда надо фрагментами начиная с "под волосами" и за ушами)) что-то я этим вторым разом вчера впечатлилась)))

Обо мне:
Старый 29.06.2022, 12:59
Musia12 Musia12 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 378 раз(а)

Musia12 на нулеMusia12 на нуле

Цитата:
Сообщение от Samara88 Посмотреть сообщение
@kislaya,особенностью строения кожи женщины, поэтому она более эластичная , а у мужчин она другая кожа
ну вы чо? и у мужчин собирается в складки. мы же не мраморные статуи! это нормально. У меня есть брат: есть люди с телосложением, а есть с теловычитанием, так то - он! и когда сутулится или наклоняется, но у него на животе много мелких складочек. а вот когда я наклонялась с животом у меня была всего одна складочка за то КАКАЯ!

Цитата:
Сообщение от LenaAbdo2022 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
С момента операции ровно 3 недели,.... Устала очень. Сил моих больше нет
Держитесь. Все хорошо у вас. Отеки - норма, боли - норма, корочки, мокнущий пуп - тоже норма.
я себя вспоминаю - как раз на 3 неделе было тяжелее всего: результата еще не видно, а усталость от всего этого накопилась. Тоже ныла ходила...
где-то после 1-1,5 будет значительное улучшение. Потерпите.
Старый 29.06.2022, 14:18
Посетитель
Beginner+

kislaya на нуле

@Musia12, @Samara88, @Анна 77,
Вот такие складки. мелкие,противные. Как у бабушки
Вот честно, не припомню, чтобы у меня раньше такое было. Животом была довольна до 3 беременности.я была как бегемот, во время последней беременности. А потом ещё это кесарево. И все, не осталось красивого живота.
Но я не жалуюсь, вы не подумайте мне нравится теперь мой живот,всяко лучше, чем было.
Миниатюры
202f43de.jpg  
Старый 29.06.2022, 17:17
Постоянный участник
Profi

@kislaya, а, ну если брать лупу... А вы не ходите голышом туда где комиссия стоит и через лупу животы рассматривает!))) я минут 10 смотрела на фото, чтобы понять, что вы складками называете)

Обо мне:
Старый 29.06.2022, 20:33
Посетитель
Beginner+

kislaya на нуле

@Анна 77,
Блин, не буду с вами спорить
Это правда, не очень эстетично выглядит. А отёк сойдёт и ещё свободнее станет кожа. И доктор сказал "убрал больше, чем планировал. Очень много растянутой кожи было". И строго на строго запретил худеть, как раз из-за тургора кожи. В общем, проехали эту тему
Старый 29.06.2022, 21:01
Частый посетитель
Profi

@kislaya, до моих 2-х беременностей я тоже была своим животом довольна но когда вторая родилась, мы , помню стояли в городе, детское кресло для младенцев с ней внутри у нас на асфальте между ног стояло, так вот моя знакомая, пробегая мимо, похлопала по моему очень огромному уже пустому(!) животу, который после рождения дочки практически остался таким же, спросила : « ну когда уж?! когда?!» и побежала дальше, а потом вдруг встала, развернулась , посмотрела вниз и спросила, а это чей ребёнок? А кто тогда там в животе?! Вот мой живот растянулся так растянулся, кое-как в кучу собрался! Я тоже на фото не увидела этих маленьких складочек, но если они есть, то мне кажется, когда все заживет и пройдёт, с определенного времени, когда врач разрешит, можете день-через день делать сами себе массаж на животике, массаж очень помогает восстановить эластичность кожи p.s до оп у вас тоже был очень хороший животик!
@Musia12, да? я думала у мужчин он по другому собирается видно давно не ходила ни на пляж, не в бассейн, одичала , , мой-то имеет такой живот кругленький , что при наклоне он такой же круглый, как и прямо стоит в складки по любому не собрать!
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru